О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Чож вы один единственный годный скил и тот хотите убрать...
[code:295hfnu1]Global Skill Delay: 1 second
Number of hits: (4 + 1 * Skill Level)
Duration: (20 + 10 * Skill Level) seconds
Detecting skills such as Ruwach and Sight have a chance of removing Shadow Form. Higher level of Shadow Form have a chance of resisting detecting skills. Shadow Form removal success chance is calculated once every 2 seconds.
Removal success formula = [100 - (Skill Level x 10)] %[/code:295hfnu1]
Считаем шанс сбить. А так же на делей смотрим!
З.ы. Спалите чезеру СП и будет вам щастя! -
@"DaVinchi":
[code:1c6vv6o6]Global Skill Delay: 1 second[/code:1c6vv6o6]
это так много, учитывая что у скилов уже по 2-3 сек каст сам по себе.@"DaVinchi":
З.ы. Спалите чезеру СП и будет вам щастя!
синие поты? не, не слышал.@"Prokurator":
А тебе надо сделать всего лишь одно действие - тупо кастануть ГОХ и варлок гарантированно склеит ласты даже будучи в госте и в энержи коате. Вот сами и судите, кто тут имбовее.
Давай разберем все ситуации подробнее:
Встречается както шура и варлок, шура внезапно прям сразу без возможностей отреагировать оказывается в клетке, далее стрип по формуле "ждем пару сек и стейн гого". Либо:
Встречается както шура и варлок, шура внезапно начинает каст гоха (2 секунды), но варлоку поф он инстантом кидает чейн лайтинг, гох сбит, дамаг фатальный (про доку не говорите, в доке от стейна помрешь) profit.
Либо:
Встречается както шура и варлок, шура кастует гох, варлок отходит афк, fail. Увы да.
Но бывают и такие ситуации:
Встречается както шура и варлок, варлок кидает свой ск, кастует кримсон и во время своего гигантского кд просто схватывает гох.
Благо что таких варлоков рукастых можно пересчитать по пальцам, остальные стоят в пневмах и забывают про азуры. Но чаще всего на таких варлоков на квм приходиться по 2 сакры с рефлектом и дефендером. Весело. -
@"-Mr-":
Prokurator, просто научись играть своим чаром, а не ной что тебя все и вся. На той же арене есть несколько варлоков, которые убивают и рг и шур и всех остальных.
А ты типа умеешь играть своим чаром? Убьёшь на арене моего рг своим варлоком?@"Kelso":
Омг
1)сферки спокойно кастуются перед заходом на аренуОни висят всего минуту. Зачастую ты пребываешь на арене больше минуты и они спадают. По закону подлости происходит это в самый неподходящий момент.
@"Kelso":
2)Хз, сколько раз на меня клетку кастили - всегда с 1 раза, мб я такой лакер, так что попадаю я в нее моментально.
Это меня тоже смущает, по идее 100% должно только на себя быть. Возможно, ошибка. А может быть тебе и вправду постоянно не везёт.
@"Kelso":
3)Хайд ок, с нынешним то кастом.
Ну это как оттягивать агонию. От азуры есть смысл уходить в хайд, ибо неудачная азура снимает сп. А от гох-то нафиг уходить? Ну сура сделает рувач, а потом снова гох. И чё?
@"Kelso":
4)Как я и говорил таймить ничего не требуется, 1-2 секунды - тетра го-го, не получилось убить? ок, ждем 2-4 секунды - тетра го-го. Можно с собой секундомер таскать ага.
Не надо юхнить. Время стояния в WI зависеть должно от статов противника, а их угадать ещё надо, в зависимости от профессии, например. Так что по-хорошему надо таймить. Это тебя остаточные 1-2 волны всё равно убьют, а лк не убьют, там надо таймить так, чтоб все 4 вошли желательно.
Не у всех варлоков есть в билде клетка и уж тем более не у всех есть в билде клетка уровня выше 1го. Не у всех варлоков есть в билде тетра. Зато у всех шур есть в билде гох.
@"Soothsayer":
Так понял, Проку очень недостает тех времен, когда зайдя под госпом и фулобкастом на арену он мог легко и непринужденно убивать всех, несмотря на их шмот и руки.
Именно так Недостаёт тех времён. Да и хотя бы можно было кастануть скилл смело, не опасаясь, что он тебя самого приложит.
Запили дверь, я не рассматриваю гв-условия. Я рассматриваю арену. Есть фен, так что про сбиваемый гох с помощью лайтнинга можно даже и не мечтать. Тем более, что волны чейн лайтнинга идут с промежутком и в этот промежуток (в зависимости от аспд варлока) вполне можно успеть прокастовать гох и ничего его не собьёт и без фена.
-
Prokurator, ты умираешь с гоха с кулака?
-
Запили дверь, не уверен. Но там 7 ударов по 3700. Это по госту! Если с третью хп, то по 5600 или около того. Так что не исключено, что и с кулака убьёт ваншотом. К тому же стрейн стрипает всё-таки не 100%, а с шансом 50%. И зачем тебе кастовать гох после того, как тебя обстрипали, когда ты можешь его кастовать до стрейна, т.е. сразу же, как завидел варлока?
-
Запили дверь запили мувик, как ШЧ спамит ШФ в ГВ реалиях! Я хочу на сего про поглядеть.
-
Если бы шадоу форм был хотя бы таким же шансовым, как стрип со стрейна, т.е. 50% (хотя бы как Майя), то и вопросов по поводу чита бы не было. Но тут скилл в 2 раза лучше, чем мвп-карта, это какой-то трындец. Да даже в 3 раза лучше, чем мвп-карта, ибо майя только направленный дамаг отражает и только магию, а форма - любой дамаг.
-
DaVinchi, в среднем по два рувача на 1 шф, посмотри на это сам.
@"Prokurator":
И зачем тебе кастовать гох после того, как тебя обстрипали, когда ты можешь его кастовать до стрейна, т.е. сразу же, как завидел варлока?
Извини не умею кастовать в клекте -
@Prokurator:
Ну это как оттягивать агонию. От азуры есть смысл уходить в хайд, ибо неудачная азура снимает сп. А от гох-то нафиг уходить? Ну сура сделает рувач, а потом снова гох. И чё?
Клетка на себя\прокатка со спелбука@Prokurator:
Время стояния в WI зависеть должно от статов противника, а их угадать ещё надо, в зависимости от профессии, например.
не знал:)> > > @Prokurator:
Не у всех варлоков есть в билде клетка и уж тем более не у всех есть в билде клетка уровня выше 1го. Не у всех варлоков есть в билде тетра. Зато у всех шур есть в билде гох.
Я вроде где то писал, что я рассматриваю вариант с клеткой-тетрой, кстати не у всех шур есть гох хотя у аренщиков наверное у всех....
Ну и вообще еще много много нюансов, помоему тут спорить бесполезно...
в среднем по два рувача на 1 шф, посмотри на это сам.
Мне кстати хватает одного рувача з.ы. бывают исключения, но редко. -
@Kelso:
Мне кстати хватает одного рувача
а в мясе и под обстрелом заметить хватило ли или нет, довольно большая проблема. -
@Kelso:
Мне кстати хватает одного рувача
а в мясе и под обстрелом заметить хватило ли или нет, довольно большая проблема.
ну с этим я уже не спорю, 1 рувош 1х1 -
Запили дверь, написано, что Cannot use any skills or items while you are in Shadow Form. Как я могу скастовать сайт, если я не могу кастовать скиллы? Или сейчас баг с этим делом?
@"Запили-дверь":
Извини не умею кастовать в клекте
Так кастуй до того, как попал в клетку. Гох кастануть так же быстро, как и клетку. С той лишь разницей, что клетка может и не наложиться, а гох скастуется всегда, он не шансовый. К тому же, вот тебе типичная ситуация. Варлок поймал шуру в клетку и начинает кастовать тетру. Не успел докастовать до половины, как из клоакинга вылезает гильётин крыс и прописывает тебе соник под едп. Пойми, 2 действия (клетка + тетра) - это завсегда хуже, чем одно (кастануть гох). Я хз как тебе это ещё объяснить.@"Kelso":
@"Prokurator":
Клетка на себя\прокатка со спелбукаКлетка на себя точно так же не позволит мне кастовать скиллы. А когда клетка спадает, то мы кастуем друг в друга одновременно. Я в шуру чейн лайтнинг с книги, а он в меня гох. Так вот гох убивает меня до того, как в шуру успеет войти достаточное число волн лайтнинга, чтобы он умер.
-
Запили дверь, видимо просто скила не хватает. Бегает на арене сура из котов Lord Arhangel, по нему стейн почти нереально кинуть.. он просто дашится, даже будучи в тюрьме, всеравно даш быстрее сработает чем стейн.. здесь я неговорю что его убить не реально, но стейн пустить практически не реально!
-
All you need, да даже паладином убежать из под стрейна можно успеть, обсуждалось уже. Не то что дэшем. Но он имеет в виду ту сферическую ситуацию в вакууме, когда его поймали в клетку и кастуют не сразу тетру, чтобы убить, а зачем-то стрейн под спадение клетки, чтобы сначала зачем-то пострипать.
-
@Prokurator:
Запили дверь, написано, что Cannot use any skills or items while you are in Shadow Form. Как я могу скастовать сайт, если я не могу кастовать скиллы?
Пешы есче! Это чейзер не может, иначе б ты не убивался. -
Prokurator, ну я читал ситуацию "Запили дверь" где описывает про тюрьму.
В других случаях Шура просто станит варлока и делает с ним что хочет) -
drinkermann, я может быть чего-то не допонимаю, но форма кастуется на цель, на игрока. При этом кто становится "in Shadow Form"? Чейзер что ли? Или всё-таки цель, на которую кастанули?
All you need, ну на счёт стана это ты загнул. Со станом как раз дела обстоят не так плохо для варлока, он теперь может себе позволить накачать даже антистан. И это вот единственный ощутимый плюс теперь для визов. Зато на этот плюс есть такой же офигенный минус. Теперь хрен кого зафризишь, все антифризовые внезапно стали, будучи в гостах. -
Prokurator, чейзер
-
@"All-you need":
Prokurator, чейзер
Ну это как раз не логично. Шадоу форм - это как чёрная метка. Пометить чара, в которого будет прилетать отрефлекченный дамаг, направленный на чейзера. Логично считать, что именно цель становится in shadow form. -
цель которая метка в данном случаи кастит гастит и делает всевозможные действия лиш бы убить себя об рефлект дамага который нанесет чейзеру.