[ошибки после 2011-11-19] Warlock
-
1.Нужно на 1 слот больше для запоминания спеллов, чем следовало бы.
2.При релизе одного из спеллов, дрейн сп не изменяется. То есть если у нас 2 запомненных спелла, то срелизив одно дрейнить будет как за два.
Мелочи, но неприятно. -
Артем Всемогущий., Спасибо. Пока не заморачивался с расчётами слотов, поэтому и не знал даже.)) А вот второе замечал, но опять же не вникал.
-
@"Артем-Всемогущий.":
1.Нужно на 1 слот больше для запоминания спеллов, чем следовало бы.2.При релизе одного из спеллов, дрейн сп не изменяется. То есть если у нас 2 запомненных спелла, то срелизив одно дрейнить будет как за два.
Мелочи, но неприятно.МЕЛОЧИ???из-за этой МЕЛОЧИ инт пришлось брать на 10 больше(лично мне),а эт оч дорогое удовольствие...
зы но все равно жду выпрямления,тогда вообще не буду зависить от бишей,хавки и шмота на инт
-
Ну, всего лишь 1 слот. Мелочь, компенсируется кафроедой.
-
Артем Всемогущий., ну там спрашивали что изменилось. А вобще я так и не понял как должно работать ампли на чейн? Так и должно только на первый удар работать?
-
С кримсоном тоже ерунда какая-то. То вбок, то назад отталкивает.
-
Dead Wiz, конечно, только на первый. Могли бы и сами разобраться
-
ну,можно юзать ампли,то на какую волну успел на такой будит увеличен дамаг,те,если в кучу кинуть чл,то из 9 волн можно еще 3-4 проамплить
-
КОГДА ЭТО
Freezing Spell(Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10)-1
СТАНЕТ ЭТИМ
Freezing Spell(Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10)
???????????????????????????????
-
исправьте пожалуйста Reading Spellbook, и его отжирание СП
-
Неужели так трудно наконец поправить формулу для числа запоминаемых слотов? Хотелось бы иметь столько слотов для запоминания, сколько положено, безо всякой кафроеды.
З.Ы. А где вообще в описании написано, что запоминание скиллов с книг должно дрейнить сп? -
When spells are frozen, your SP slowly drains depending on the number of spells frozen.
но это тоже не работает, так как запомнено 3 сп уходить за 3, выпущенно 2, осталось запомнено 1, а сп уходит всеравно за 3.
-
Misuzu Saki, это из описания фризинг спелл, а не ридинг спеллбук. Т.е. сп должно уходить только за запоминание в расширенные фризингом слоты. С фига ли оно уходит за запоминание в те слоты, что набираются просто за счёт базового уровня и инты? (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10) - я про эту часть. Это ~28 слотов. Т.е. 2 скилла я должен запоминать вообще без всяческого дрейна сп, не? Мне давно кажется сомнительным такой невероятный дрейн сп. Имхо, он не должен быть таким адским. На турнире видел, как варлоки вынуждены были синьку хавать, тока сверкала. По-моему это какая-то ерунда. У варлока с сп должен быть полный достаток, как мне думается... Подозреваю ошибку. А то дрейн сп не перешибается даже регеном с 10-ым Increase sp recovery. Это чё, нормально по-вашему?
-
Prokurator, ты нашел еще 1н баг)) действительно 2 скила должно быть без дрейна сп.
Получается с книгами 3 бага.
- по формуле (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10) все что запоминается без разширения слотов, сп не должно убавлять.
- если я запомнил 4 скила, дрейн сп должен соответсвовать количеству оставшихся скилов, если выпустил 2, и осталось 2, сп должно уходить не на ровне с 4 запомненными скилами.
- запоминает на 1 слот меньше чем надо.
-
А кто вам сказал, что так и должно быть? Без пруфов с более авторитетных источников (форумы ировики, например) это звучит смешно. РО не обязано работать так, как вам кажется...
И да, то, что дрейн сп от скилла третей профы не перешибается регеном сп со скилла первой - это нормально. -
Артем Всемогущий., причем здесь дрейн сп от скила профы.
Сказанно же что по формуле у тебя получается 28 слотов и ниодного слова что СП должно уходить если у тебя в эти 28 слотов влазит скил без Фризинг спела роскаченного, т.е. не качая фризинг спелл, ты должен запоминать скил без какой либо траты сп.. когда тебе не хватает слотов фризинг только тогда должен дрейнить сп в зависимости от того сколько скилов ты запомнил..Но в приделах 28 (если так получаеться по формуле), сп не должно дрейниться.