[ошибки после 2011-11-19] 1ые, 2ые и адванс профессии
-
Тупой конечно вопрос, но презерв-то кастуете?
-
@Privaron-Espada:
Тупой конечно вопрос, но презерв-то кастуете?зачем? раньше роги ходили по сб и им скил в плаге не сбивали да и не пойму чем таким слипер может сбить плагу у сталкера броском песка? так квестовое умение есть
-
KoS_OnLiNe, тогда предположу, что раз никакой скилл не появляется, то на реньювале броском песка сбивается плага даже если этот квестовый скилл вкачен. Самое логичное объяснение ситуации.
Проще всего проверить - скастовав-таки презерв. -
17/12/2011 17:31
Обнаружил, что на ХП можно вкачать СВ, не качая Sanctuary, хотя по всем калькуляторам скиллов и в описаниях скилла Safety Wall прописано, что требуется Sanctuary Lv.3. Аналогичто с Асперсией Lv.4 - по описаниям требуется, но в окне скиллов не требуется.PS: Это ошибка клиента, а не сервера, т.к. вкачать СВ всё равно невозможно.
-
@svetochkin:
логинфридом не кастится в комботанцах если у второго партнёра он не вкачен
кастится. Возможно на вас просто линк висел. -
@Anubis-the God:
17/12/2011 17:31Обнаружил, что на ХП можно вкачать СВ, не качая Sanctuary, хотя по всем калькуляторам скиллов и в описаниях скилла Safety Wall прописано, что требуется Sanctuary Lv.3. Аналогичто с Асперсией Lv.4 - по описаниям требуется, но в окне скиллов не требуется.
PS: Это ошибка клиента, а не сервера, т.к. вкачать СВ всё равно невозможно.
Вот +1...
Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему,я завела отдельную тему с подробностями в "ошибках", я запорола так билд, едва ли захочу перекачиваться -
болты сага скастованные через хендсайт (автокаст) не дают урон принадлежащий сагу (например лут с моба убитого болтом на 10к достаётся ханту ударившему на 500 урона), вероятно так же они не дают экспу
-
при не столь длительном "общении" с врагами (пвм,пвп) скил таеквона Flying Side Kick "залипает" на ком-то несуществующем и при дальнейших нажатиях кнопки скила не даёт более возможности наведения на цель(не появляется курсор с "прицелом"),в чате пишет ошибку "Cannot use this skill to the target". Далее до чар селекта срабатывает только от скила Tumbling.
-
Большим зеленым шрифтом, список ошибок супер новисов в целом, экспандед новисов и скиллов, общих с сабжевыми профессиями.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=25&t=155352">viewtopic.php?f=25&t=155352</a><!-- l --> -
на ШЧ не работает прибавка к хиту (+20).
(пользовался для сравнения вот этой базой rode-r. doddlercon. com/monster/ - параметром "hit 100%", сравнивал с тем хитом, которые отображается в игре)также, на урон ШЧ влияет размер монстра (в зависимости от оружия конечно), хотя в базе указано, что ШЧ игнорит размер монстра.
-
"Throw Kunai" всё ещё криво работают... Должно быть 300% х 3 удара. А у нас 100% х 3 удара.
-
после последнего рестарта (видимо) перестали создаваться свитки чантов у сага, так же изменился вид диалога создания свитка (после выбора вида свитка диалог создания закрывается, лут не пропадает, свиток не создаётся, повторно скил не юзается до чарселекта)
причём теперь невозможно с клавиатуры выбрать вид свитка и нажать ентер для создания
-
И еще один раз БОЛЬШИМЗЕЛЕНЫМШРИФТОМ
-Автокаст скилла Endure(карта Lude в аксесуарe) дает кулдаун на рекаст скилла: его нельзя переложить ни вручную, ни тем же автокастом в течении 10 секунд. -
Andy666, а что, обычную эндюру сворда (без всякого автокаста) по-твоему можно переналожить до истечения времени, либо до сбивания мобами?
-
Обычную эндуру таки да, можно переналожить до истечения времени(37 секунд вроде, на 10м уровне, или сколько там нынче) или сбивания мобами(7 ударов).
Уж кому-кому, а по идее не мне это ТЕБЕ объяснять.Другой вопрос, что эндуру нельзя перекастовывать ранее, чем через 10 секунд после активного использования скилла. К автокасту это никогда никакого отношения не имело(по моим наблюдениям по крайней мере до ноября все работало, неудобство появилось, видимо, с одним из последних обновлений, типа эль дикастеса, т.к. уже в реневале я точно прекрасно пользовался автокастом, а зайдя пару дней назад обнаружил облом.
Что это, баг, или официальное мнение разработчиков, о том, что суперновисам слишком хорошо живется в реневале? :троллелицо:
Эффект выглядит так: при использовании новисовского сэта в аксесуарах, стоя под дамагом мобов наблюдаем тыщимильёны кастов агиапа подряд, и 1 каст эндуры за >10секунд.зы: на правах эльфинга: Думаю я использую чит, и надо добавить мне кастделей от агиапа, и всунуть аспд задержку, да. И СП, чтоб СП тратилось! на 25% больше, как с витатой! С каждой карты! :shock:
-
Andy666, не вижу не единой причины, почему скилл, включающийся с автокаста, должен работать лучше, чем работает этот скилл при обычном использовании. Так что тот факт, что "к автокасту это никогда никакого отношения не имело" обозначает, что имел место приятный для тебя баг
-
Prokurator, Я же говорю, я багоюзер, давайте сделаем задержку на автокаст всех скиллов. И на болты автокастовые тоже, и с мечей, и со скилла сага, давайте свалим все в одну кучу.
Покажи пруф, что это баг, и я пойду плакать в дальний угол. Заодно таких же пруфов на все ошибки навешай из моего списка, чо. А лучше сразу найди официальное заявление разрабов, что СН не нужны -
Предлагаю ввести капчу для использования всех скилов
-
А для слишком хорошо работающих автокастов - матан-капчу, с комментариями на корейском!
упд: хотя нет, это будет для меня неигровым преимуществом, пофиксить Эндю. Фас, фас. 8| -
Прокуратор снова тупит и в очереднгой раз показывает незнание механики РО.
Автокасты всегда работали без кулдаунов. Спам МШ с Дарк Лорда, спам болтами с фаирбленда/айсфальчиона, тандер-шторм с Зефируса и еще 100500 автокастов.
Как можно быть таким дном, играя в РО с 2005 года?