League of Legends
-
Dead Kitten, wait a sec are you trying to raise elo again?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s57.radikal.ru/i157/1311/31/f370cd897084.jpg">http://s57.radikal.ru/i157/1311/31/f370cd897084.jpg</a><!-- m --> -
Подымать эло хотя бы до голда 1-платины проще некуда, я хз что вы делаете не так
-
пересел со всяких там эшкейтлингрейвс на эзреаля/нигера и как-то все гораздо проще пошло 8(
!
p.s. теперь не вылететь бы обратно в с5 -
Да на люциане что не собирай все ок - ботрк,шив,бруталайзер все пойдет
Байка о том что кулинг не дамажит - это миф -
куллинг не дамажит если стоять не с той стороны
так что не миф( -
добавил всех друзьяшек!
-
я х***ю просто, откуда в даймондах столько протащенок из бронзы-серебра? когда они уйдут обратно в про рункиды))0 со своими 1/10 просранными лейнами? у меня уже задница пылает от этой клоунады
-
lol you are so funny
-
нидали не согласна с тобой
-
@"Юффочка":
я х***ю просто, откуда в даймондах столько протащенок из бронзы-серебра?
хз -
Юффочка, просто поцан траллит анскильное сильверцо, фсё равно нет смисла играть рункиды пока нет с4
-
EUW plz
-
Гц Юф.
-
@"Dead-Kitten":
Юффочка, просто поцан траллит анскильное сильверцо, фсё равно нет смисла играть рункиды пока нет с4
вообще-то есть, иначе все бы отдыхали в нормалах, смысл в том что сейчас игроки улучшают свой ммр, что бы в новом сезоне после 10 игр( победных) оказаться в наилучшем месте, чем там, где они окажутся, не играя сейчас -
dedokk12345, да ладно, какая вам разница если
@"CrossTheSunset":
Подымать эло хотя бы до голда 1-платины проще некуда, я хз что вы делаете не так
-
Ну если вы с бобром 2 кривых краба, это не значит что все остальные играют так же
На вашем эло я выйграю 9 из 10 игр, не зависимо от роли
PS: я еще даже не начинал тролить -
ну уж извините, что у меня хватило времени заниматься чем-то другим и играть в лол только последний месяц
к слову, лучше я побуду раком/крабом/клешеруким, чем буду как отбитый долбоеб орать в скайп голосом рожающего бабуина посреди ночи
CrossTheSunset, алсо, речь была про троллинг нидали.
-
Предлогаю дальше ныть в гв и нгв топиках и не позориться тут тупое криворукое дно
-
Ты засекаешь время респа дракона, но не знаешь как пишется слово "предлагаю".
Что-то там про тупость было сказано, да? -
всегда знал английский на уровень выше русского увы....
Наверное это так сложно засечб 6 минут после убийства дракона да?