ГВ 1.0 - 28.12.2011
-
чобиты мешали быстро собираться , но правда сборы у всех на столько долгие что помойму и без чобитов , дэф можно было бы восстановить спокойно , если ктото оттуда умер . в остальном чобиты были бесполезны , ибо любой заход был = их сливу
-
aimaster, Анонимам слова не давали
Не соглашусь, что любой заход=нашему сливу. -
могу и представится: кросс из АС Artificial Intelligence
дамага от вас не замечал , умерал разве что только от азур. как не посмотрю заход Саперов , пара минут гейт чист . -
сонег колись чотамзабилд?
-
СаботЁр, гост, девил наверно!! купил у ХП???))
-
aimaster, Кросс из Ас, заходы Са? Ок, претензий нету.
Какими бы мы бесполезными не были, нормально дойти до дефа Бук Вам не давали.
И да, всем спасибо за гв, планы более-менее выполнены, фан получен и т.д. и т.п.
Всех с наступающим НГ -
no name
просто понять не могу ,и мне интересно зачем вы играете не в "вашей лиге" , помойму куда было бы лучше и интереснее играть против релоудов , оутлавзов , эксов , арканов и т.д. и т.п. . но это ваше дело конечно ...
с наступающим..) -
aimaster, в лиге Релоадов им шансов нету(как и у остальных), а в высшем легионе они хоть на скиле Бук выезжают, что позволяет им писать о выполненных планах.
-
Спасибо Эксклюзивным за гостевое ГВ,понравилось xD.
Эрал,а чем А&C сильнее Чобитов,так интереса ради?
***P.S:***Всех с наступающим Новым Годом! -
Попросили передать aimaster`у :pardon:
"Эралко, вот скажи мне каким нужно быть гением, чтоб не выйти из блока БЕЗ локи, когда в зоне охвата ДИ есть люди? Понятно, что там дамагу не будет. Так же почему-то я твоей карающей длани как-то не замечаю, ни разу не слышал, чтобы ты кого-то убил, и что? Что ты забыл в "Высшей лиге"? ты не отвечаешь ее критериям, до Нео и Феша тебе как до китая раком, до Соника так же, чего ты выпендриваешся? И ни в коем разе я не хочу сказать, что мы сливали АССА, действительно наши стычки заканчивались поражением =Сhobits=, но это совсем не твоя заслуга. Так что не позорься пожалуйста, и заканчивай уже врать хотя бы себе. Бай!" (с) Drunk Punk -
Digital angel, ты хочешь сказать,что АС по силе = чобитам?
-
Academic
он хочет сказать, что Чобиты > АС! :ROFL: -
Дуэль забейте..На ассаулте.
-
@Academic:
Digital angel, ты хочешь сказать,что АС по силе = чобитам?
Это новость? -
если чобиты узнают ппц асса будет=(
-
Digital angel
человеку не знающим работу своих скиллов ( случай когда ЧТО за скил у тебя игнорирует магию , когда ты бьеш адорамусом ) , собственно и качнувшим адарамус и джудекс , обьяснять что то нету смысла , проще посочувствовать и отправить в кащенко .Karolyne
удивительно но как раз таки благодаря ДИ я оказывался за вашим блоком раз так 6 из 7. Советую смотреть свои же мувики внимательно .
у вас принято в тсе орать по отчетности : "Меня Убил ЭРАЛ !!! " ?
и что это за "Бай " , модно чтоли ? прастите ребята я не вкурсе
да у нас коллективная игра и лично моей заслуги в силе АС нету .и да зачем кото цыгане , блочили 1 гейт в ч4 и мешали собираться нам ?)
All me hate
Тёма что то смущает?) -
-
All me hate
свой пост выше и мое обращение к тебе состыкуй. -
aimaster, я так и не понял,что меня должно смущать в прошлом посте? Констатация факта?
-
All me hate
на чем основывается факт ?