НубГВ - 02.12.2011
-
Йокко, антифриз даёт преимущество всем у кого он есть, а не исключительно атакерам. Имп лечить можно. Санками. Ровно по столько, по сколько и бить.
-
Таки делайте деф, кто вам мешает??? Раз всё так солнечно...^__^
-
Ну дык они и показали, что солидный деф сейчас вполне себе возможен. И это учитывая их неопытность в данном виде деятельности.
А кто мешает расовым деферам КМам поставить деф? -
Не путай мягкое и тёплое... Про нас тогда можно сказать, что мы на этом ГВ поставили деф в луинке...)
-
Одно ГВ от звонка до звонка Медведи дэфили валю. Не прошли ни КМ ни ФП по отдельности, ни друг за другом паравозиком. Ещё пару гэвэ пока сливали, то стояли блоком. Блок из основного состава Медведей так же ни разу пробит не был. Лично я не против постоять ещё парочку гэвэ подэфить ради фана, если конечно будут атаковать. Но большинству Мишек стоять всё гэвэ на одном гейте скорее всего будет слишком скушно, поэтому сомневаюсь что коммандование одобрит.
-
Pressanykey... Если КМ и ФП будут паравозить вас не мешая друг другу, то каждое ГВ будут перезахваты... Растить эку в таких условиях смысла нет, атаковать/ставить сильный деф в замке без эки, так же бессмыслено...)
-
Провок детектед?....))
-
Нет.... Просто на мой нупский взгляд, это очевидно... Вместо Мишек можешь подставить любую другую гильдию, а две оставшихся в паравоз...)
-
Очевидно, что нупский.... :3
-
Да не сможет никто дефить. Дефить как дефили мы. По идее могли бы Райзы(! до смены механики), но Шродя предпочел дешевую показуху, за что жестоко и поплатился. Если у Ди еще останется желание что-то делать на этом сервере, то можно будет после Нового года придумать что-то забавное. Пока же такой бардак с механикой - смысла не вижу ставить деф.
-
pallash, твои наивные провоки улыбают=)) Столько лет на форуме, но так и не научилась троллить по-взрослому=)) Как уже писал Пресс, дефить сейчас может кто угодно, механика в этом не помеха. Общем, не плачь, на следующем гв мы придем повеселить вас и в Луинке, и в Вальке. Так что убегайте оттуда лучше сразу. Безопаснее всего вам будет в отпуске.
Кстати, мне очень понравилась дуэль ХКК vs КритСин на мувике Mr. Эх, сину бы еще бсс и сакру... но тогда это была бы уже не дуэль=))
-
Приварон, когда я пропустил паровоз из КМ и ФП?
-
Avirt_A, когда и все
Но типа намек на первое ГВ ФП, я понял! -
пока не поставите дэф на пару-тройку месяцев на нубгв - возможность его установки пустой треп в этом топике
-
Shmygalo, соглашусь, что 2 гв - явно не показатель.
-
pallash, судя по количеству райзов, у них никогда не было возможности держать деф похожий на КМ или хотя бы на Мишачий о.о
-
так! на Райздеф не наезжать!
-
alderaise
Вопрос не в количестве - количество дело наживное, вопрос в том, что политика гильдии должна была строиться на этом. -
Политика гильдии "мы только дефим" - заранее обречена на стагнацию и смерть для этой самой гильдии.
Как и политика "мы только атачим". -
Privaron Espada
"Только дефим" и "только атакуем" - сферические кони. Такие гильдии и правда не могли бы существовать длительно.