Верить ли людям?
-
это было 25 декабря
archer писал(а):
Crystalized Teardrop
выпало в квесте, сам там не бегаю.
скиньте на почту с указанием ценыскинула ещё вчера и что????
за 6 шт попросила (выставила цену 15к) не думаю что это много
это было 26 декабря
archer писал(а):
на какой ник кидала?)
вечером проверю отпишусь)
спасибо)указала что отправила на ник archer
(сегодня 28 декабря)
мне не жалко этих шести лутин
просто встаёт вопрос = можно ли верить людям?сори - не знаю как правильно перетаскивать диалоги из темы в тему - это всё было в теме покупок
-
Можно было посмотреть игровые ники арчера у него в приписке и уже потом отправлять по почте)
-
может ник -
archer
и ни его, тогда сори) -
Скорее просто уточнить на какой ник слать, приписка ни о чем не говорит. Ну а на форумный слать - последнее дело.
-
У арчера нету чаров с таким ником (насколько мне известно), ждите, ваши лутины должны через 7 дней после отправки вам вернуться (если такого персонажа на мотре нет, а его скорее всего нет).
И в следующий раз обязательно сначала УЗНАЙТЕ ТОЧНЫЙ НИК.PS. У арчера в приписке же ники его персонажей!
Ну дорогая, ну на деревню дедушке вы послали, кого ж теперь винить. -
Вверить можно. Не раз покупал и продавал через почту. Другое дело когда язык не подвешен или не хватает опыта торговли. В этом случае остается надеяться на добропорядочность и руководствоваться Правилами (фиксировать каждую сделку скриншотом). Обидели - жалоба. Не потому что обидно или обмануты, а чтобы показать - не надо так поступать.
-
И как только ума хватает предположить, что игровой ник соответствует форумному? Мало того, что это НЕ СЕКЬЮРНО НИ РАЗУ, так еще и ни один человек нормальный на основном чаре бабло не хранит, а хранит на каком-нить торгуне с непереводимым ником типа "вася покупай-продавай".
ЗЫ: верить людям нельзя.
-
Да у него еще и бота нашли недавно! :lol:
-
да я нубка и сознаю это = не подумала и послала на ник форумный
лута не жалко
у
archer
прошу извинения)