[ошибки после 2011-11-19] Shadow Chaser
-
DaVinchi, тогда же, когда и другим профам. Уже указывали на эту ошибку, чего еще то раз писать?
А когда ты узнаешь, что слова "ихний" нет, есть только "их"?
-
Soothsayer, каким другим?
-
@"СлиМъ":
Soothsayer, каким другим?
Так понимаю, хп фактор с введением реньювала не менялся вообще. А должен, причем у всех проф(как минимум, третьих). То есть у всех проф должно быть больше хп.
Хотя могу и ошибаться. -
Угу,у всех хп факторы адвансов остались=) ну у всех станет на 5-10к хп больше
-
Не совсем. У некоторых хп факторы не должны меняться.
-
У кого к примеру о_О
-
23.12.2011
8 утра,арена.
5 шедоу форма не сбивается девятью обычными ударами. ваще не сбивается ударами. -
хп стало больше
-
да, у меня на 6к нр больше.
интересно, что еще поправили. -
Masquerade Weakness так и не починили.
-
Так что с експой от ASS с метеором? Фикс же вроде был для того, чтобы афк не качались, а выходит что чейзеру за активный кач експы не дают, кроме с 1го моба.
Будет фикс?
-
@Alterschwede:
Так что с експой от ASS с метеором? Фикс же вроде был для того, чтобы афк не качались, а выходит что чейзеру за активный кач експы не дают, кроме с 1го моба.Будет фикс?
рискну предположит,что можно снимать\одевать после убивания моба и тогда будет все ок -
DocDiz, уже пробывал. А также кидал камнями, бил магнумом, но всё равно ето не то =/
-
Что касается автокастов, дико бесит, на самом деле, при вполне активном каче не имею возможности получить экспу с автокаста из-за этого идиотского фикса(речь об эквипе, а не АСС, на самом деле, но я бы конечно хотел, чтобы это было исправлено массово, а не просто наложен очередной кустарный фикс на АСС). Если речь об афк-качерах, почему бы не сделать было отключение эксп при отсутствии самотоятельного передвижения, неиспользовании скиллов в течении некоторого времени, так нет же.
-
у сагов экспы со скила "автокаст" тоже нет
-
Не удобно, конечно, но я качаюсь
-
svetochkin, ага, тоже как-то видел в ошибках, по наивности считал, что это исправили. Но, как я уже заметил, видимо для исправления косяка нужно два пункта: он должен быть размером с Евразию, и быть выгоден игрокам. Пофиксят сразу. :crazy:
-
Чёто как то подозрительно работает блуди ласт. Он не даёт берсерка, не даёт эффект 10го провока. Но работа похожа на эффект провока...+13% атк в обе части и -30% дэфа, но стыкуеццо с обычным 10ым провоком. Так что же ЭТО?!
Ну и решится ли назревший вопрос с чаос паником?