НубГВ - 16.12.2011
-
Откровенное, ничем не прикрытое нытье.
Когда на нгв пришли ФП, я был рад. Третью силу хотели все и давно. Теперь я понимаю что я ошибался. ФП не третья сила, ФП - Чума для нгв.
Privaron Espada, ты привел на нгв большие деньги и большие возможности, ты опошлил и извалял в грязи саму идею нгв. Нгв больше не является местом где можно быть на равных просто за счет мастерства. Теперь нгв все больше идет в сторону взрослых гв, ради игры на которых надо дротить и фармить. И не надо говорить что все в равных условиях, это чушь собачья. Люди по умолчанию даже рождаются в изначально не равных условиях. Раньше я считал КМ зажравшимися буржуми, как же я ошибался, но пришли ФП и вывели культ поклонения Золотому Тельцу на новый запредельный уровень.
Приварон, ты разводишь демагогию на счет митингов за приятну игру, и сам, своими руками уничтожаешь то немногое хорошее что еще осталось на мотре ради того лишь, чтобы потешить свое самолюбие.
Правильной дорогой идете товарщЪ!
Вы привели на городской чемпионат по страйкболу отряд спецназа с боевыми патронами.
С заслуженой победой, чо.P.S. это личное, персональное ИМХО, никакого отношения к политике гильдии под флагом которой я выступаю оно не имеет.
-
Харвейстер, прости что не были все с магазинным шмотом, мы не знали, что так надо.
-
Харвейстер, согласись, появление ФП заставило Мишек взяться за голову. Даже сегодняшнее гэвэ, мы не стали играть в игру которую нам хотел навязать Приварон, а сделали так, что им пришлось приходить и сливаться у нас в прекасте, мы начали думать, а не биться головой об стену. Если ещё все Мишки выкачаются и пересядут на нужных чаров, начнут затариваться хавкой, брать шмот в аренде, будет ваще ок. С появлением ФП я щитаю и наш уровень начал расти. так то
-
Начало ГВ было непонятным из за непоняток. Ждали гостей а их небыло, когда выходили с дефа сразу небольший пачки госетй чем сильно отвлекали.
Концовка удалась конечно.
КМ ок живут но несилньо дамажат.
Мишки такое у меня сложилось впечетление что держатся на парочке чаров как они погибают остальных здувает.
Харвейстер, Ну если пощитать всреднем уходит от 1 до 2кк, как по мне то вполне реальная сума.
Играет Роль в первую очередь думаю количество и билды. В мишках пол гильдии станится и фризится в ФП такие только после диспела.
З.Ы. И да какраз Приварон во многом тянет гильдию в плане расхода. А если ГМ других гильдий неможет обеспечить своих подопечных то это его проблема. -
Харвейстер, вот это кардинальное изменение мнений, таких я еще не видал
А можно как-то это откровенное, ничем не прикрытое нытье как-нибудь развернуть и конкретизировать?
В чем проявляются большие деньги ФП?
В том, что у нас правильные билды, которые не фризятся и не станятся?
Постарайся мне наглядно объяснить, что такого с финансовой точки зрения имеют ФП, чего не могут иметь КМы или Медведи? Про остальные гильдии я не говорю, у них и количественные проблемы есть, не говоря уже о качественных.В чем соль нытья? Хотели третью силу? Получайте.
Не по зубам оказалась? Объединяйтесь.
Твоё нытье сейчас должно быть особенно приятно читать Медведям, которых КМы, имея в свое время явное финансовое превосходство, чморили и гнобили. Ломали, гнули и катали, как хотели. Только вот Мишки не сдались. И упрямо двигались вперед. И каждый раз ломали стены их неприступной Валькирии. Каждый раз будучи менее финансово и шмотово обеспеченными, чем КМы. Я знаю о чем говорю, я достаточно воевал в Медведях вместе с тобой, и знаю, что зажравшимися топ-игроками там и не пахнет.Преимущество ФП не в выдуманным тобой для оправдания собственной слабости Золотом Тельце. А в том, что нам сейчас интересно думать и придумывать. Нам интересно делать таких чаров, каких нГВ арена еще не видела - а таких в составе нашей гильдии большинство. Прошло уже больше месяца с появления ФП на нГВ арене. ФП встречались уже со всеми представителями нубо-войн. Неужели так сложно включить мозг и подумать, глядя на наших чаров, чем же персонажи в ФП отличаются от аналогичных в других гильдиях? Хватит уже мыслить столь узко, глядя в кальк статов и скиллов. Проявляйте фантазию и смекалку. Научитесь уже разбираться в механике игры, в которую мы долбимся уже столько лет.Благо я достаточно много писал на форуме Медведей о тактике и билдах, включая уже на реньювал механике.
КМы никогда не выигрывали у Медведей за счет мастерства. Они выигрывали за счет количества, локи, перекаста и кафры за спиной. А вот Медведи пробивали КМов именно из-за мастерства и свежих идей. Как только у КМов отняли их обоснованное преимущество, они рассыпались.
Поэтому плачь Ярославны про то, что у ФП больше денег на поты и дорогой шмот - звучит прочто нелепо. Придумай что-нибудь еще.
У меня уже очень поздно, смогу прочитать ответ часов через 5, когда проснусь.
Поправил свой фейл :)
-
@Privaron-Espada:
правильные билды, которые не фризятся и не станятся
Ро всегда было игрой статусов и ваншотов...
Но тут дело-то не в гильдии приварона. Нашу песочницу разломало совсем другое - несмотря на обещания ована, что нубгв не изменится. =\ -
даже интересно пойдут ли мишки и другие на поводу у Приварона или сумеют проигнорить бриту на следующее гв)
-
Shmygalo, а в чем соль сего действия?Думаю, интересно должно быть всем
вы все еще вывариваете? тогда мы идем к вам! -
Спецнубвыпуск вредных советов!
О одном заходе к Мишкам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/34603037001/11.12.16nvs.avi.html">http://narod.ru/disk/34603037001/11.12.16nvs.avi.html</a><!-- m --> - 90 метров
[youtube:4v8co88q]mJB5Q3jNlFI[/youtube:4v8co88q] -
Тихий Флудер, :good:
Небольшое , лагучее видео)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2453919#p2453919">viewtopic.php?p=2453919#p2453919</a><!-- l --> -
Тихий Флудер, да, очень хорошая игра, такое ощущение что против ботов играл ). Молодец
-
Pressanykey, не медведи заставили ФП идти в их деф, а фп заставили медведей, котрые никогда не дефили встать в деф.
ФП сливались в дефе медведей на мой взгляд потому что их "супер билды" заточены под межгейт.
Privaron Espada, читай внимательно последнюю строку. Я писал от совего имени, ты нападаешь на гильдию. Подмена понятий, мерзко.
Я не гильдия, я человек который заходит на мотр на 2 часа в неделю исключительно ради того чтобы сходить на нгв. Лично у меня, конкретно взятого человека нет ни времени, ни возможности, ни желания гнаться за ФП.
Я почти не сомневаюсь что в составе ФП большая часть игроков может позволить ни в чем себе не отказывать на нгв в плане хавки, шмота, и прочих прелестей жизни. Я даже спорить не буду, это ваше право и ничего зазорного в этом нет, вы используете возможности сервера.
Я начал ходить на нгв именно потому, что в то время тут не так явно была выражена прослойка так называемых "зажравшихся игроков" которые могут в одиночку вырезать гильдии, они тусили где то там на взрослых гв и это было хорошо. А теперь ты приманил на нгв целое стадо "сливок", что замечательным образом совпало с введением новой хавки, нового шмота, который давал тем кто их имеет большое преимущество.
Я не зря говорил в прошлый раз что в ФП хавать еду дешевле чем в других гильдиях. Потому что у вас вероятно все сидят на еде, соответственно ваша общая живучесть вышем чем у других, где на одного сознательного игрока который отчаяно жрет еду и слимы приходится нищеброд вроде меня который безбожно фризится от того что не может зохавать пару бутербродов на +30 инт. Гильдия не должна тянуть игроков, и то что кто то что то не ест, это проблема игроков, а не гильдии. Собрать под одним флагом столько жрущих и одетых как в ФП навряд ли под силу комуто из действующих нгв гильдий.
Что есть у ФП чего нет у других?
Общий уровень материально технической базы игроков.
И если раньше в битвах в вальке можно было нейтрализовать разрыв между КМ и Медведями за счет желания, стремления и прочих блаблабла, то теперь это стало практически недостижимым.
Вы убиваете возможность конкуренции слишком высокой концентрацией своей "сливочности" в одном месте.Я читаю твои слова про смекалку и мозги и мне становится грустно. Я смотрю на калькулятор с "идеальным стат билдом" и понимаю что мне этот "идеальный стат билд" не прокормить. Я закрываю калькулятор и иду на нгв чариком без антифриза.
Мы с тобой смотрим на вещи с разных углов. Потому и картинки для нас разные. Потому тебе никогда и не понять мнения "низов" потому что в облаках витаете.
Для тебя нгв как спорт, где надо добиться победы, для меня нгв - развлечение, куда я заходил раз в неделю развеяться. -
че за нытье??
-
Харвейстер, мы воюем против сборной лучших игроков МОТРа, прикинь какой кайф будет у них выиграть? А это вполне реально, надо только поднапрячься.
Тихий Флудер, я плакал када наблюдал это воочию, молодец что ещё сказать. А ещё очень жалел что нет ни одного рога с КК=( -
Харвейстер, Ну ты интересный. Я кстати нашол для тебя выход. Учитывая что у тебя нету времени фармить зени и тд., а просто хочеш получить фан от нгв вступай в ФП, помогут с пркоачкой правильного билда, дадут минимальный расход для антифриза и антистана.
-
Shinigami no te, Ну я просто беспокоюсь за него, судя по его посту у него с приходом ФП стало все печально.
Pressanykey Да что бы карать ФП вам много ненужно, перекачатся некоторым чарам и немного увеличить их расход на нгв. -
@"Харвейстер":
Pressanykey, не медведи заставили ФП идти в их деф, а фп заставили медведей, котрые никогда не дефили встать в деф.ФП сливались в дефе медведей на мой взгляд потому что их "супер билды" заточены под межгейт.
Privaron Espada, читай внимательно последнюю строку. Я писал от совего имени, ты нападаешь на гильдию. Подмена понятий, мерзко.
Я не гильдия, я человек который заходит на мотр на 2 часа в неделю исключительно ради того чтобы сходить на нгв. Лично у меня, конкретно взятого человека нет ни времени, ни возможности, ни желания гнаться за ФП.
Я почти не сомневаюсь что в составе ФП большая часть игроков может позволить ни в чем себе не отказывать на нгв в плане хавки, шмота, и прочих прелестей жизни. Я даже спорить не буду, это ваше право и ничего зазорного в этом нет, вы используете возможности сервера.
Я начал ходить на нгв именно потому, что в то время тут не так явно была выражена прослойка так называемых "зажравшихся игроков" которые могут в одиночку вырезать гильдии, они тусили где то там на взрослых гв и это было хорошо. А теперь ты приманил на нгв целое стадо "сливок", что замечательным образом совпало с введением новой хавки, нового шмота, который давал тем кто их имеет большое преимущество.
Я не зря говорил в прошлый раз что в ФП хавать еду дешевле чем в других гильдиях. Потому что у вас вероятно все сидят на еде, соответственно ваша общая живучесть вышем чем у других, где на одного сознательного игрока который отчаяно жрет еду и слимы приходится нищеброд вроде меня который безбожно фризится от того что не может зохавать пару бутербродов на +30 инт. Гильдия не должна тянуть игроков, и то что кто то что то не ест, это проблема игроков, а не гильдии. Собрать под одним флагом столько жрущих и одетых как в ФП навряд ли под силу комуто из действующих нгв гильдий.
Что есть у ФП чего нет у других?
Общий уровень материально технической базы игроков.
И если раньше в битвах в вальке можно было нейтрализовать разрыв между КМ и Медведями за счет желания, стремления и прочих блаблабла, то теперь это стало практически недостижимым.
Вы убиваете возможность конкуренции слишком высокой концентрацией своей "сливочности" в одном месте.Я читаю твои слова про смекалку и мозги и мне становится грустно. Я смотрю на калькулятор с "идеальным стат билдом" и понимаю что мне этот "идеальный стат билд" не прокормить. Я закрываю калькулятор и иду на нгв чариком без антифриза.
Мы с тобой смотрим на вещи с разных углов. Потому и картинки для нас разные. Потому тебе никогда и не понять мнения "низов" потому что в облаках витаете.
Для тебя нгв как спорт, где надо добиться победы, для меня нгв - развлечение, куда я заходил раз в неделю развеяться.
я один кому лень было читать этот пост? -
вижу выход) заманить цыган на нубгв)))
-
crazygirl, откровенное и не прикрытое, там вроде написано.
Shinigami no te, я конечно могу глубоко заблуждаться, но мне почему то кажется, что с вашим билдом при встрече с фп вы умрете быстро и даже не мучительно. И вся еда не спасет.
Pressanykey, ну я ничего не говорю, круто будет, отступаться я не собираюсь, просто негодую.
SamBut, я так понимаю это был сарказм? Как бы то ни было, за 7 лет на мотре я уходил из гильдий только в том случае если она официально переставала существовать.Да и вообще, я просто высказал свое "фи", доказывать кому то что фп плохие и приварон редиска я не собираюсь.
-
@Батусай:
вижу выход) заманить цыган на нубгв)))
Релоадов бы хватило, но ГЛ лут убрали, и мотивация у них пропала=(