League of Legends
-
Omg Big Damage, садюга
И к слову о аспд шенах...! DAT SHEN
!
! **
Убежать нельзя (молоточек первым предметом), убить тоже.
Единственный способ справится - фокус и контроль, он не особо живуч против бурстов, хотя и живучей многих мили керри. 1 на 1 рвёт почти любого. -
Юффочка, ещё и джунгли
-
@"Omg-Big Damage":
Cherry_Chase,а вы качаете рефов ?
да, и такой счет считаю весьма позорным :no: -
dedokk12345, :ROFL:
-
Эпик сливы в солоку ранкеде. Иду на дно.
-
welcome to the hell!
-
Это судьба всех смертных крабов вроде вас.
Божественному саппорту уготовано вечное блаженство в эло-раю.!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dobrochan.ru/src/jpg/1109/1310843382707.jpg">http://dobrochan.ru/src/jpg/1109/1310843382707.jpg</a><!-- m --> ап штоле
-
403 Forbidden
ты умеешь апать -
Dead Kitten, чини интернет, у меня ок показывает
-
Беовульф, в ро возвращайся, потом поговорим
-
да ну, задротить все свободное время на слипах чтоб обеспечить расход на гв, наф надо.
-
Dead Kitten, а ты вообще чего не с нами? )
-
Юффочка, с вами это в ЛоЛе или как всегда "вступай в.."?))
в ЛоЛе уныло слился, надоело играть вообще без координации. Рандом - это не тру как-то, разве что троллить сотимовцев.
А знакомых в игру либо не затащить, либо 30ые лвлы. Вот так все печально не сложилось.)) -
Dead Kitten, слабак )
if you want a strong passive for Garen, give him Teemo's. He wont need the bush anymore, the world is his bush MUHAHAHAHAHA
-
@Dead-Kitten:
403 Forbiddenты умеешь апать
скопируй в строку браузера ссылку, поможет, btw, а какой у вас ник? не хотите с нами поиграть? мы для фана играем, так что вас никто особо бить не будет ногами) я шучу) не будут бить вообще -
@Dead-Kitten:
либо 30ые лвлы
и чо?:) я с 8 лвла начал играть с друзьями 30 лвла, ниче, норм играется. -
После двухнедельного перерыва вернулся в лол.
Сразу же стал видеть свои и чужие ошибки. Пора докупать руны, и менять стиль игры.
Впрочем винрейт лучше не стал, скорее наоборот, сейчас пойду в дуосранкед полировать дно рейт. -
седня впервые играю за Кога, блин, мне он нравится:)
-
ког с нужными рунами и замаксенным Bio-Arcane Barrage + замаксенный щит жанны = адъ на ботлейне, мне понравилось, врагам не очень )