League of Legends
-
Gold Efficiency Nomad's Medallion is gold efficient even without its gold generating properties.
голд эфишенси почти на сотку больше таргона
уг
!
-
ну если таргон брать только на суппорте то может быть медальон и имеет смысл, а учитывая что таргон сча берут и адк и суппорт я на 7 минуте прихожу на базу с 2к голды имея 0 ассистов суппортом
не говоря о том что в джанглере на данный момент мало смысла, дабл таргон топ работает гораздо лучше
и если все так и останется то мета сдвинется на 2 1 2 -
2 таргона - чит. 2х топ круче чем топ+джангл, голды порядком выше вынесли , смысла от джангла как таковы нет теперь.Скоро явно что-то пофиксят
upd.
*Balance Changes
Targon's Brace
Now has 3 charges of its "Spoils of War", down from 4. -
хех) вы что ребят...
джангл оп... и не только что опыта\золота больше для команды... джанглер еще ведь помогает всей своей команде... не гворя уже о стиле нашора или дракона :unknown:2-1-2 популярно только до 30 уровня может))
-
ohh rly то то даже на своем д5 я вижу дабл топ каждую игру
по крйней мере до завтра так и будет
ЗЫ дабл топ подразумевает зачистку бафов, потом покупку тагрона и дабл топ -
Кто то явно выпал из текущей меты, чем выше эло тем больше шанс нарваться на дабл тарогон топ сейчас
-
даймонд+челенжер стояли на боте в 2 таргона, джарван саппорт. ещё б чуть-чуть и нагнули, тяжело стоять было. риоты бредятину творят. 3 стака вместо 4 - это не нерф ни разу, лул
-
Вроде же только с мили атак теперь будут таргоны. Почему этого не сделали сразу, если итем был под танков (у которых в основном мили дамаг), остается непонятно.
-
будут джайс-керри+джарван ходить )
а на топ и так милишники ходят
Dead Kitten, ты хде играешь? го поляков по вечерам ногебать! -
@CrossTheSunset:
Кто то явно выпал из текущей меты, чем выше эло тем больше шанс нарваться на дабл тарогон топ сейчас
не замечал на топе, хотя на всех серверах играю, может вас затралел кто-то? -
Юффочка, вест увы
-
Dead Kitten kurwa jebana (
-
Toka sha osoznal 4to Uffx kajdii raz govorit pro istovskyu ility bldjat,tak to tam po4ti rushka,tol'ko s blackdjackom i kurwami 8(
-
какой у тебя ник на весте, Киттен?
-
vayleed
пытаюсь мейнить адк но у меня явные проблемы с этим -
Dead Kitten, Ты "это" называешь "явные проблемы" ? о май гааааааааааад
:ROFL: -
вы меня вынуждаете стоять адк
p.s. это смешно но у меня 70% винрейт за ашу 8( -
В общем играть сейчас хоть и весело, но я пожалуй отложу игру в ЛоЛ на пару неделек точно. На мой взгляд самый правильный нерф таргона - это удаление его из игры.
-
Who Like A dogs ?
[youtube:1mnkvcj7]gf9g8RHo984[/youtube:1mnkvcj7] -
поиграл в лол, динамики ноль после ро, удалил..
хотя графика и вообще все остальное включая девачку на экране порадовали.