НубГВ - 16.12.2011
-
Отсутствие уровня и профессии вапще как бэ намекает на унылый фотошоп(
-
Конспирация. Карающая длань ведь.
-
ржу над аватарками 8(
дай угадаю, это будет ваншотящая данса? -
@"Avirt_A":
... Мишки - уг... твой пост показывает лишь только то, что уг - ты сам.Privaron Espada, я тебе уже в лс объяснял, почему мы не взяли Бриту. Играйте честно и Брита падет.
Мои зеленые уродливые недруги до сих пор не могут понять что флаги, замки и прочий бред нам не важен=)) Для нас гв в первую очередь интересно своим фаном, экшеном и преодолением трудностей (да-да, тех самых которые мы зачастую сами себе создаем). Каждый фикс нубоГВ надолго выбивал нас из строя, но в конце концов мы собирались с силами и снова шли вперед. Фп уже некуда расти и совершенствоваться, сборище папок уже достигло своего потолка и их ждет только падение вниз, которое начнется не далее как через неделю. У нас же еще все впереди.
Ну а прошедшее гв является для Bears шагом вперед уже хотя бы потому, что на нем мы набили больше феспалмовских фрагов, чем они нас. А нпс-то по-прежнему диспелит=))
-
зевнул
Песнь забытого [s:3du3kqi6]оленя[/s:3du3kqi6] медведя.
Уже даже не смешно -
Что не топик то у врагов радость какая-то по поводу еды диспелящейся и того что в фп все проедают милионы потов.Учитывая то что я трачу по суботам на взрослое гв не менее 10кк меня абсолютно не напряжет купить себе лишнюю коробочку.Тем не менее играя крузом я кушаю только еду на инту,поты генетика,слимы и сп регеню апельсинками...вся эта радость по себестоимости мне встает в 1-1.5кк зеней. - оттдача в виде фана меня устраивает.
Закидоны в сторону хирурга вызывают улыбку,знаю его как минимум 4 года.Последний раз он более менее поигрывал на взрослом уровне в период RO PVP турнира,где конечно же выступал за команду Sapere Aude.Примерно с окончанием турнира он сново забил на игру,вступив в КМы ради нубо гв к которому питал интерес еще со времен ввода.Большенство СА приходят повоевать на нуп гв можно сказать за компанию,особого сопротивления тут никто не оказует и чтоб не распугать врагов больше народу с собой не тянем.
2pallash по поводу познаний о Хаосе - если меня спросили б какая гильдия больше всего обдирает своих членов я бы не думая ответил,но чтоб тебя не обидеть я не буду называть её название. -
MX510
В этой гильдии прозрачная экономика, нет обязательных ивентов, а "источники" Вашей информации о ней уже бы грызли решетку, если бы не добрая воля одного человека из этой самой гильдии. -
Я просто грешным делом подумал, что это вы говорите про гильдию, в которой мемберов заставляют платить еженедельные взносы просто за радость пребывания в столь крутой гильдии. И возможность покупать расход у казны. Но вы же не про неё, правда? Нельзя же настолько не иметь совести.
-
pallash, как-то раз года три назад нелегкая занесла меня на летовский форум. Меня очень неприятно удивили ваши обязательные еженедельные поборы с игроков за пребывание в гильдии в размере 600к под предлогом закупки расхода на гв. Теперь скажи мне, чем вы отличаетесь от Чаоса?
-
Тут вообще то об НубГВ... Ну да я совмещу. Когда-то в одном из мувиков Кота был отдельно показан врезкой отхил ЛП на ГВ 2.0 на СПП.
Перед тем как писать в будущем что-то об ЭТОЙ самой гильдии, посмотрите этот мувик.
300 к на 1 ГВ, без системы обязательных ивентов, с выдачей бонусов сакрам и обеспечение СПП - тогда это было каплей в море. После уменьшения расхода на СПП были отменены и налоги. В Летах у каждого мембера есть личный счет и он сам за ним следит, гильдказна под постоянным наблюдением Совета. Все прозрачно. А вот когда идут ивенты, а вы не знаете куда уходят деньги с них - вот это совсем другая песенка...
Поясню на примере нуб ГВ. Вот затраты на 1 ГВ в Фейлспамах по словам мемберов 1,5 кк на 1 лицо , по списку 35 человек и того в среднем на 1 ГВ 52 кк. Что-то им вероятно выдают, что -то они покупают сами. В КМ существует официальная бесплатная расходка, она естественно ниже суммы в 1,5 кк. Остальное по желаниям трудящихся.
По сути система, я думаю, ни чем не отличается.
Так что не знаю что вы прицепились к Летовской системе, в ней даже ивентовый лут расписывался выбитый с суммами до последнего джелопи. Летовская экономическая система была и есть шедевром, можно сказать, так как не требовала и не требует спец вливаний с покупкой лотов и пр, а была и есть самообеспечивающейся. И это при том, что после бана варилки с частью казны мы снова собрали молот, выкачали и подняли в топ нового варщика. Так что не то вы пишите, не то... -
MichaelFromNovochek, Ну если поверить Палаш то так и получается, только одной прозрачности невижу: Куда девается лут с замков?
-
SamBut
Собирался молот менялся лут, продавался - все под контролем Совета гильдии.
Летовская система не дружелюбна к халявщикам, гильдия предоставляет человеку условия и возможности заработка, а воспользовался он ими или нет - его личное дело.
Собственно назрел вопрос, уж коли вы докапались до экономики моей гильдии: а как организованно обеспечение в Фейлспамах и Мишках? Откуда дровишки? -
@pallash:
как организованно обеспечение в Фейлспамах и Мишках?
с/о? х_х хотя где-то проскакивала информация о том, что Приварон что-то выдает (причем судя по форуму, выдает он только траву и только Басе) -
@"pallash":
SamButСобирался молот менялся лут, продавался - все под контролем Совета гильдии.
Летовская система не дружелюбна к халявщикам, гильдия предоставляет человеку условия и возможности заработка, а воспользовался он ими или нет - его личное дело.
Собственно назрел вопрос, уж коли вы докапались до экономики моей гильдии: а как организованно обеспечение в Фейлспамах и Мишках? Откуда дровишки?Какие же такие условия заработка вы предоставляете? СЛучаем не те где поход по МВП но у нас постоянка и вы туда непопадаете. Или выдавались ГЛ для тогоже заработка? Или мы приняли в гильдию, дали доступ к форуму а ты ЗАРАБАТЫВАЙ РАЗВИВАЙСЯ!
Палаш читай внимателньо а не то что тебе хочется, Майк или Артемка выше писал что минимальный расход выдают(когда был в мишках на пару ГВ расход давали),где они его берут это личное дело.
Так же и ФП минимальный Расход выдает Приварон.
З.Ы. Время показало что взносы в гильдию и "правильная" политика гильдии ведет к развитию гильдии. -
Ивенты на локации от ивентеров гильдии? Вы че я нуб что ли? Я сам лутом больше набью, да и шары у вас там нет. Лут набить на варку? Неее, я больше по зеням набью. О МВП пати, вот это для меня! Какой расход? Зачем алиску и девил? Ну вас там такие требования запредельные, у вас там пати вся повязанная! Что? Через неделю брагой своей? Нет уж, я что зря виза качаю? Так дайте ка мне годлайков! Что, заняты? А почему это собственно мне их не дают? У МВП пати? А что собственно гильдия от этого и лично я получаю? 20% от прибыли идут в казну? Я их не вижу! Протекты, слимы для СПП, слимы моей сакре... Ну да... Но я все равно не согласен, вы мне обязаны предоставить заработок!Вы дали мне доступ к форуму, и я волен собирать свою пати, если не попадаю на МВП, и мне сказку прочитают на локе? А почему я должен? Соберите! Ивенты на локации?...
Я думаю прототипы узнали себя в этом маленьком тексте и больше не будут писать глупости.
Уж коли Майкл и Приварошины друзья полезли в карман моей гильдии, то хотелось бы узнать чем лучше их системы в том числе и заработка гильдией денег на расход, коли они позволяют критиковать нашу систему. Представители 2 нубГВ гильдий, расход в которых не превышают трети на одно ГВ в моей ГВ гильдии критикуют. Это очень забавно, поэтому продолжим обсуждение. Возможно мы узнаем чем обусловлен рывок Фейлспамов в экономическом смысле, и поддержание на плаву столь часто и много атакующей гильдии Медведей.
-
pallash, Написала бредятину а от ответа ушла.
Система лутше тем что вы на дно идете а они розвиваются. -
SamBut
Я знала что тебе понравится! Вот мне и интересно: какова же система? Ивенты? Побочный заработок? Или вы меряетесь со мной Райкиным кошельком? -
Вы что я четко вижу пати летов на Сатане/Вале/Ифрите регулярно, и все зени идут игрокам, и посмотрите, половина флагов с их значком, видно же как успешны, вы что не понимаете все что Аша гарантирует что совет за всем следит и все прозрачно!
-
ba5tard
Бася ты как всегда мимо - Леты уже неделю в новогоднем отпуске.
Кстати тебя уже отпустило и ты уже в состоянии рассказать как ты провел это НубГВ?[...]
-
Но все-таки, давайте свои грязные делишки обсуждать где-нибудь там в гильдийской канцелярии. Не понимаю, какого фига вы сюда приплели экономику ЛЕТ, хаоса и прочей фиготени.
Или следующим шагом будет обсуждение экономики Outlawz? Все-таки они к Мишкам довольно тесно относятся. Или Саперов из-за ФП?