НубГВ - 25.11.2011
-
BellFlame, стан? фриз? не, не слышали.
-
Видео с нГВ 25.11.11
[youtube:33omtpkg]lM81Ip1urqA[/youtube:33omtpkg] -
BellFlame, шо? Я дальше клинка не смотрю, извините.
Ну тогда да, пилоты кастующих персонажей могут воспользоваться расово верным методом
-
@"BellFlame":
смену себе выкачать не успели, что как бэ тоже повлияло
Отмазка. После поднятия планки до 75 уровня нормально бегал 70 пристом. Нового с 75 уровнем (уже 80) сделал только на реньювале.P.S.
Жалко, что вас было так мало. Если ваш ядовитый) син не докачивался после предыдущего НГВ, то где тот неудачник? -
@"[-:
":593m7p1e]> > > @"BellFlame":смену себе выкачать не успели, что как бэ тоже повлияло
Отмазка. После поднятия планки до 75 уровня нормально бегал 70 пристом. Нового с 75 уровнем (уже 80) сделал только на реньювале.P.S.
Жалко, что вас было так мало. Если ваш ядовитый) син не докачивался после предыдущего НГВ, то где тот неудачник?Ты влюбился в него? Я ему передам. Он пока не сделал себе норм чара бегает пвмными мультами, отсюда и такие косяки, но про твою неразделенную любовь передам=)
-
Тихий Флудер, как всегда отличный, а главное - очень объективный мувик
Спасибо.Дефить можно в меньшинстве и без кафры за спиной
-
[-], это не совсем отмазка. Людей неоткуда брать, мы не занимаемся активным набором, в этом наш минус... А тот "случай" произошел в четверг, за день мы действительно не успели. Недокачанных чаров у нас море, но старые ушли, о чем я написал, а новых у нас не так много.
Я так и не понял, ты спрашивал про ядовитого сина или про "черного", который на самом деле зеленый?
-
BellFlame, кстати, а кто у вас у руля? Ты или Death Kitten?
-
Privaron Espada, Dead Kitten, он же Шродингер. А что?
-
BellFlame, просто поинтересовался. Так, в принципе, и предполагал.
-
BellFlame, Может пойдеш в ФП полевым командиром? Научиш покажеш роскажеш!
-
Спасибо операторам за мувики.
-
Син, который меня интересует на тот момент был в темной покраске (может и зеленой). Вчера ядовитый тоже не очень впечатлил. Интовый антифриз нагнул все дамаг-билды(.
-
SamBut, в фп не пойду ни за что 8(
[-], тот син проспал гв. -
- выгнанные из вальки КМы пошли созидать среди ТСов, БоХ и РА, было забавно это наблюдать;
ошибаетесь
дали Палмам и Мишкам оценить возможности атаки и дефа 1 на 1 в одной весовой категории - замок предсказуемо разлотереили
за половину гв не встретили никого ни на одном из импов в других замках - только небольшие стычки на первых гейтах, стало совсем скучно - пошли таки в атаку на вальку, где и воевали против всех до последних минут гв, как и на прошлом гвмувики отличные
реневал породил новых героев -
Тихий Флудер, спасибо за прекрасный мувик, а то от унылые глоримувы других операторов совсем расстраивают...
Мувик от Пресса бы ещё. -
Вообще странно про "не могут/не хотят"... Как-то мало у ФП дэмагеров рейнж)
хотя бы визов сравните - Мишки-4, ФП-1.
Следующее ГВ должно быть таким же увлекательным.
Всем спасибо.
ЗЫЖ Мувик Кота божественен)
ЗЗЫЖ Артем Всемогущий., кто в Медведях ещё снимает? -
Avirt_A, да раньше много операторов было, сча ток Дел и Пресс остались... Дел не делает(
-
Артем Всемогущий., я уж думал, что он перестал ходить.
-
Cпасибо операторам за мувики. Жалко, что все они слишком быстро упали на раше Вальки и не дали толком посмотреть, что там произошло. Но по крайней мере одно слабое место у Фейспалмов нами было обнаружено. Других, к сожалению, найти не удалось. Наше преимущество в визах оказалось не очень полезным, так как в межгейте они очень удачно контрились стуном. ВитИнт визов мы пока еще прокачать не догадались=)
Dionius, Вальку сливали только мы, ФП просто или атаковали, или дефили. Ваш приход действительно помешал пробитию их дефа, так как после отступления ФП в импрум оставлять блок кафры стало бессмысленным. Так что свою задачу "остановить лотерею" вы выполнили, хотя предположу, что рассчитывали на большее. Ну что же, если Приварон сказал, что на следующем гв Валька будет пустой, то у вас есть хорошая возможность прийти и помешать нам ее досливать 1вс1.
Privaron Espada, если не ошибаюсь, то в Вале осталось 50/12 эки?
@"crazygirl":
медведав грац с замком на шару! ну сорьки канеш, но как бы два замка для вас пока еще многовато=))