Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
вообще зачем билд с инспером, если не будет меги? ^_^
-
давайте поставим вопрос - зачем вообще рг-дамагер без меги?
-
У меня другой вопрос - зачем дамагеру рг - мега?
-
Kihanchik, К.О. подсказывает, что итоговый дамаг зависит от СТР, Стр участвует в формуле 2 волны овера, стр является множителем в формуле эквипАТК. Ну как-то незаметно так при wATK 800+ и рассовым множителем >1 с мегой и без разница набегает весьма существенная. Ну и в статус атк стр тоже участвует. Странный вопрос короче.
-
Я к тому спросил, что если у меня нет меги, в смысле у моего РГ, то значит, нафиг она мне сдалась))))
-
@drinkermann:
1 инт
да не, я же ему сразу написал чтобы он сбавлял статпоинты и в вкладывал инт. У меня самого 91 инт еще с антифризовых времен, я их не стал сбрасывать так как нашел их весьма полезными.@drinkermann:
глубокой ночью, возможно.
ну, когда как наверное. Полгода назад с этим точно проблем не было, даже нубы (чары 90-100) туда редко когда собирали пати, щас я давно не ходил - пару раз перед ГВ заглядывал, и правда было плотно, а с утречка надеюсь еще реально.@drinkermann:
Юп на купоны вполне пойдет
мне юп показался жестким когда-то давно, они даже без димиков бьют с расстояния клетки в 3, соответственно оверов пользоваться грамотно становится в разы сложнее чем против милишных мобов. Плюс их там фиксили с тех пор много раз.@drinkermann:
Без пруфа не поверю, что ты там с 1 инт водил.
Да они и со 100 инт не особо миссают.
Если я правильно помню датабазу, то там 4 видов скараб на локации по количеству поровну, и только у одного из этих видов достаточно мало своей инты, чтобы ерс спайком промиссать по одетому игроку.Просто надо трезво оценивать технический потолок возможностей своего РГ (например, количество жуков от которого стопрейт уже слишком опасный). Ну и почаще просто приводить пачку, а не собирать весь квартал и приводить один раз, как многие любят. И приучать танцоров подходить ближе, не более чем за 2 экрана - все равно ж пока ты собираешь, остальная пати дуплит и тратит время попусту, так почему бы просто не подойти... сталкивался с таким кучу раз.
Давненько уже думаю, что будь у меня пати с 11 моими клонами (клоны - это именно игроки, то есть они сидят за компьютерами), я (мы) бы такие феноминальные цифры в пвм-мвп могли показывать.@drinkermann:
Просто кто-то работает на 100% и делает максимум, а кто-то едет на шее свесив ножки и рассчитывая, что все за него сделают другие
А кто-то работает на 90% и получает точно такие же результаты, потому что нет никакого смысла стрелять из пушки по воробьям (а еще, потому что например, меху и сорку пофиг, есть ли на тебе ФП, а когда ты скован КЦ и кристалайзом - пофиг, есть ли у тебя коробки на АТК и мега). И при этом кто-то не отдает свои кровно заработанные деревянные (зеленые?) в карман Ована и Зено/проводит меньше времени за вредным компом. Работаю на ~99% только по праздникам (атака эковых замков и прочие знатные ГВ).
А еще есть ситуации, когда ты физически не можешь победить, например когда остаешься 1 против 5 на квме, и прекрасно знаешь, что они не конченные крабы, чтобы слиться впятером вот такому одиночке (на мотре как известно в основном старички, умеющие нормально играть). Вот и вместо того, чтобы бессмысленно поглощать расход (или шурой/мехом из вредности скакать по всей локации до окончания таймера) - лучше просто признать поражение, и не терять зря свое время И НЕ ОТНИМАТЬ ЕГО У ЕЩЕ ДЕВЯТИ ЧЕЛОВЕК (тебе вотгордость мешает, а мне совесть не позволяет), которые за сэкономленное время возможно могли бы провести еще один бой.Ну а ГВ и вовсе чисто командная игра. Без браги вообще никого не убьешь. Без лауд под кристалайзом-мандрагорой долго не протянешь. Под кц - тоже. Хилых чаров саппорта сносят всегда быстро, когда от гильдии остаются парочка голых кур да РК - как ни пыжься, реально убить уже не получится.
Когда уже видно, что всех твоих поубивали - да можно еще покушать, еще пожить, еще покряхтеть, но если так и так убьют - "если нет разницы, зачем платить больше"?
а все равно потом дадут приказ собраться всем вместе с 1 гейта...@drinkermann:
А 15-20кк это 3-4к слимов + 500 синьки + 50-100 ягод + всякая мелочевка, типа хп потов, берсов и еды. Если на 2 гв этого набора много, то я даже не знаю, остается только сесть с чатиком "не бейте плиз".
ну белки обычно в 700-800 укладываюсь на простых ГВ, а зачем сразу слимы? Ношу простые и слимовые в соотношении 2 к 1 или 3 к 1, до слимов реально редко дело доходит (только в долгих прорывах ГВ1), все замесы обычно происходят скоротечно - столь необходимые тебе чары саппорта погибают обычно быстрее, чем можно проесть полсотни банок .
А вот игдразили употребляю только под конец ГВ (чтоб с замком остаться) или "по праздникам" (в прекастах ГВ1 особенно) - ибо если по тебе проходит столько дамага, что доходит дело до ягод, то скорее всего такое же количество дамага прошло и по тем твоим согильдийцам, которые не обладают куриной живучестью. А значит ты опять становишься бесполезным из-за отсутствия чаров саппорта.вот такой у меня ход мышления относительно "экономии расхода".
@drinkermann:
Просто кто-то работает на 100% и делает максимум
...вот что-то вспомнилось, как по команде "наброситься на баррикаду... 3-2-1-го!" я как лев бросаюсь грудью на амбразуры, впереди планеты всей, и... дохну в гордом одиночестве под фокусом дамага и диспелов, ибо больше таких смельчаков как я почему-то не нашлось, ближайшие смельчаки стоят за 3 клетки минимум...
хто-то выжимает максимум своими действиями, а кто-то... донатом. у кого что лучше получается -
drinkermann, Just a boy, Сразу хотел бы сказать на ГВ не хожу, живу на Дальнем Востоке и когда у вас поздняя ночь у меня утро, и могу свободно ходить в магму чтобы мне не кто не мешал... на счет сбавки аги лака да переделаю билд, но вот я скинул скилл билд, мне его дали такой, спецально не брали там сакру, т.к на гв всеравно не хожу) и вообще плох он? скил билд
-
@"MAZAI":
и вообще плох он? скил билд
читай первую строчку моего поста:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2589388#p2589388">viewtopic.php?p=2589388#p2589388</a><!-- l -->@"Just-a boy":
MAZAI, скилл билд нормальный/хороший/правильный. А по статам... -
Just a boy, затроил) спасибо
-
MAZAI, по скиллам если ты уверен, что сможешь отжирать инспер + каждые 2 недели накачивать по экспе как 149-150, то билд ок, если нет, то у тебя 20 скиллпоинтов впороты в скилл которым ты пользоваться практически не будешь.
Один заюз инспера тратит 1кк экспы, плюс адово дрейнит хп и сп. -
@"drinkermann":
Один заюз инспера тратит 1кк экспы, плюс адово дрейнит хп и сп.
а если лампа?
ну тупой вопрос но я не понимаю=) -
Bkmz_s, тоже снимают экспу.
-
Bkmz_s, после лампы можно накачивать 95кк экспы, и эта экспа тратится. Когда остается 0 делевела не происходит, но скилл не юзается.
@"Just-a boy":
соответственно оверов пользоваться грамотно становится в разы сложнее чем против милишных мобов
ноукомент. Шмот на 20кк + расход на 500к в час = 2.5кк в 5 мин экспы с полной окупаемостью по деньгам. Ничего сложного там нет, вообще. Я в полусне бегал.@"Just-a boy":
Да они и со 100 инт не особо миссают.
По мне земляной атакой миссают почти все(кроме 1 типа), а от винд можно уйти.@"Just-a boy":
а когда ты скован КЦ и кристалайзом - пофиг, есть ли у тебя коробки на АТК и мега
Ну во-первых кц не будет, если у тебя разогнана атака, то вероятность кц практически ноль. Во-вторых реальные пацаны в кристалайзе не стоят.@"Just-a boy":
А еще есть ситуации, когда ты физически не можешь победить, например когда остаешься 1 против 5 на квме, и прекрасно знаешь, что они не конченные крабы, чтобы слиться впятером вот такому одиночке (на мотре как известно в основном старички, умеющие нормально играть).
Ох лол. Сколько раз тащил один пятерых, причем как новых, так и старых, в т.ч. патьки с сакросвязками или например пати из 5 рг(не буду называть, но точно не конченых крабов). Нет ничего невозможного, есть жмотство и лень.@"Just-a boy":
НЕ ОТНИМАТЬ ЕГО У ЕЩЕ ДЕВЯТИ ЧЕЛОВЕК (тебе вотгордость мешает, а мне совесть не позволяет), которые за сэкономленное время возможно могли бы провести еще один бой
Если эти человеки отдались или не жрут, то если я потяну время, то это им наказание. Я люто-бешено ненавижу тех, кто пытается ехать на моей шее. Но окей, уговорил, когда буду с тобой попадать(упаси всевышний) сяду с чатиком "не бейти плиз". -
drinkermann, ну можешь грамотно скилл билд раскидать? <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html</a><!-- m --> сделай билд нормальный и URL скинь, если не трудно...
-
drinkermann, какие же это были 5 РГ
-
ребят, не играл года 2 - 3 у меня пал 93 обнуленный, помогите с билдом, что б фармить мог и на гв был не такой бесполезный, но упор на мвп больше) сильно не пинайте, а то я помню наш форум
-
САМАЙЛ, мимо проходил и вот, что нашел:
@"drinkermann":
White_Tiger, избави тебя от лукавого. Оставь мвп шурам. В кошмарном сне не могу себе представить как рг убивает веспера или киеля. Долго, мучительно, с риском посливаться ради 1%.Всякие маи с фрионями тоже фиговый вариант, пока ее найдешь можно даже в юпе накачать больше.
А если поискать подольше чем пол минуты, то можно найти много полезного чтива для себя тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=103&t=149950&start=2475">viewtopic.php?f=103&t=149950&start=2475</a><!-- l -->