ГВ 2.0 - 17.12.2011
-
Ого,а я думал где все...А там в рашеле батлы проходят?
-
говорят что Буки потеряли замок, слившись АССА, но при этом как-то слили АССА О_О
-
@Илончик:
такие убогие провоки от бук
Такой унылый провок, Илон, читай приписку Рева. -
@Rebel23:
АССА настока суровы, что после слития роняют сервер!!!=))
захватили ваш замок, планы выполнили и уронили сервер!!! теперь можно смело заниматься своими делами :lol: -
@pritorianec:
говорят что Буки потеряли замок, слившись АССА, но при этом как-то слили АССА О_О
Наверно ето был рефлект. -
Илончик, унылые посты от пиратов.
-
Мои глаза.
-
а есть другие разумные существа из БУК) Ато уныние какое то двое балаболят за всю гильдию. Дон Ягон это арчер?
-
no pasaran
-
Дон Ягон, Пираты? не, не слышал
Rebel23, не разучился ерунду писать, красавчик :good: -
no comment 8(
-
@"Дон-Ягон":
Илончик, унылые посты от пиратов.Пираты. Хм... Не слышал.
По ГВ: прикольненько. -
Где-то БУКИ шпиливилят АССА или АССА шпиливилят БУК! Хз, я запутался...
-
ГВ то продолжатся будет?
-
я думаю что в 23:15 как было заявлено сервер еще будет лежать и гв небудет,судя по тому как он упал админы не котролируют ситуацию
-
Пираты существуют? по-моему они слились в какой-то 100500 серии санта-Барборы оО
-
очень важный рестарт для починки аренды,скорее всего буки не могли без неё нормально воевать т.к рев даже под скрин не дает шмот)))
-
Буки под конец заставили понервничать -)
-
Гв понравилось, кометы с книг - ок. Проиграли асса тактически, они агрессивней действовали и быстрее собирались. С ребелоайди в конце гв если бы времени побольше осталось, думаю продавили бы на импе.
-
Чоббиты сегодня смотрелись лучше чем на прошлых гэвэ. Умирали не так быстро. Спасибо им за гэвэ.