League of Legends
-
@CrossTheSunset:
Кто то явно выпал из текущей меты, чем выше эло тем больше шанс нарваться на дабл тарогон топ сейчас
не замечал на топе, хотя на всех серверах играю, может вас затралел кто-то? -
Юффочка, вест увы
-
Dead Kitten kurwa jebana (
-
Toka sha osoznal 4to Uffx kajdii raz govorit pro istovskyu ility bldjat,tak to tam po4ti rushka,tol'ko s blackdjackom i kurwami 8(
-
какой у тебя ник на весте, Киттен?
-
vayleed
пытаюсь мейнить адк но у меня явные проблемы с этим -
Dead Kitten, Ты "это" называешь "явные проблемы" ? о май гааааааааааад
:ROFL: -
вы меня вынуждаете стоять адк
p.s. это смешно но у меня 70% винрейт за ашу 8( -
В общем играть сейчас хоть и весело, но я пожалуй отложу игру в ЛоЛ на пару неделек точно. На мой взгляд самый правильный нерф таргона - это удаление его из игры.
-
Who Like A dogs ?
[youtube:1mnkvcj7]gf9g8RHo984[/youtube:1mnkvcj7] -
поиграл в лол, динамики ноль после ро, удалил..
хотя графика и вообще все остальное включая девачку на экране порадовали. -
@Made-God:
Who Like A DoG's Out ?
2 из 5 ты угадал -
Дак нерфнули таргон уже
Мур учи английский -
вот у кого "явные проблемы", плеа, даже название песни скопировать не можешь
до пресезона почти вылез в с3, после - с5 и спускаюсь всё ниже
ЧТО ТО ИДЕТ НЕ ТАК -
-о.О-, CrossTheSunset, эт не мой косяк поцаны, реально подставили(
Dead Kitten, КОГДА ХОТЬ РАЗ ПОПАДЕШЬ <СТРЕЛОЙ ОТ БОГА> ТОГДА И БУДЕШЬ РОТ ОТКРЫВАТЬ, ВСЕПОНЯЛДА?
-
Made God, Я КАК БЫ ПОПАЛ ПОЭТОМУ И ОТКРЫВАЮ ВСЕПОНЯЛДА?
-
Dead Kitten, премейд потолще собери )
-
толку от премейда, амуму без смайта но с барьером, триплбот, варвики против насусов на топе
ранкеды хуже нормалов
в нормале хотя бы похер, вин/дифит а тут две дивизии просрать и уже С ЧЕТЫРЕХ СКА попыток не вытащить промоут ну я хзвсе говорят - ищи ошибку в себе
ну збс
нашел
я фигово ластхичу (точнее забываю о ластхите после лайнингфазы, да и всякие мидерыхуидеры забирают фарм своими аое скиллами)
только за счет киллов/ассистов все равно разницу восполняю
но чем это поможет когда у тебя один афк а второй просто отдает скиллы специально потому что у него синего сосмайтили в начале игрывытащить ранкед я могу только если стою саппортом или насусом на топе
насусом просто вообще на тиму пофиг, пока хотя бы 300 стаков не сделаешь, + при правильной сборке его почти ни один топер не пробьет
а саппортом можно почти любого дебила из жопы вытащить -
Dead Kitten, играй псом, забудь про адц
сегодня сыграл пару ранкедов , такая же фигня... 2 аутиста топ/мид нафидили так, что суррендить можно было уже на 11ой минуте
~20 минута у мидера 0/17 , при этом всю игру еще кричит что джанглер нуб классика жанра прям.
остальные две игры вытащил саппорт анивией -
иди на вест говорили они
там меньше троллей говорили они