League of Legends
-
Как вы вообще на рашке играете
-
Как вы вообще в это играете
fx
-
Юффочка, от тебя за версту несет дотой
-
не гони, у меня золото на европке!
-
Imperial Fist,
-
@Privaron-Espada:
Как вы вообще на рашке играете
как?izi
и мы играем не только на рашке, но и на весте,а разница в уровне игры только на даймонде 3+ веста ощущается, но, я сомневаюсь, что у тебя даже д5 там есть, Приварон
-
Представил, какой на рашке пинг у японцев.
-
такой же , какой и у русских на корее
-
dedokk12345, я не про скилл, я про манеру общения
И да, на весте у меня пинг 300 и унылый сильвер 3Для Японии сервера с адекватным пингом сейчас нет - Корея 170, США 130. Жду, когда-таки откроют японский, чтоб туда с США трансфернуться.
-
да на весте и днордике тоже есть свои неадекваты)
сложно говорить про их количественно соотношение
-
dedokk12345, есть. И на Америке есть. И даже на Корее. Просто русскоязычная матершина а мамапихари очень в глаза бросаются по понятным причинам.
-
Privaron Espada, что ты имеешь против мамапихарей? Ты в Райзах один из них
-
В лоле школьники мамапихари несмешно шутят!
-
130 нормальный пинг
-
На весте/нордике мампихарей как таковых нету, зато пожелать рак вам и всей вашей семье, всегда пожалуйста
Но почему-то мне приятнее аргуить с европейской школотой, нежеле с нашей русской
Насчёт пинга - у меня стандартный 50-70 на весте(хватает чтобы играть всякой простой несложной механически херней типо Фиоры,Ирелии,Гнара и т д, маловато для Ривен имо).
Мечтаю о корейской 1 пинга -
Мечтаю о корейской 1 пинга
Которой не существует лол.
-
Ничего не было!
-
Пришел вчера вечером домой, включил "2х2", что бы на заднем фоне мульты маячили, а там трансляция какого-то чемпа по ЛоЛ. Больше "2х2" не включаю.
-
Пффф
-
wert000, играй в доту с украинцами, американцами и нашей школотой. А в лолец пусть трубоги компутерных игр шпилят - корейцы