Чем так плох Аги/Вит Круз.
-
Мда.. Уже приходим к выводу, что не аги ни вит чистые не рулят.. А рулят теперь гибридный танчики. Такие скромненькие в углу засядут: Не трогайте вы нас, мы тут не причём.. А если тронишь потом пожелеешь.
Мда.. И куда мне теперь щемиться.. Агикруз - курит стоит. Виткруз - думаю ему пора забивать махорку. А вот Гибрид стоял курил и решил бросить, т.к. его пора пришла.
:shock: :shock:
Сильны одна крузы, но только аурами и хп... А дальше пофиг. Сейф ходящий. :shock: -
Хе-хе спорный вопрос =)))Хп говориш? У найта хп тоже нехило выходит...так скажи мне отличие круса от найта? Прально щиты. Но это уже вопрос не про вит и аги, а про скилловые ветки (-_-)
-
Я думаю аги-вит круз просто удивлять всех будет, ведь никто не ожидает, что он по крузу миссать будет))). А уж как быстро он будет убивать и будет ли вообще убивать других крузов это только практика покажет.
-
Уже показывает я на своем 74-ом лвле не плохо витов валю
От смита бедняги уклониться не могут =)А затем не спеша убиваю бумерангами, попутно откидывая щитом. Хе-хе вот такая вот практика )
После 2-х оглушений (ну если подфартит меня оглушить) и накрытый башами выживаю и продолжаю обстрел -
Как вам такой вариант:
============================================
Staragidexus-Agivitus CrusaiderСтаты на 99 уровень
Вариант I
STR: 50 +7 | 57
AGI: 60 +2 | 62
VIT: 93 +7 | 100
INT: 10 +5 | 15
DEX: 50 +3 | 53
LUC: 15 +5 | 20
Максимальное кол-во HP и SP с картамиHP: 17043
SP: 676Карты (примерно):
Willow
Thara Frog
PecoPeco
Verit -
А нафиг лак? От критов 15 лака не спасет. Лучше уж в инту бросить очки.
-
Народ не считайте какой вы будете на 99 лвл, думайте о том что у вас будет на 50-60-70-80-90 лвлах, на калькуляторе можно многое накалякать, а докачать это будет жутко сложно.
2 Lord Edvin хватит 1-3 мумий, чтоб нейтрализовать твой высокий флии, если у тебя мало вит, тебя заглушат если вит много то мало стр и твои удари с гидрами будут такиеже как у меня с мумиями с силой 70-80.
Гибриды имеют плюсы обоих подвидов аги и вит, но при этом полностью не приуспевают не в одной из этих областей, зато качаться им легче чем вит, и станяться они меньше чем аги, вот только сила от этого страдает пока недостигнуты высокие лвлы 90+. -
зато качаться им легче чем вит
Смотря какой VIT...
-
Чем VIT shield sader гкросеры качаються быстро
-
Аги/вит помоему не очень ,какой толк от такого аги - фли мало не увернёшься,аспид большой (круто) но очков на это затрачено много.
Я вообще считаю что надо аги до 30 качать (это аспид если не поняли ) а потом качаться так как и все.
Именно так я и сделал. -
То что я привел пример того что будет на 99 ур. А это то что у меня щас:
Staragidexus-Agivitus Crusaider (M!ke)
Статы на 88 уровень
STR: 50 +7 | 57
AGI: 60 +2 | 62
VIT: 70 +9 | 79
INT: 10 +10 | 20
DEX: 50 +2 | 52
LUC: 14 +17 | 31Максимальное кол-во HP и SP с картами
HP: 11969
SP: 512Карты и Эквип (дающий бонусы):
+4 Chain Mail [1] + PecoPeco
+4 Excalibur
Rosary
Spore Card -
Уже показывает я на своем 74-ом лвле не плохо витов валю
От смита бедняги уклониться не могут =)А затем не спеша убиваю бумерангами, попутно откидывая щитом. Хе-хе вот такая вот практика )
После 2-х оглушений (ну если подфартит меня оглушить) и накрытый башами выживаю и продолжаю обстрелГы... Давай против меня что-ли попробуй? Я тебе покажу что фли на крузе - ацтой!
Кроме того, IMO, то что ты сейчас на уровне 74 от всех уворачиваешся это ничего не значит - на этом уровне у народа DEX маловат... под конец ты поймёшь что без Improve Dodge и AGI бонусов по твоему 200 фли будут попадать с закрытыми глазами.
-
Много АГИ крузу это сакс!!! Его легким движением руки можно свалить с ног. Круз он стенка кусок метала с заклепками и соответственно должен терпеть удары а неуварачиватся.
-
Ebisu, Фли хорошо только когда есть карты или бонусы согласен.
Lord Edvin, Однако не вижу смысла в аги билде круза для ПВП Агены и ГВ. Вит это вит, аги это аги. Третьего не дано - гибриды живут одним статом, просто имеют небольшой уклон в другую ветку, но не более....Твой билд будет прекрасно умирать от билда аги найта, который был написан нами. Да и крит Сины ья валить будут так же быстро. Да и застанив тебя - я обезательно бы убил тебя, не дав выйти из стана. Башами или шмотом с саведжом.
-
Ну и чем плохи аги вит гибриды типа Миноза или Экстази?..