Время каста и брага
-
Я никогда не негодовал по поводу фиксов(на моей памяти),ибо считал их правильными.
Но сейчас слишком уж долгий каст- пока кидаешь Реноватио патя слиться может 2 раза,сорки сп заливают минуту,пока кидаешь сакру- тот,кого сакрить хочешь 5 раз упадёт.
Брага вообще ненужный скилл практически.
Эти фиксы убьют ГВ(про НубоГВ молчу).
Предложение:
Предлагаю убрать фиксы с кастом и брагой или сделать их более адекватным. -
Брагу не фиксили. Она и до фикса каст тайма работала как сейчас, т.е режет Variable Cast Time. Просто ранее Fixed Cast Time у скиллов 1 и 2 профессий вообще был нулевой, из-за чего сильно чувствовалась брага, как в пререньювале.
-
Вы так долго радовались чужому горю, которое вас не коснулось. И вот очередная подлянка затронула и вас. И что мы видим? Плач обиженного дитяти. Вот мне на ренже, абсолютно по барабану ваши задержки, я и без скиллов, на одном автоварге могу кач. Поэтому и скажу, - "А хрен вам, всё работает как и задумано, это офф формула." Неприятно? мне тоже было неприятно когда партийную экспу резали, а вы с пеной у рта доказывали что так и надо.
. -
Cazador,мне-то эти фиксы не мешают- ну подольше каст у моего бишопа,мне не мешает.А вот за браг,сакр,профов и прочих не по себе как-то.Как на ГВ азурить,сп лить и тд?
-
Проголосовал за все пункты
Digital angel, офф механика. Чего ты прицепился? -
@Антошка:
Проголосовал за все пункты :)+5А как на оффах с такой механикой ГВ проходят?
-
@Антошка:
Проголосовал за все пункты
Исправил. -
@Digital-angel:
А вот за браг,сакр,профов и прочих не по себе как-то.Как на ГВ азурить,сп лить и тднаверно потому что твой бишоп без всех этих профессий ничего особенного из себя и не представляет?
Это Ренж боевая единица сама в себе, что в пати работает, что соло, а бишу без эффективной пати как то уныло.
а фикс хороший, в тему, если из за него фулки окончательно умрут, то я точно буду знать какой билд своему стрелку вкачать.