НубГВ - 09.12.2011
-
SamBut, это я прекрасно знаю, только не хочу делать уродливого чара. Ибо 100 интовый син, это не син, а УГ полное:)
ну и к томуже я все надеюсь что у нас сделают нормальную формулу антифриза:) -
Беовульф, А чем плохая формула? Сины из ФП 100 интовые уги полные, все в твоих руках карай порабощай.
-
А что собственно пытается доказать человек, который тут методом тыка ищет фейлы ненавистных ФП?
Ибо син без 100 инт не чар, а фиолетовая строчка в чьем-то чате
fxd
-
-
На мотре она будет правильной. Ресет дали, значит все так и должно быть.
Плак-плак.
-
Беовульф, Privaron Espada, MichaelFromNovochek, По предупреждению.
Флуд и оскорбления оставьте для личного общения.Обсуждение билдов той или иной профессии в соответствующих разделах.
-
-
К *xepypr *никаких претензий не имеем. Человек честно сказал что уходит, пояснил причины, все адекватно и нормально. Так что в этом пункте Мишкам советую остыть и протереть экран.
@"MichaelFromNovochek":
Судя по посту херурга не он один бесславно бросил потерпевшую поражению гильдию и "эмигрировал" к вам?@"MichaelFromNovochek":
Пробить КМов в импруме не сумели, в итоге оказались между ними и вами.Вы уж не позорьтесь так больше - не сливайтесь "потерпевшим поражение". :x
ГВ провели в новом формате, было интересно. Насколько я поняла не хватило 20 секунд отдефить имп, и его разбили Фейспамы забежавшие следом за Мишками.
Будем работать дальше, ГВ стали и сложнее и интереснее. :xPS MichaelFromNovochek: Privaron Espada и pallash никогда не будут в одной гильдии, так что беспокойство с вашей стороны излишне.
-
-
pallash, "ну ой" (с) Приварон. Зачем придираться к словам. Если тебе больше нравится, то пусть будет не успели вместо не сумели, хотя тут имелось ввиду не "сумели слить за 1-2 минуты" как это было в Чумке.
В Вальке вас отбросили с гейта, загнали в угол, слили лп сага, начали ломать имп, дожать оставалось совсем чуть-чуть. Но пришедшие ФП накостыляли и тем, и другим.
pallash, Privaron Espada, никогда не говори никогда (с). У вас определенно скрытая на подсознательном уровне любовь друг к другу =))
-
@MichaelFromNovochek:
В отличие от твоей бывшей гильдии Мишки умеют держать удар
То что тут было до того, как Скуро всё подчистил, ничего общего не имеет с "умеют держать удар". Это как раз таки прямо противоположное.
Понимаю, ГВ было эпик фейловое, раз за разом абсолютно без шансов сливаться в межгейте для вас было обидно до ужаса. Но ведите же себя прилично, держите удар!
Боюсь от медведей мувиков с бриты мы не увидим, ибо монтаж такого материала будет снова и снова вызывать боль в сердцах их операторов.
Надеюсь хоть фейспалмы нас порадуют. -
[youtube:1wlxv0av]CA28AxIGoDU[/youtube:1wlxv0av]
-
xepypr, ты читать не умеешь? Разве "эпик фейл" это не моя фраза с 3-й страницы этого топика?=))
-
эм, до меня тут дошли слухи что ФП безжалостно сливались в дефе у ТСП. Это правда?:)
-
Беовульф, Кто такие ТСП?
-
SamBut, посмотри на нубо флаги и поймешь. Это те, кто лишил вас Full Domination=))
-
MichaelFromNovochek, Реально пофигу по поводу фулдоминейшена. Главное что бы были вы КМ и другие гильдии розвивались а ФП не слабело, главная цель получения фана все остальное пустяк.
З.Ы. И да я реально не знаю кто это такие, и какой даже у них флаг. -
Это объединенная гильдия Toy Soldiers и Porings. Но и правда, аббревиатура ТСП, сперва, во мне не вызвала никаких ассоциаций, непривычно.
Беовульф, смени информатора. На этом ГВ с ТСП вообще не встречались. А на прошлом... Ну да там было достаточно сказано про то, какие ФП плохие и сливают маленьких
-
-
@"Беовульф":
а у кого-то попоболь из-за того, что не удается повторить подвиг КМов:)Ну наконец-то ты это признал. Но умерь свою попоболь и смирись, ибо Райзам, судя по всему, подвиг КМов не светит.
-
Privaron Espada, пожалуйста цитатку от ГМа РА, что наша цель это тотальное доминирование:) а то по прежнему попахивает балабольством.
-
Лолщито?
В таком случае - цитатку от меня, что цель ФП - тотальное доминированиею
И ваще - хоть от кого-нибудь цитатку, от любой гильдии, которая говорила бы о тотальном доминировании. Хоть от КМов, хоть от Медведей.
И что в твоем понимании - тотальное доминирование? Опять 4 замка?