НубГВ - 09.12.2011
-
Privaron Espada, я, конечно, извинияюсь, но если судить по басе, хирургу и двери у вас собрались не наемники, а "вставтьте любое слово, которое нельзя вставлять в этом топике" какие-то=((
-
Дольф Лунгер тоже был не сахар
-
@"alderaise":
а что это была за фраза если не провок?
просто вопрос. удивило что в их толпе ни одного агильника нету.
MichaelFromNovochek, ты еще и меня забыл приписать к ФП xD -
@alderaise:
Ра добились своей цели, когда помогли прорвать деф КМов в альянсе с БоХ.Что-то перечитывала топик, нашла эту фразу. Сильно смеялась. Райзы тупо зашли под шумок полотереить Вальку, чтоб приконуться к прекрасному и быть сопричастными.
Вот поэтому вас и не уважает ни одна сторона. -
Во, увидел Ашу и вспомнил, что лицезрел очередную враку от нее в топике.
@pallash:
Райзам и Медведям советую о себе и своих сваливающих пачками в ФП мемберах беспокоиться.Душенька, огласите списочек сваливших паалста! Ну или хотя бы парочку имён.
-
Privaron Espada
Это вы у Райзов поспрашайте. -
pallash, ну утверждаешь же ты, чего мне с Райзов-то спрашивать.
Райзы упоминали о двух кадрах, которые планировали вступить к ним, но в последний момент передумали и пошли в ФП.Продолжаю ждать рассказа о "сваливающих в ФП из Медведей и Райзов пачках мемберов"
-
Privaron Espada, а к вам никто пачки не присылал?:) если нет, то Палаш опять сбалаболила, пруфов то точно не будет.
-
По-моему уже 10 раз размусоилил, кто в ФП перешел из других гильдий. Это был КМовские Рулет и Херург.
-
@alderaise:
Ра добились своей цели, когда помогли прорвать деф КМов в альянсе с БоХ.Что-то перечитывала топик, нашла эту фразу. Сильно смеялась. Райзы тупо зашли под шумок полотереить Вальку, чтоб приконуться к прекрасному и быть сопричастными.
Вот поэтому вас и не уважает ни одна сторона.вот так вот сразу и без предисловий... не знаю, как там стороны в целом, но я лично, и некоторые из моих знакомых, очень уважаю и люблю райзов. если бы я не пошёл к медведям - я был бы в райзах.
P.S. вступил к медведям еще до создания РА.
-
Dilvish, просто Палаш не стоит слушать, она у нас любительница сочинять:)
-
@Privaron-Espada:
Про Кемпера непонятно. В составе ФП его нет..
унылый ганслингер "я томат" -
Mamusi-no-kami, таких приколов я еще не видал! О_О
Тогда был... Кемпер ок, норм зашифровался
-
Райзы тупо зашли под шумок полотереить Вальку, чтоб приконуться к прекрасному и быть сопричастными.
Вот поэтому вас и не уважает ни одна сторона. Мишки к РА относятся вполне с уважением. Впрочем, как и к большинству гильдий НубоГВ. Любую нубогильдию можно уважать уже только за то, что она продожает воевать в условиях постоянных издевательств, которые по какому-то недоразумению называются умным словом "фиксы". -
Райзов не уважала Палаш, вот и все =( Да и о каких "райзах" речь, если из них видно только Панка, Беовульфа и Шродю? Причем у последнего хорошие или нейтральные отношения со всеми другими представителями гильдий, кроме Землянички и Приварона. Уже даже Мамуся смайлики ставит.
Пачки из РА если и свалят, то далеко не в ФП.
И да, поражаюсь отсутствию догадок многих людей в этом топике.
-
@"Privaron-Espada":
Про Кемпера непонятно. В составе ФП его нет..Что-то ты много балаболиш. Я так понял верить нужно только в 5% написаных тобою слов.Mamusi-no-kami правильно подметила про ганса я томат.Я в чемто не прав?
-
Combatman, я уже написал, что ошибался по этому вопросу. Так что можешь протереть монитор от излишков эмоций.
-
Ну в таком случае говорить о разваливающихся КМ, которые мигрируют в ФП тоже не логично , да?
Так что ждем новых ГВ и только -
pallash, а я такого и не говорил
-
Privaron Espada твоим словам теперь мало кто верит)))Вдруг про Кемпера ты сначало нагло врал, а когда спалился, то признал ошыбку. Кемпер был уже 2 или 3 ГВ с вами, а ты как будто только что вылупился на свет))))))