Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
@"Loneliness":
Рес-винг-излюд-Пронта.
если бы было все так просто, я бы наверно не вышел из игры =(! винги кончились
-
Самое печальное что темка с ДР Мотра лиш на 3 страницы поздравлений, на моей памяти за 10+ переваливало точно.
-
Потому что раньше такие темы создавались своевременно, администрацией и в разделе Новостей. А в этот раз игроками, да еще и из общего перенесли в "Поздравления", куда многие не заглядывают без повода,. Так что фактически никакого ДР и не было.
-
согласен с топикстартером.
задолбало. -
Это такая русская народная забава: хаять тех кто у руля, не важно какого.
Халявы не будет-с. -
Мне кажется, что изначально главная ошибка администрации была в том, что впервые 2х рейты длились больше 2 недель. К хорошему быстро привыкаешь, а когда убрали рейты и плюс ко всему поправили бонусы от количества людей в пати - естественно, появилось много недовольных.
Ко вводу Реньювала подошли безосновательно. Держали-держали общедоступный тестовый сервер, а потом, ей-богу, как будто нетерпячка какая-то! - выбрали несколько "тестеров" (насколько я знаю, около 5 человек), подождали пару недель и ввели этот недоработанный сыряк на основной. Конечно, такое мелкое количество людей вряд ли заметит все ошибки, недоработки. Доказательством этого послужили все топики об ошибках реньювала, которые были выявлены уже на основном сервере.
Теперь неясно как всё это исправить. Мало того, что людям дали недоработанный апдейт, так ещё и во многих важных моментах отличный от официальной механики, которой мы, судя по некоторым цитатам администрации, стараемся придерживаться.
Зачем нужен кулдаун на маунтов? Почему на разные виды БГ можно сходить лишь раз в неделю? Вы считаете, что ставить надгробие МВП со временем смерти не чит по сравнению с возможностью ходить на бг каждый день, как предусмотрено в официальной механике?
Играю очень давно, но после всего этого безобразия - интерес пропал. Далеко не безразлична судьба любимого сервера, хочется, чтобы всё было просто по-человечески. Не просит никто халявы, не нужны нам 2х рейты. Нам нужна стабильность, наличие своевременной информации, отсутствие кустарных фиксов, относящихся к усложнению кача и выживаемости персонажей.
-
Тестеры если что тестили совсем не то, что ввели. То, что вводили потом уж точно никто не тестил. С экспой никаких ошибок изначально не было. Была та экспа, которую получают с помощью нормальных оффициальных плюшек. Ну а то, что сейчас хуже чем у, извините, корейцев. То бишь мы должны быть большими ***** чем корейцы. Это просто богохульство. При этом вряд ли есть какие-то особые препятствия для исправления ситуации в техническом плане, проблемки в другом.
На бг жаловаться глупо, если сделать его каждый день, его не будет вообще. -
чисто для справки и интереса, достаточно почитать топики о Гв:
Начало ноября онлайин 1.2к
Начало декабря онлаин 850
Последнее Гв (17.12.12) онлаин ~468
(Сферический мир, 13 гильдий по 36 тел = 468)надеюсь администрация в курсе столь быстрого падения...
-
@Golden-Joe:
На бг жаловаться глупо, если сделать его каждый день, его не будет вообще.Смешно Наоборот, БГ оживет.
Хорошая БГ пушка, в среднем, стоит 1300 медалей. Делая по 100 медалей в неделю, можно купить пушку за 3 с хвостиком месяца. А теперь посчитай, сколько пушек нужно, чтобы наточить хотя бы на +6. Уверена, что четыремя может не обойтись. -
Только вот собирать онлайн для проведения бещ определенного времени проблематично, а проврдить подставные бои легко. Квм может ивыживет, тиера и флава нет
-
интересно кроме митингующих кто то еще читает этот раздел форума...
-
ну я читаю)
на митинге был, бредом немножко пофлудил и ушёл спать. -
нет, я понимаю, те кто были те и читают, а администрация то как то реагирует ?
-
На форуме она в последнее время представлена одним человеком, потому реакция может быть только в виде закрытия темы со словами "выпустили пар и хватит".
-
FortNayt, Олен твои данные по онлайну неверны) но направление вообщем то верное
-
ПРИВАРОНА В ПРЕ... В АДМИНЫ!! Он всё сделает как надо!
-
@Ola-Moum:
нет, я понимаю, те кто были те и читают, а администрация то как то реагирует ?
Администрация ответила аж два раза:- Серьёзно, вводом новых данжей...
- В шутливо-ивентовой форме ОМОНом...)
-
Новые данжи вводили независимо от всяких топиков, и как ответ это смешно, а не серьезно, сор.
-
В этот раз на ДР мотра даже рейты не включили.
-
срань господня,да админы это же единая россия