НубГВ - 02.12.2011
-
затруднились ответить?
-
Альянс же.
-
Не люблю участвовать в гв баталиях, но не могу не сказать что фп довольно сильны. Конечно у них вольный состав, и по количеству они не блещут, но зато есть очень сильные ключевые игроки и финансовая база которая я думаю выше чем у всех остальных гильдий вместе взятых. И это делает свое дело.
Про субъективное кто был сильнее мишки или фп, считаю были на равных с переменным успехом.
Сам я из мишек. -
и совсем даже не альянс
теперь это одна ги -
\me пытается представить совместную эмблемку РА и БоХ
Интересно, кто-нибудь уже спросил у Миши, что это за совет? -
вот постарайся быть первым а вдруг расскажет?
-
Вобщем, да ФП одни предатели и неадЫкваты с огромной финансовой подоплекой!
ТС Ваще АццкЭ!!!
Проиграли мишкам потому, что я, по личным обстоятельствам не смог присутствовать, за что извиняюсь перед согильдяями!
ФП-Сливки мотр общества.З.Ы. Пишу с ошибками специально, Facepalm же
-
ba5tard
Ну в твоем случае "сливки" от слова "слив". -
pallash, ну я хотел сказать что-то в этом роде =(
-
Уж кто-то...а КМы про сливы бы молчали печально все выглядит, для вас конечно же, мне ок.
-
Kelso
Сливки Арканов атакуют? -
pallash, а ты довольно проницательная)
-
pallash, КМы с треском вылетели из высшей лиги нГВ, так что тебе остается только кормить земляникой Райзов, прости.
-
Сейчас с треском вылетели все дефы, потому что механика не в пользу деферов (см. взятие Бук). Посмотрим, что будет после ребаланса.
-
Privaron Espada, чойта за лига? Почему я не в курсе?!
-
@pallash:
Посмотрим, что будет после ребаланса.
Э?..
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l --> -
alderaise
Это не ребаланс . -
Странное обсуждение. Так и не понял - могут ли хотя бы что-то ФП.
! Ребаланс есть, а для pallash - нету! #СПАСИБАОВАНУЗАЭТО
ЗЫ: что такое/кто такие ТСП? -
@ba5tard:
ФП-Сливки мотр общества.
Прокисший кефирчик( -
@pallash:
Сейчас с треском вылетели все дефы, потому что механика не в пользу деферов (см. взятие Бук).
Что именно в механике на нуб-ГВ даёт преимущества исключительно атакерам? Интовый антифриз? Ну так он и дэферов спасает от вышедших фростджокеров. Раньше достаточно было выйти нескольким бардам и джокнуть, и прекаста как не бывало. Трапы? Ну обычные теперь практически не держат, это минус, но зато есть клаймор трапы, которые при правильном билде ханта, становятся очень эффективной составляющей дэфа. Мб увеличение хп фактора? Но и те же азуры стали несопоставимо сильнее, нужно только билд подкорректировать. Про все преимущества дэферов вообще молчу, и так уже много мусолилось.
Может быть просто кто то не смог адаптироваться под изменения? А ещё недавно учили других как не терять волю к победе, как преодолевать трудности, выкачивать новых чариков, придумывать новые стратегии. Жаль что вы опустили руки, те КМ-ы, с которыми раньше было интересно воевать, никогда бы не стали жаловаться на механику=(