Чем так плох Аги/Вит Круз.
-
Чем VIT shield sader гкросеры качаються быстро
-
Аги/вит помоему не очень ,какой толк от такого аги - фли мало не увернёшься,аспид большой (круто) но очков на это затрачено много.
Я вообще считаю что надо аги до 30 качать (это аспид если не поняли ) а потом качаться так как и все.
Именно так я и сделал. -
То что я привел пример того что будет на 99 ур. А это то что у меня щас:
Staragidexus-Agivitus Crusaider (M!ke)
Статы на 88 уровень
STR: 50 +7 | 57
AGI: 60 +2 | 62
VIT: 70 +9 | 79
INT: 10 +10 | 20
DEX: 50 +2 | 52
LUC: 14 +17 | 31Максимальное кол-во HP и SP с картами
HP: 11969
SP: 512Карты и Эквип (дающий бонусы):
+4 Chain Mail [1] + PecoPeco
+4 Excalibur
Rosary
Spore Card -
Уже показывает я на своем 74-ом лвле не плохо витов валю
От смита бедняги уклониться не могут =)А затем не спеша убиваю бумерангами, попутно откидывая щитом. Хе-хе вот такая вот практика )
После 2-х оглушений (ну если подфартит меня оглушить) и накрытый башами выживаю и продолжаю обстрелГы... Давай против меня что-ли попробуй? Я тебе покажу что фли на крузе - ацтой!
Кроме того, IMO, то что ты сейчас на уровне 74 от всех уворачиваешся это ничего не значит - на этом уровне у народа DEX маловат... под конец ты поймёшь что без Improve Dodge и AGI бонусов по твоему 200 фли будут попадать с закрытыми глазами.
-
Много АГИ крузу это сакс!!! Его легким движением руки можно свалить с ног. Круз он стенка кусок метала с заклепками и соответственно должен терпеть удары а неуварачиватся.
-
Ebisu, Фли хорошо только когда есть карты или бонусы согласен.
Lord Edvin, Однако не вижу смысла в аги билде круза для ПВП Агены и ГВ. Вит это вит, аги это аги. Третьего не дано - гибриды живут одним статом, просто имеют небольшой уклон в другую ветку, но не более....Твой билд будет прекрасно умирать от билда аги найта, который был написан нами. Да и крит Сины ья валить будут так же быстро. Да и застанив тебя - я обезательно бы убил тебя, не дав выйти из стана. Башами или шмотом с саведжом.
-
Ну и чем плохи аги вит гибриды типа Миноза или Экстази?..