НубГВ - 02.12.2011
-
Чумааааааааааа!
Только беда в том, что окромя Мишек идти тебе некуда. В КМы и ФП тебе дорога заказана, а проигрывать ты ой как не любишь, поэтому в Райзы или ТСП никогда не пойдешь.
Этим, кстати, и обуславливается твое появление только на тех ГВ, которые скорее всего будут удачными. Уж я-то, проведший в Медведях столько времени, хорошо это знаю -
@xepypr:
Вот это высшая лига дефа!! И пока никто даже близко к ней не подобрался.
ну да, а теперь вам остаётся только считать и проводить вечера памяти дней былой славы=(А из какой нупгильдии Lord Archangel?
-
Pressanykey, из вашей, Пресс, из вашей. Шифруется под ахтунговскими никами.
-
Privaron Espada, спасибо, поржал. Печально, что ругая Палаш за стиль ее общения в нГВ топике, ты сам скатился в тоже самое.
-
@Privaron-Espada:
Уж я-то, проведший в Медведях столько времени,
три гевешечки? =(
Ну и да, поставлю плюсик посту выше. Единственное чего тебе не хватает для полного соответствия образу, так это сисек и идеи созидания... Уж прости за прямоту -
alderaise, я там был еще задолго до того, как вы начали на мотре играть, судя по ваше реге на форуме.
Ну а Джигурдец как-то совсем печально слился и съехал с темы
-
@Privaron-Espada:
судя по ваше реге на форуме.
добил окончательно =( а чо не к орфографии придрался? -
alderaise, ок, тогда про три гв - глупость написали редкостную
-
Медведь или не медведь Приварон?
Когда онлайн ФП будет равным Медведям... Тогда и будем говрить о пряморукости -
@Avirt_A:
Когда онлайн ФП будет равным Медведям... Тогда и будем говрить о пряморукости
мы так никогда и не узнаем насколько ФП пряморуки?=(ЗЫ а кто вообще здесь что то говорил о чьей то криво/прямо-рукости?
-
Pressanykey, ахтунг же затесавшийся в ваши ряды
-
Privaron Espada, я тебя огорочу, но он не ахтунг. Вашу "криво/пряморукость" никто из Мишек не трогал, не придумывай.
Не судите, да не судимы будете (с)
-
MichaelFromNovochek, дык и я этой темы в отношении Мишек не поднимал. В чем подвох?
-
Privaron Espada, да я сам не пойму в чем суть вашего спора с Архангелом и Прессом. Даже не знаю куда свои пять копеек всунуть=))
Вас с темы о гв куда-то совсем в сторону занесло.
-
Ну и проехали тогда
Завтра уже новое ГВ. -
Наконец-то сняли бан на форуме:)
-Mr-, спасиб за мувик, терь хоть представляю как примерно мой син дамагает. Ну и спасибо за дуэль, пожалуй самый веселый момент за все ГВ.@"Dilvish":
на мувике Шин улыбнул ) так держать )
если это про меня, то спасиб:)@"Maddyson":
По мувикам чота аги крит син норм так по хк крузу то с руки бил О_о@"MichaelFromNovochek":
Кстати, мне очень понравилась дуэль ХКК vs КритСин на мувике Mr. Эх, сину бы еще бсс и сакру... но тогда это была бы уже не дуэль=))
я это еще далеко не в полную силу бил, тупо не всю нужную расходку скушал. Да и ваще, никогда не понимал почему хкк считают убер чаром, вполне себе нормально контрятся даже чарегами с фановыми билдами.@"-Mr-":
Тогда бы ему хватило 1-го баша с курс водичкой
у тебя баши по 10к чтоли?:)
Privaron Espada, если честно, то даже неохота коментировать твои сочинения. Можешь дальше фантазировать на тему вашей божественности. (да и один фиг с тобой бесполезно спорить, ибо в таком случае посты мифическим образом исчезают)Завтра на ГВ к сожалению не приду, ибо аккаунт до пятницы в бане, зеней на расход и прем ну никак набить не успею.
-
Крайне запоздалый мув от меня
[youtube:hd9ufh6f]sBJ5EkZwcKg[/youtube:hd9ufh6f]