2011-11-19 - Обновление механики
-
откатить ренни до 120 лвл и ок будет.пускай идет качается
вопрос , неделя прошла , где ресет обещанный ?
-
aimaster, заканчиваются последние этапы доработки ресета. пока всё не будет проверено, его не введут, потерпите.
-
ГВ не терпит увы . не очень радует , не получать удовольствия от своего чара на нем. хотелось бы ресет до ГВ
-
согласись, лучше с первого раза и наверняка, чем потом еще +100500 сраниц о багах.
-
готов был поспорить что обещанный резет через неделю не появится
-
@"Digital-angel":
Ostrov,так тут речь не о рейтах.Некоторые индивиды желают,чтоб им ошибку вернули с неправильным просчётом рейтов.Но это ошибка,такая же,как и баги в скиллах.
А я буду рад, если тебе дадут бан за 8.5. Так как ты имел весомое не обоснованое преимущество над другими смертными! Мне не нужны рейты, дропы и прочее. Один фиг я положил болт на сервер, подожду очередных рейтов и снова забью. Но если тебя вайпнут, буду благодарен админам за такую маленькую радость. :twisted:. Ты уже достал своей пеной и умным лисом раздражать нормальных людей. Если ты не играешь синками, то что ты фапаешь на них мы уже поняли! .
Кароче забижы. Дай поныть, сопли повешать, потролить. -
Господа, а вам еще не надоело? Я с 2006 года наблюдаю схожую картину и слышу вопли, что МОТР умер. Но вроде как МОТР еще жив, вроде кто-то качается и мой нубо перс на месте. Вроде еще можно потерпеть, а не вопить в три глотки, как все плохо? Или все настолько плохо?
-
@Fael:
Господа, а вам еще не надоело? Я с 2006 года наблюдаю схожую картину и слышу вопли, что МОТР умер. Но вроде как МОТР еще жив, вроде кто-то качается и мой нубо перс на месте. Вроде еще можно потерпеть, а не вопить в три глотки, как все плохо? Или все настолько плохо?
А сервак много раз умерал. Просто те кто играет на этом сервере давно, такие как я, при более менее нормальных обстоятельствах возвращаются.
Кстати радует как в гугле начали вылазить читы на мотр. И выросший онлайн на лагаме. Может это подтолкнет к активным действиям... -
Будет после ближайшей профилактики, т.к. требуется рестарт. Ждите.
-
@_o1_:
Будет что? еще более феерический капец? :crazy: -
@_o1_:
Ждите.
Опасное слово ... -
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!
-
Страшной и мучительной смертью.
-
Fossya, внимательнее, еще внимательнее.. речь идет про ресет.
-
Ован,не всё доведено до оптимального состояния.Щас ресет,а потом опять фиксы?
-
@Digital-angel:
Щас ресет,а потом опять фиксы?
когда на мотре было иначе? -
Ну хз,я думал,что хотяб сейчас будет так,как надо =).
-
Да хоть едп бы починили к ГВ, так опять же нет...
-
хотелось бы до гв ( сегодня ) , заодно почините едп
-
Когда планируется ближайшая профилактика?