Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче
-
Icelemon, у меня знакомый делает соло 600к, но он одет прилично, кушает море.. Это не квест? это причина маленькой экспы.. Но онлайн на одном не построиш.. человек вышел из ситуации) но у остальных - выход один, забить на кач, уменьшить онлайн. В конце концов даже тот кто умудряется взять 600к в 6, сам урежет свой онлайн, потому что в итоге игра ролевая, а роль одиночки я думаю никто не одобрит.
-
All you need, так чтобы брать много экспы надо приложить усилия. Делать соло кач единственным качем глупо, это повлечет социальные проблемы, самим же надоест в одиночку играть, через месяц или через год это лишь вопрос времени.
-
Astra1, фу фу знаток социального поводения =_=
много лет бегал соло / дуэт, для общения есть гильдия забивать и не думал, феномен какой то -
Astra1, почему единственным, сделать как раньше.. аббей (800-1,6кк) соло 400к, альтернатива всегда нужна.. Стереотипы ламать надо, когда альтернативы нет человек рано или поздно просто умирает как личность.
-
Icelemon, фу фу манчкин ^_^
All you need, Потому что сейчас пати кач не намного лучше чем соло, и то только в хороших патях, если сделать как тут хотят и увеличить соло экспу то пати попросту перестанут собираться потому что соло будут делать экспы больше чем в пати. -
Astra1, покажи мне 1ккв6 соло=) на 100-110 для примера
-
Такая экспа есть только в очень хороших патях, сейчас средне статистическая пати на 100 лвле в юпе делает 400/6 есть те кто больше есть те кто меньше, я это знаю не по наслышке. Учти что пати собираются пару часов, а кач соло он сразу и учитывать надо сколько ты вкачаешь соло за време пока фул пати будет собиратся. В итоге посчитав разницу за день она будет не большая.
PS: И не стоит забывать что ты можешь прийти с работы, собирать пати пару часов, а она через 10 минут кача развалится потому что брага это жудкий афкер. Собирать вторую пати уже не будет времени потому что уже поздно, а утром рано вставать. Итог прокаченый 1% в лучшем случае или слитые % в худшем.
-
Astra1, я не пойму к чему ты клониш вообще) проблема в каче есть, проблем море.. как в соло каче, так и фулке. зачем розбивать это на 2 отдельные темы и тянуть на себя одеяло.
-
All you need, Дело в том что увеличение экспы для соло кача это не решение проблемы. Большинство были рады когда в фулке давалось больше экспы в результате бага, эти времена и надо вернуть.
-
Astra1, это твое мнение, у меня почему после работы нету проблем найти пати и часик покачаться
и кач не должен быть быстрее чем он есть, вроде как считает администрация -
400к в 5 на шаре дуэтом.
Думаю вполне нормальная экспа- просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.Чтоб как раньше,1кк-1,5кк в 5 минут. -
просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.Чтоб как раньше,1кк-1,5кк в 5 минут.
играл бы ты до реневала, не писал бы таких громких постов -
Nightly, профессию в студию.
-
Miri,Бишоп+сорк.Где,не напишу =).
Hagalar,играл до реньювела.Экспа была примерно такой же. -
Nightly, место мне не важно было. Сорк хороший дамагер, экспа очень приличная и могу только поздравить.
Что касается халявы - в текущих реалиях не каждая профессия даже на иче с саппортом выжмет получаемую вами экспу. Поэтому я не стал бы бросаться подобными словами, не имея более-менее полной картины происходящего.
-
@"Nightly":
Hagalar,играл до реньювела.Экспа была примерно такой же.
так причём здесь халява в таком случае? -
@Nightly:
Думаю вполне нормальная экспа- просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.
Ну, скорее наоборот. Уже по многу раз прошли через хардкорный кач на 1х многими чарами. От реневала, в общем-то, ожидали несколько другого. Что кач будет значительно быстрее и интерес будет как раз в возможности довольно быстро попробовать игру разными профессиями под разные аспекты игры. Ну а 400к - это ужасающе мало, конечно. Бонус как раз и нужен, чтобы не было так мало. В фулке с ричем достигается побольше. Реневал разочаровал в плане пвп, в общем-то. Наличие ваншотящих ударов портит всё пвп и сводит его к тому, кто раньше нанёс этот один удар. Ну и наличие скиллов с эффектом мвп-карт - это тоже бред тот ещё.... -
Вообще-то, на мотре реньювал ждали как нипанятнай 3ceam с задротскими таблицами опыта. Радовались бы, что вам всё-таки ввели нормальный реньювал, и что кач все-таки есть... при желании.
-
Артем Всемогущий, говорю же, разочаровал меня "нормальный" реневал. Может быть, японский вариант механики оказался бы и логичнее, не знаю... Тупизна с ваншотами, от которых не существует защиты, очень портит пвп, не интересно играть.
-
Prokurator, ваншоты, от которых нет защиты? Вы о чем?