Эль Дикаcтес
-
@Ева:
Напишите, пожалуйста, по русски фразу от бармена для кота про специальный коктейль.
Перел вводом фразы я сменил язык командой \lang, ввел, помогло -
Prokurator, на ировики.
На 1й уровень - Sapha's Visit. На 2й - Doha's Secret Orders как я понимаю. -
Подскажите плиз, где найти того нпц, с которым напомнил поговорить Хиба Агил, встревая в наш розговор с Манук, в начале квеста Сафас визит :oops:
-
мне просто приятно что езе один год сервер работает и что ввели клевый данж
а на тебя просто жалко смотреть%) -
Меня интересует статистика, сколько фс бишопов(без адерамуса и без юдекса) прошли квест на 2 данж?
И сколько заняло это времени? -
Весенка, Вы ведь не собрались на 2 уровне данжа, без адерамуса и без юдекса, качаться в одиночку?
Вот и возьмите в помощь тех, кто способен убить тамошних монстров. ММОРПГ как-никак, а не синглплеерный слешер. -
Poul, как бы есть пати и дамагер, только вопрос: ему тоже нужно бить лут, а по времени у меня лично уже поздний вечер, зайду завтра своим утром и кого потом искать? Так, что заумные свои советы попридержите при себе, вопрос был: СКОЛЬКО ФС БИШОПОВ ПРОШЛИ КВЕСТ НА 2 ДАНЖ.
-
Надеюсь когда вы узнаете точное количество ФС бишей, прошедших квест, вам сильно полегчает.
-
Весенка, проходила следующим образом,первый удар наношу я,следом добивает со партиец,однако он не был задействован в прохождении квеста
ну а если нет постоянного человека для помощи,то это уже немного другая проблема,индивидуальная как бы -
пришел в скарабу, как то сомнительно что там будут фулл патями качаться, мобов мало, мобы кидают паутинку клеток так с 5-6 ренжем, на 133 сделал соло экспы столько же сколько в аббисе, разве что там будут бегать соло арк бишопы с длом качаться. Побегал, дропа нет особо, даже как то разочаровало. Было бы мобов раза в 2 больше еще можно там было бы потусить, а так скучно.
-
Народ квест на пруф у меня не пашет, прихожу с лутом, но его не принимают
-
Весенка, я фс бишоп, прошла квест на 2 данж, плюсуйте. Заняло часа 3 наверное :unknown:
-
Kaonashi2, cоло?
-
ZaeL, лут принимают на верхней локации,там де кольцо с телепортом выдали
-
Не пускают на второй лвл, пишет поговори с Хесс Лантой и принеси Скараба Парфум... чё делать?
-
@Виктор-Михайлович:
Не пускают на второй лвл, пишет поговори с Хесс Лантой и принеси Скараба Парфум... чё делать?
наверно стоит пройти доха квест до конца -
если дело в парфуме то ево можна купит не далико от входа на2лвл скраба там стойт нпц продают парфумы за 500зен.
-
Academic, нет, с тобой -____- . В вопросе не звучало, не притащила ли я с собой роту солдат.
-
Застрял в квесте Doha's Secret Orders на 10 шаге. Кот написал искать чтото на юго востоке локи. Ну все там прошарил, нажал на все булыжники, какмни и трещины, но так и ничего не нашел. Помогите пожалуйста...
-
Ходил после кота к бармену? И ищешь на локации в 2 раза южнее города (dic_fild02)?