League of Legends
-
Dead Kitten, Ты "это" называешь "явные проблемы" ? о май гааааааааааад
:ROFL: -
вы меня вынуждаете стоять адк
p.s. это смешно но у меня 70% винрейт за ашу 8( -
В общем играть сейчас хоть и весело, но я пожалуй отложу игру в ЛоЛ на пару неделек точно. На мой взгляд самый правильный нерф таргона - это удаление его из игры.
-
Who Like A dogs ?
[youtube:1mnkvcj7]gf9g8RHo984[/youtube:1mnkvcj7] -
поиграл в лол, динамики ноль после ро, удалил..
хотя графика и вообще все остальное включая девачку на экране порадовали. -
@Made-God:
Who Like A DoG's Out ?
2 из 5 ты угадал -
Дак нерфнули таргон уже
Мур учи английский -
вот у кого "явные проблемы", плеа, даже название песни скопировать не можешь
до пресезона почти вылез в с3, после - с5 и спускаюсь всё ниже
ЧТО ТО ИДЕТ НЕ ТАК -
-о.О-, CrossTheSunset, эт не мой косяк поцаны, реально подставили(
Dead Kitten, КОГДА ХОТЬ РАЗ ПОПАДЕШЬ <СТРЕЛОЙ ОТ БОГА> ТОГДА И БУДЕШЬ РОТ ОТКРЫВАТЬ, ВСЕПОНЯЛДА?
-
Made God, Я КАК БЫ ПОПАЛ ПОЭТОМУ И ОТКРЫВАЮ ВСЕПОНЯЛДА?
-
Dead Kitten, премейд потолще собери )
-
толку от премейда, амуму без смайта но с барьером, триплбот, варвики против насусов на топе
ранкеды хуже нормалов
в нормале хотя бы похер, вин/дифит а тут две дивизии просрать и уже С ЧЕТЫРЕХ СКА попыток не вытащить промоут ну я хзвсе говорят - ищи ошибку в себе
ну збс
нашел
я фигово ластхичу (точнее забываю о ластхите после лайнингфазы, да и всякие мидерыхуидеры забирают фарм своими аое скиллами)
только за счет киллов/ассистов все равно разницу восполняю
но чем это поможет когда у тебя один афк а второй просто отдает скиллы специально потому что у него синего сосмайтили в начале игрывытащить ранкед я могу только если стою саппортом или насусом на топе
насусом просто вообще на тиму пофиг, пока хотя бы 300 стаков не сделаешь, + при правильной сборке его почти ни один топер не пробьет
а саппортом можно почти любого дебила из жопы вытащить -
Dead Kitten, играй псом, забудь про адц
сегодня сыграл пару ранкедов , такая же фигня... 2 аутиста топ/мид нафидили так, что суррендить можно было уже на 11ой минуте
~20 минута у мидера 0/17 , при этом всю игру еще кричит что джанглер нуб классика жанра прям.
остальные две игры вытащил саппорт анивией -
иди на вест говорили они
там меньше троллей говорили они -
Играл на весте... перешёл на рашку к друзьям. Поиграл денек один....и рамочка моя исчезла хД:)
нада обратно на вест. из вас много кто на рашке играет? -
-
рашка = редкое крабовое уг =\
Dead Kitten, А ты уже купил себе подарок??
-
Made God, завтра только
-
Dead Kitten, wait a sec are you trying to raise elo again?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s57.radikal.ru/i157/1311/31/f370cd897084.jpg">http://s57.radikal.ru/i157/1311/31/f370cd897084.jpg</a><!-- m --> -
Подымать эло хотя бы до голда 1-платины проще некуда, я хз что вы делаете не так