Динамика цен на БГ
-
В ввиду малой популярности и редкости БГ, предлагаю отменить динамические цены на БГ.
Это помогло бы, на мой взгляд, вернуть для достаточно большой группы игроков, вернуть интерес к БГ. С кем я не общался по поводу БГ - большинство говорит что не видят смысла туда идти из-за постоянного повышения цен, а покупать за 250% от цены это издевательства с учетом того что вещи нужно точить\чантить и т.п. Да и сам я перестал ходить на БГ именно по этой причине.
Вообщемто я понимаю что тема скорее всего уйдет во флуд в стиле "Бггг, нубы я все купил, а вы страдайте" или чтото подобное, но надеюсь всетаки на адекватное обсуждение и рассмотрение.
-
Всеми лапами за. С вводом реньювала было прокачено много мультов, некоторым из них необходим бг шмот. При нынешней системе цен и времени бг, добыть нужные вещи практически нереально(
-
За, но хотелось бы видеть БГ в том формате, в котором оно на iRO.
-
За. Тем более что по тому что заметил, Флава прост на просто умерла, и не идет туда больше никто. Так тчо думаю что все таки стоит отменить динамические цены.
-
@Drunk-Punk:
В ввиду малой популярности и редкости БГ, предлагаю отменить динамические цены на БГ.
И начнут сразу ныть :roll: , о том что пушки с КВМа начнут стоить по 2к медалек... :roll: