НубГВ - 09.12.2011
-
Беовульф, Кто такие ТСП?
-
SamBut, посмотри на нубо флаги и поймешь. Это те, кто лишил вас Full Domination=))
-
MichaelFromNovochek, Реально пофигу по поводу фулдоминейшена. Главное что бы были вы КМ и другие гильдии розвивались а ФП не слабело, главная цель получения фана все остальное пустяк.
З.Ы. И да я реально не знаю кто это такие, и какой даже у них флаг. -
Это объединенная гильдия Toy Soldiers и Porings. Но и правда, аббревиатура ТСП, сперва, во мне не вызвала никаких ассоциаций, непривычно.
Беовульф, смени информатора. На этом ГВ с ТСП вообще не встречались. А на прошлом... Ну да там было достаточно сказано про то, какие ФП плохие и сливают маленьких
-
-
@"Беовульф":
а у кого-то попоболь из-за того, что не удается повторить подвиг КМов:)Ну наконец-то ты это признал. Но умерь свою попоболь и смирись, ибо Райзам, судя по всему, подвиг КМов не светит.
-
Privaron Espada, пожалуйста цитатку от ГМа РА, что наша цель это тотальное доминирование:) а то по прежнему попахивает балабольством.
-
Лолщито?
В таком случае - цитатку от меня, что цель ФП - тотальное доминированиею
И ваще - хоть от кого-нибудь цитатку, от любой гильдии, которая говорила бы о тотальном доминировании. Хоть от КМов, хоть от Медведей.
И что в твоем понимании - тотальное доминирование? Опять 4 замка? -
@Privaron-Espada:
В таком случае - цитатку от меня
а я где-то говорил что у тебя попоболь? На воре и шапка горит, не взря говорят так.@Privaron-Espada:
И ваще - хоть от кого-нибудь цитатку
захочешь сам найдешь. в твоем распоряжении весь раздел по ВоЕ@Privaron-Espada:
Опять 4 замка?
да не обязательно, но в любом случае раз@Privaron-Espada:
На этом ГВ с ТСП вообще не встречались
фулдоминэйшон у вас точно не мог быть. -
@"SamBut":
MichaelFromNovochek, Реально пофигу по поводу фулдоминейшена. Главное что бы были вы КМ и другие гильдии розвивались а ФП не слабело, главная цель получения фана все остальное пустяк. Я с этим полностью согласен.@"SamBut":
З.Ы. И да я реально не знаю кто это такие, и какой даже у них флаг. ну так сходи и посмотри=))*Privaron Espada *, да перестань уже, с ним спорить бессмысленно.
-
MichaelFromNovochek, да, ты прав
-
@MichaelFromNovochek:
Я с этим полностью согласен.
да с этим какбэ большинство согласно.@MichaelFromNovochek:
да перестань уже, с ним спорить бессмысленно.
он это прекрасно понимает, поэтому чуть что, так сразу умолкает на время и пропускает посты обращенные к нему:) -
Беовульф, в вашем споре победит тот, кто первый остановится. Похоже, это Приварон=))
-
MichaelFromNovochek, ну еще смотря как остановится. Ибо в случае Приварона это слив. До сих пор жду линк на 100% описание нашей механики которую он послал читать меня. Не говоря уж о прочих его постах.
-
Целью райзов никогда не были эти сложные американские слова. Вообще неизвестно, какие у нас теперь цели.
ФП забавны своей гордыней... Неужели так высоко задрали нос, что не заметили далеко не молодую нуб-гильдию в новом виде?
-
будто вы некогда не доминировали всех и не вылазили потом на форум что бы потролить, или вам просто не под силу всех закарать и вы завидуете...
-
Вот сходил на несколько гв и решил первый раз почитать что творится в нуботопике этом,а тут клоунады как года 4 назад в топиках о взрослых гв.Для обострения ощущений рекомендую сделать аналог блога бисти ато модерирование явно не дает молодым троллантам себя проявить.
Воевать было скучновато,свидетельством тому что врагам нечего противопоставить в замесах были волны по 20-60 фрагов.В случае если еще несколько гв пройдет в таком же ключе,то у остальных гильдий будет явный выбор - либо обьединятся против ФП и воевать количеством,либо дальше сливатся. -
[...]
-
Ну да, яж Мишкам говорил что их победа на прошлом ГВ только лишь мое отсутствие!!!!
Папа пришол и все решили!!!!!! ))З.Ы. Ребята из ФП не в обиду, подтвердят ЬС с 7 стр Карает Валя была наша изза моих блестящих партизанских вылазок!
а так да Facepalm окейна!, БАСЯ КОРАЕТ!
З.Ы.Ы. Протрезвел тролю!
-
И тут начинаешь понимать что случилось с Арканами...
Кстати мой любимый дежурный вопрос: как поживают Райзы? Как у них прошло ГВ?