League of Legends
-
@Юффочка:
Players can now setup custom recommended items pages in a similar fashion to creating Mastery Pages. These are not stored per champion and you can access all your custom item pages on all champions.
я прально понял что теперь еще перед игрой можно набросать примерные айтем билды?@Юффочка:
New ARAM game mode (matchmaking)
Available Maps: Howling Abyss
видел видео с этой мапы, выглядит красивее нежели прувинг граундс. -
еще тепреь перед игрой можно будет примерно набросать для себя, кто будет фидеть, а кто норм
-
ну так будут показывать ток лигу и дивизию, а всеравно в одной игре все примерно равны по этому параметрру.
-
будут показывать не только это, лол)
-
кда тож будут показывать?:)
это тупое чувство когда МФкой ботлейн имеешь со счетом 8/3, а в тимфайтах нифига не можешь сделать, ибо вражеский ТФ 10/1 и Вуконг 4/0 тебя фокусят, в то время как мои упоротые Лисин, Хека и Нида гоняют вражеских Зака и Али...
-
соотношение побед-поражений?
-
dedokk12345, ващет тут ни слова ни про кда, ни про соотношение винов/дифитов
@"Юффочка":
Your league and division are now displayed in the friends list and while in the lobby, beneath your wins. -
под вашими победами, написано же, про кда я не говорил :no:
-
dedokk12345, ты мне ща мозг поломаешь.
@"dedokk12345":
еще тепреь перед игрой можно будет примерно набросать для себя, кто будет фидеть, а кто норм
почему? никакой инфы особой для троллинга не будет видно. -
разве количество побед не инфа? если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он превзойдет свой потолок скилла?
-
dedokk12345, не всегда скилл соответствует дивизии, часто банально с командами не везет.
Гамбиты ща СК поимели по полной:)
-
Вы меня нипонели! Вот же
An integrated replay system.
самое главное дополнение ) А то костыли в виде сторонних программ не ок. А теперь всё КАКФДОТЕ
если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он превзойдет свой потолок скилла?
Не понимаю, почему тебя это волнует. Если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он попадёт к тебе в платину? )
-
ктонить на ру серве играет?
-
@Юффочка:
Не понимаю, почему тебя это волнует. Если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он попадёт к тебе в платину? )
я уже в алмазе :oops: с очень маленьким,
но я не за себя переживаю, и это просто пример -
Работала лига...потом бах и перестала...запускаешь и тупо висит картинка "League of Legends" и ничего не происходит. Переустановил клиент - тоже самое. Может кто знает что можно сделать?(настройки интернет експлоеера делал не помагает)
-
серваки лагают, надо просто подождать
-
Я окончательно полюбил тринити на Вэйне:) адц/апц без шмота на хп/деф тупо на 2 выстрела :))
-
Подскажите нубу, давно задавался таким вопросом, при прогрузке в игру , там где видишь папердол с изображением персонажей, у некоторых из игроков разноцветные рамочки(ой я хз поймёт ли меня кто то) серебренная ,золотая, это зависит от твоего рейтинга в ранкеде, или это просто донат плюшка? :oops:
-
это ващет после окончания второго сезон ввели, типа награды соответствующей твоему эло.
-
Данкишон
П.С
Как посмотреть своё эло?