О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Что касается тетры, то это самый бесполезный скилл на арене без ультимейт книги, ибо кастуется так долго и так красочно мигает, что любой дурак успевает уйти в хайд.
aprouved
-
@All-you need:
Зы. Как вариант Альт + Ф4, поможет.
и помогает многим варам. -
drinkermann, ну я отом что как и ты в ситуации от стейна незнаеш что делать.. так и варлок которого тоже бью стейном. Но в твоем случии ХП и поты должны помочь решить проблему.
-
маленькая, но радость: убрали дурацкий код с магазина (или это способ оживить экономику?)
зы: скарабика я наморфала, ага, моих рук дело ^_^ -
Прок чезер только для убогого вара страшен! Так как из Шадов Формы достает рувач и сайт, с шансом приблезительным 50%! Да и не в силах вар жахнуть так, что бы убить себя с ван шота! А если разгоняется такой дамаг, то это голый чезер и от такого ваще грешно умирать!
-
moira, убрали а потом вернули через час, увы. А было так хорошо
-
@"Prokurator":
Запили дверь, против чейнлайтнинга помогает докеби, вот и всё.
научишь одевать докеби в стрипе броньки? Ну или хотябы научи резать дамаг резистами, которые не работают.@"All-you need":
Запили дверь, сура не уйдет от стейна?
идешь идешь, бац стрип, оказываеться на эту зону кастовался землетряс (или комета-труп), нужно быть нострадамусом, ок.@"DaVinchi":
Так как из Шадов Формы достает рувач и сайт, с шансом приблезительным 50%!
угу, а чейзер может ЕЩЕ РАЗ скастовать форму с шансом приблезительным 100%! -
mgarin, может сделали определенное количество запросов в сутки без капчи? Завтра надо будет посчитать)
-
Dr_Ink, Угу, видимо, именно так и сделали. Раз 10 сделала запрос без кепчи, после чего она появилась
-
Chibi, щас изза ваших проверялок опять сервер повиснет)
-
@Запили-дверь:
DaVinchi писал(а):Так как из Шадов Формы достает рувач и сайт, с шансом приблезительным 50%!
угу, а чейзер может ЕЩЕ РАЗ скастовать форму с шансом приблезительным 100%!
Ну вообще то врубаешь сайт и начинаешь кастовать. Раз в 2 секунды ШФ рвется если проходит шанс. Так что не так страшен черт.
Хотя мои рассуждения касаются только ГВ. Там вообще перекастовать нитку очень тяжело парой бывает. =( -
@"mgarin":
moira, убрали а потом вернули через час, увы. А было так хорошоУбрали потому что людей кому что-то нужно купить не осталось
-
@DaVinchi:
Ну вообще то врубаешь сайт и начинаешь кастовать. Раз в 2 секунды ШФ рвется если проходит шанс. Так что не так страшен черт.
Как это для меня происходит на квм:
Стою рядом с чейзером, тот спамит шф, я спамлю рувач, выжидаю момент чтобы кинуть ему циркл и не оказаться по шф, но тут прибегает пыщьварлок или пыщьрун и начинает фигачить чейзера что есть сил, я отправляюсь на респ, а через пару секунд на респе мне составляет компанию этот же пыщьварлок или пыщьрун, profit. -
Было бы неплохо дать нескромный дилей на использование шф. Чтобы чейзеры его с умом использовали, а не спамили.
-
Мне тут в одной теме с язвением ответили "ха, давайте теперь все скилы по логике фиксить", о чем тут можно говорить?
-
Rapidstorm, вы были на арене/бг? вы вообще представляете о чем говорите?
Тоесть все остальные будут бить ваншот/полуваншот скилами как раньше, а чейзеры будут курить в это время. -
Что касается тетры, то это самый бесполезный скилл на арене без ультимейт книги, ибо кастуется так долго и так красочно мигает, что любой дурак успевает уйти в хайд.
Однако это самое страшное что может сделать со мной варлок, как показывает практика, варлок сходу кидает на меня клетку, и через 1-2 секунды кастует свою тетру...одна, иногда две волны уходят в мис, остальные все равно убивают, я по прежнему хз как пережить такой дамаг без потов, а вы говорите толстые шуры с хп фактором рг
-
СлиМъ, сталк кидает нонстоп шф и ему абсолютно пофигу на все дамаги по нему, помоему крайний чит. Нужно кд хоть секунд на 5. Тебе бы понравилось, если после даша можно было сразу азуру или циркл кастовать, а после циркла, сразу еще один?
-
Запили дверь, у меня есть чейз и по опыту скажу тебе что нонстоп кидать не получается, любого чара можно убить если знать что делать. Мне вот гох не нравиться что сильно бьет, я ж не предлагаю ввести делей на него минутный. А вообще с такими предложениями в гравити.
-
Запили дверь, сам играю шурой, и полностью согласен со слимом, хотя одной вещи я все равно не понимаю...поймав кого-то в циркл, за мной всегда остается право первого удара\ваншота( или я ошибаюсь?), но почему-то когда я из того же циркла начинаю кастовать к примеру ГоХ, уже после нанесения дамага чейзы прокидывают ШФ, как я понял дамаг просто не успевает просчитываться, а уже потом уходит в меня....аналогичная ситуация с варлоками, они дают прокатку уже после смерти, а это крайне бесит =\