НубГВ - 02.12.2011
-
pallash, ну вы же пытались быть таким сферическим конем в вакууме
И Медведи пытаются. -
Privaron Espada, медведи не пытаются, у медведей получается, сорри бро.
-
да медведи вобще злые;(
@MichaelFromNovochek:
Кстати, мне очень понравилась дуэль ХКК vs КритСин на мувике Mr. Эх, сину бы еще бсс
Тогда бы ему хватило 1-го баша с курс водичкой а так да, злой син для моих 10 декс -
@Lord-Arhangel:
Гв ок, мишки унылы. Попрощусь на следущее нГВ на гостевое в КМ.Всё никак не дойдешь или не взяли?
-
@Pressanykey:
Одно ГВ от звонка до звонка Медведи дэфили валю. Не прошли ни КМ ни ФП по отдельности, ни друг за другом паравозиком.
На том ГВ было 30 мишек, 17 КМ и 14 ФП.
Деф тогда действительно неплохой был. Но на том ГВ его никто серьезно и не проверял на прочность.
Первую половину ГВ ФП и КМ в основном устраивали разборки на первом, и только во второй половине начали делать заходы в деф. Настоящим сильным атакам с одновременным заходом на гейт по 30+ человек деф мишек не видел.
А стоя в дефе в 30 человек убить сначала 17 атакеров, а потом еще 14 не составляет проблемы вообще никакой.
Если бы мишки отдались в дефе равной по числу атаке, заходящей даже не вместе, а по очереди половинками, это был бы мега фейл. =DКМы же добивались результатов в дефе совершенно иного уровня: Оставляли замок за собой без перезахватов при одновременных заходах на гейт 40 человек, имея при этом в своем распоряжении лишь 25 юнитов. Вот это высшая лига дефа!! И пока никто даже близко к ней не подобрался.
-
xepypr, тогда всё понятно. Ага. Спасибо.
-
Но ведь он прав, да.
-
@Privaron-Espada:
Facepalm - это самая классная, успешная, пряморукая, божественная и великолепная Noob WoE гильдия, я гарантирую это.
Один вопрос - когда же это станет правдой?) -
Lord Arhangel, уже как три ГВ кряду. Смирись, братюня
Про "унылых Мишек" так и не ответил, кстати. -
Privaron Espada, не расскажешь, где можно покрасить очки в такой кристальный розовый цвет?
Я просто вспомнил, что мне нубу, еще расти и расти до еще более божественной чем ты Палаш. А если серьезно, передо мной извинились за косяки с того ГВ и пообещали что больше такого не будет. -
Чумааааааааааа!
Только беда в том, что окромя Мишек идти тебе некуда. В КМы и ФП тебе дорога заказана, а проигрывать ты ой как не любишь, поэтому в Райзы или ТСП никогда не пойдешь.
Этим, кстати, и обуславливается твое появление только на тех ГВ, которые скорее всего будут удачными. Уж я-то, проведший в Медведях столько времени, хорошо это знаю -
@xepypr:
Вот это высшая лига дефа!! И пока никто даже близко к ней не подобрался.
ну да, а теперь вам остаётся только считать и проводить вечера памяти дней былой славы=(А из какой нупгильдии Lord Archangel?
-
Pressanykey, из вашей, Пресс, из вашей. Шифруется под ахтунговскими никами.
-
Privaron Espada, спасибо, поржал. Печально, что ругая Палаш за стиль ее общения в нГВ топике, ты сам скатился в тоже самое.
-
@Privaron-Espada:
Уж я-то, проведший в Медведях столько времени,
три гевешечки? =(
Ну и да, поставлю плюсик посту выше. Единственное чего тебе не хватает для полного соответствия образу, так это сисек и идеи созидания... Уж прости за прямоту -
alderaise, я там был еще задолго до того, как вы начали на мотре играть, судя по ваше реге на форуме.
Ну а Джигурдец как-то совсем печально слился и съехал с темы
-
@Privaron-Espada:
судя по ваше реге на форуме.
добил окончательно =( а чо не к орфографии придрался? -
alderaise, ок, тогда про три гв - глупость написали редкостную
-
Медведь или не медведь Приварон?
Когда онлайн ФП будет равным Медведям... Тогда и будем говрить о пряморукости -
@Avirt_A:
Когда онлайн ФП будет равным Медведям... Тогда и будем говрить о пряморукости
мы так никогда и не узнаем насколько ФП пряморуки?=(ЗЫ а кто вообще здесь что то говорил о чьей то криво/прямо-рукости?