НубГВ - 02.12.2011
-
должен признать что сегодня лагало ужасно
-
Privaron Espada, мы бы рады, но если мы его поставим, то мы не сможем его атачить(
Даешь деф от ФП. -
Артем Всемогущий., Оставим это для КМов, хоть что-то они умеют.
-
Нас вполне устраивает текущее положение дел на нГВ. Возможность воевать в межгейтах - ок.
-
@Светлый:
Ппц механика((( Как рог из фп пережил азуру при включёном руваче???
стрип пушки мб?) -
Чоджи, гансы да, сам помер 1 раз когда десперадо по мне пролетело на первом гейте сразу на входе
Светлый, а насколько я помню если начали каст и ты входиш в хайд а потом выходиш (либо резко, либо медленно, либо от рунвача) то каст уже как бы щитается промохом, типо пока юп кастуется и я войду и выйду из хайда то к концу каста по мне дамага не будета будут ли видео с нГВ?
-
Насколько я помню на момент окончания каста если ты не в хайде то дамаг пройдет вне зависимости от того сколько раз ты уже хайдился.
-
Rolfiatina, со стороны Rise Against рендерится.
Мишки, у вас в гильдии симпатичный ниндзя. Сносит около процента хп.
-
amiids, ну тогда незнаю)
yasya, будем ждать но я бы от ФП хотел бы глянуть) -
[youtube:p0ov09os]yZuB-zCjsgo[/youtube:p0ov09os]
-
[youtube:3p4uqbis]AxLuFCgE7vA[/youtube:3p4uqbis]
-
Попоболь детектед у Шрёди
-
Спасибо операторам за мувики, очень познавательно.
Privaron Espada, печально, что даже находясь в Фейспалмах, единственное, чему научился Рулька, так это "мастерскому владению ушами".
yasya, ниндзя нашей гильдии выполняет одну специфическую, но важную задачу, секрет которой я пока раскрывать не хочу. А то, что человек решил немного пофаниться и подамажить мимо пробегающих чаров - ну так в этом ничего страшного нет, у нас полная "швобода" в этом плане.
Ставить деф лично я смысла не вижу - практика последних гв показывает, что деф Мишек под их флагом непроходим. А после ресета, позволившего сделать оптимальные билды, тем более. Сегодня Кмы слились в Вальке на раше и практически сразу ушли. ФП сделали к нам всего два захода и тоже бросили эту затею. Какой еще деф от Bears вам нужен?
Мы ушли из Вали когда там оставалось 20 эки. Надеюсь, что сейчас там ее еще меньше. Поэтому одна из наших миссий на нубоГВ выполнена. Эту неделю будем решать какие задачи решать на следующих гв. Есть пару идей, в случае их одобрения нашей гильдией, надеюсь, что они вам тоже понравятся.
Pressanykey, ждем твое кино=))
-
MichaelFromNovochek, зевнул, деф Медведёв безуловно хорош - гостевой онлайн решает. Но пара ГВ в которых действительно основательных атак на фулдеф Мишек не было и вовсе - несколько маловато для утверждения в непроходимости.
Особых изменений в билдах Мишек после ресетов не заметил - всё так же фризятся и станятся, а берут исключительно за счет тактики заваливания трупами. На мувике Кота будет хорошо видно, как эта тактика применялась вами в Чунге. И принесла плоды далеко не с первого раза.
Но, и правда, совершенно неважно, какими способами достигаются цели - количественными или качественными. Без сарказма. Желаем вам подольше удержать онлайн, чтобы нам было интересно с вами сражаться.Ну и Рулет зачем-то попросил тебе передать это:
Не знаю о чем ты, еда 2 раза падала по кд
-
-
Светлый, даже с пушкой правильный рог может пережить азуру. Особенно если азура неправильная.
-
@Светлый:
Даже без пушки рог не смог бы пережить азуру, дело в лагах
я переживал, и не 1 раз. и не только от какого то 1 монка. мб я что то не так делаю? -
@"Privaron-Espada":
Светлый, даже с пушкой правильный рог может пережить азуру. Особенно если азура неправильная.Дело в лагах а не в криворукости, ну и азура в 2секунды которая ничем не режется. Ован запели уже нормальный кастайм а то совсем печаль.
@"enzym":
@"Светлый":
Даже без пушки рог не смог бы пережить азуру, дело в лагах
я переживал, и не 1 раз. и не только от какого то 1 монка. мб я что то не так делаю?Молодец умеешь и знаешь как играть.
-
Светлый, ты наверно удивишься, но входящая в персонажа азура, вовсе необязательно его убивает. Там как бы шмот бывает против азуры... хп пул достаточный для её переживания....
-
Я буду слишком наивной, если скажу, что азуры в таком случае надо кидать по статусам? о.о
@"Шродя":
Приварош, я слишком легко поддаюсь провокациям. Мог бы уже и заметить)
По ролику: я хотел показать что и без еды и оверточки есть возможность бибикать/убивать/корать. Убивал гильотиной, заточенной на +4, пхах. Играть ломающим/чинящим или раскидывающим томагавки БСом - имхо, неуважение к собственной профессии, которая при желании может вырезать любого чара при должной поддержке. Но это только имхо, может кому-то и нравится лишать меня 500хп своей ололо поломкой.
По гв уже вроде все сказал в мувике, но добавлю кое-что.
ТСП не изменились, у нас до сих пор держится равновесие ("кто в дефе, того и руль" :D). Блудикам пора добирать чаров в гильдию, надеюсь у них это получится. К ФП мы просто пока не нашли нужный подход. Ну и нас даже фулпатя вроде не собралась, хотя это, конечно, не оправдание.
КМы все так же давят числом. С Мишками пересекались очень редко, но деф в чу меня немного поразил. Вот уж локи там я никак не ожидал)
Было весело. И за это стоит сказать спасибо всем.