Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Пришел тот, кто посчитал нужным и возможным прийти.
Спасибо вам за это.
Митинг показал, что на сервере осталось достаточно людей, которым не всё равно.Рассусоливать что-то бесмысленно.
Остается надеяться на реакцию администрации. Помимо той, что была ею сегодня продемонстрированна.
Как я уже говорил - призывать кого-либо не заходить в игру/забивать я не буду - это личное дело каждого.Для тех, кто не смог прийти, но интересуется, что же было на митинге.
Собрались мы в 14:00 по серверному времени на центральной площади Пронтеры. Активного онлайна на сервере было всего 500 человек. На глаз к фонтану пришло человек 300-350.
Минут через 15 двинулись в сторону легендарной поляны, где и продолжили акцию протеста.
Там я огласил резолюцию мотровского митинга "За приятную игру!", которую, опять-таки на глаз, почти единогласно приняли все собравшиеся.Пункты резолюции:
1. Вернуть адекватный кач
2. Ликвидировать информационный вакуум
*3. *Ликвидировать коррупцию в рядах ключников и хелперов
*4. *Ликвидировать кустарные фиксыПосле чего администрация дала о себе знать, назвала митинг несанкционированным и утопила поляну в крови.
На этом, собственно, митинг и завершился.Скриншоты от alderaise
!
! @"alderaise":
! Вот что было. Снизу вверх читать! ](link)
! ](link)
! ](link)
! ](link)
! ](link)
! ](link)
! ](link)
! ](link)
!Видеоролик от меня:
[youtube:13vtoorr]sCB9DI4Y-nw[/youtube:13vtoorr]
-
ммм я был с тобой до самого конца до великого ОМОНА!
-
гут видео.
UPD: на начало митинга под пронтой по шоуонлайном было 245 человек -
Спасибо о1 за то, что дал понять, что мы услышанны. Надеюсь, что ты наконец поймёшь чего хотят игроки. Лично для меня важен первый пункт, так называемой резолюции, ибо нету времени задротить ради кача день и ночь.
-
Спасибо о1 что очередной раз плюнул всем в лицо, мы тебе очень признательны....
-
Хотя бы такая реклама для мотра и то ладно. Но уже всё равно не поможет.
-
Бомбардировщики НАТО там до сих пор летают...
!
-
Как и Шпионы НАТО и парочка недобитых Спецназовцев НАТО.
-
@Moonsoldier:
гут видео.UPD: на начало митинга под пронтой по шоуонлайном было 245 человек
где-то в середине митинга 290+ было... тоже тыкала... -
Ну что тут сказать... Администрация чхать на нас хотела ... Да и как тут всерьез воспринимать, если кучка "Клоунов" привратило это, серьезное мироприятие в балаган с идиотскими выкрикиваниями, аля дайте дропа карт , свободу геям и т.д. И собственно весь митинг утонул во флуде, как и предпологалось... Ждемс что ответит Администрация, но к глубокому сожелению (мое мнение) ответа не последует, а тупо удалят топик... жаль...
-
какому "умнику" пришло в голову называть так мобов...у каждой страны есть свои вооруженные сила для убийства своих граждан =\ к чему звать подкрепление со стороны?
-
Это всё конечно очень весело, но как теперь быть низкоуровневым персонажам и новисам? Спасибо за поломанный кач...
-
по-моему это видео должно быть на главной странице сайта вместо той посной фигни, чтобы пришедшие сюда игроки(если такие камикад3е еще есть)) были готовы ко всему8)
-
Плюш, сначала был ОМОН с водометами. После того, как игроки уничтожили водометы, в ход пошли дубинки. После нейтрализации всего ОМОНа, вылез сам Медвепутин. После падения Лидера, НАТО решило воспользоваться ситуацией и нанести удар по prt_fild08.
-
Надеюсь, жизнь станет лучше, жить станет веселей!
Участвовал всеми руками и ногами.
Скринил коменты администрации, и всего происходящего.Privaron Espada, спасибо за организацию митинга и активные действия.
-
если не ошибаюсь автор обоих видео один = \
-
@nyan_:
Это всё конечно очень весело, но как теперь быть низкоуровневым персонажам и новисам? Спасибо за поломанный кач...
Пускай качаются вправа\сверху\слева от Пронты, а не снизу от Пронты. Или вы решили до 99 на порингах? )) -
sladkiy, да, тот мувик давно пора выпилить, как неотражающий правдивую обстановку на сервере.
Плюш, тссс-сссс....
-
Спасибо организаторам и всем пришедшим с серьезными намерениями. Пусть малого, но главного мы добились - нас хотя бы не проигнорировали, как делают уже целый месяц.
-
@Monstro46:
Пускай качаются вправа\сверху\слева от Пронты, а не снизу от Пронты. Или вы решили до 99 на порингах? ))
Под "низкоуровневыми" я имел в виду 2-3 лвл, ага...А новисам там же предлагаешь качаться?