Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99.
Ты уверен?) Я - нет.
-
@Увуася:
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99
лпп =\ -
Отличный евент!
По сабжу: Без экономических реформ Renewal нельзя называть Renewal-ом. -
бла бла бла
соло кач мертв, т.е. сам я в жизни до 150 не доползу
пати кач тоже на грани инфаркта, поиск либо сбор пати по 3-4 часа
может расскажешь в чем секрет? -
CuntHunt, я думаю,что даже с багнутой экспой ты б 150 взял не скоро (соло)
-
Соло не капли не изменился, у него просто пропали рейты, а фикс был партийной экспы, что очень сильно напрягает, лично меня, как вечн качающегося в дуэте/соло...Иногда конечно и пати, но сбор и однобокость напрягает...
-
@Увуася:
ну да админ не хочет уступать также как Кадафи в Ливии
Зачем же так льстить, Каддафи как раз очень многое сделал для своего народа, пока не прилетели бомбардировщики НАТО. -
Забавная шляпа)
Вообщем пофигу чо и кто будет делать... можно сколько угодно чего хочешь кривого вводить, ломать кач как вздумается, только замутите онлайн под 4к, как тогда когда я начинал играть)
я все прощу) -
@CuntHunt:
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99.бла бла бла
соло кач мертв, т.е. сам я в жизни до 150 не доползу
пати кач тоже на грани инфаркта, поиск либо сбор пати по 3-4 часа
может расскажешь в чем секрет?соло кач я тут не считаю на 150 , ищешь постоянную пати и все окей, а если ты немощь это уже твои проблемы, сладкий
или я те говорю до 150 доходить в соло?я вообще понимаю что моей фразы что до 150 щас дойти легче чем до 99 раньше. не кто не понял, так я скажу что я не говорю что раньше дойти было до 99 быстрее чем щас до 150 я говорю что щас нет такого гемора как раньше, щас сел посидел нашел пати пару часиков, и пох с ними, и пошел водить мобов ВСЕ вот те и кач, хочешь Фана? иди на гв
-
Думаю, главная проблема серва сейчас - это именно "Информационный Вакуум".
Понятно, что все и сразу сделать невозможно. Но можно же сказать игрокам: "Вот это сделать успели, этим - занимаемся, до того руки еще долго не дойдут, а вот эта шняга так и должна быть".
Вон про формулу АСПД написали, что приблизили ее к оффу, как могли, народ и не стал буянить.
А вот по какой формуле сейчас расчитывается каст-тайм, какова она по оффу, и будут ли с этим что-то делать вообще, полная неясность.
Это так, для примера.О разгоне демонстрации...
Да, весело получилось с ОМОНом.
Но демонстрация уже давно кончилась, а новисы все страдали и страдали часами.
А что в конце? Сервер закрыли через полчаса после начала ГВ. 5 баллов!
Ну, разогнали демонстрацию, ок. Ну можно ж было мобов и убрать вскоре.
А если не получалось убрать сразу, хоть бы подождали до конца ГВ. Люди ж к нему готовились, строили планы. А сколько народу только навострилось на места кача, которые пустеют с началом ГВ?И да, вечная проблема: сервер закрыт, причина неизвестна, предполагаемое время открытия - тайна, покрытая мраком.
Это, в общем, стандартная ситуация. -
@Увуася:
Ты дошел уже? -
moment, я дошел,легче
-
Academic, угу, на рейтах и багах?
-
Артем Всемогущий., ну да,но ведь легче
-
А если не получалось убрать сразу, хоть бы подождали до конца ГВ. Люди ж к нему готовились, строили планы. А сколько народу только навострилось на места кача, которые пустеют с началом ГВ?
Не то слово! только с другом навострился и добрался до лакомого кусочка, так обломали же по полной....
-
Academic, на рейтах и багах... да, наверное легче, ведь считай была x6 экспа.
-
Артем Всемогущий., датишо правда?
-
А что? Сервер закрыт, люди пошли в оффлайн (спать там, отдыхать или просто впичальку).
Завра включат машины, логинятся, а хоп! - сервер закрыт, всё.И не будет больше сексуальных революций
-
@"Увуася":
холява была и кончилась успокойтесь, со своим качем ЕГО НЕ ВЕРНУТ так как ЭТО БЫЛ БАГ.
ТЫ мне будешь говорит, что щас легче дойти? У меня 7-8 адвансев 90+ были, если не играл раньше тут не неси чепухи. И раньше 90 рулил. а щас ток 145 + рулит т.к многие дамаги и т.д от баз лвл пашут -
@Увуася:
я от админов понять не могу что теперь новичкам делать которые при создании персонажа появляются под пронтой, и их убивают мобы, норм так , подминаем онлайн СПАСИБООВАНУЗАЭТО.помоему именно митингующие в этом и виноваты
Ога. Раз такое дело,то на митинг можно и все проблемы МОТРа свалить.
Мероприятие,по факту,завершилось через минут 5 после появления стада Дрейков. Все последующее является результатом "заигрываний" администрации с группой алчущих фана игроков,но никак не митинга =]