2011-11-19 - Обновление механики
-
Vaalis, ты небось и в теорию заговора веришь? =Ъ
Сейчас падение онлайна к середине дня составляет где-то 90-120 человек(я не могу смотреть активный онлайн, да), возможно это связанно с не выставленными мерчами после рестарта, многих из них поднимают раз в 2 дня. Вчера вечером, часов в 10 максимальный онлайн был 1.05 к, что в принципе вполне нормальный онлайн в условиях мотра. Ради интереса загляну во время гв, а статистику за неделю пусть дроты и маньяки пилят. -
@Lexx2.0:
Вчера вечером, часов в 10 максимальный онлайн был 1.05 к, что в принципе вполне нормальный онлайн в условиях мотра.
и 600 из них активныхпомниццо с вводом ренювала в 1-2часа ночи под 1,2к живых людей
-
@"Lexx2.0":
Vaalis, ты небось и в теорию заговора веришь? =ЪСейчас падение онлайна к середине дня составляет где-то 90-120 человек(я не могу смотреть активный онлайн, да), возможно это связанно с не выставленными мерчами после рестарта, многих из них поднимают раз в 2 дня. Вчера вечером, часов в 10 максимальный онлайн был 1.05 к, что в принципе вполне нормальный онлайн в условиях мотра. Ради интереса загляну во время гв, а статистику за неделю пусть дроты и маньяки пилят.
Угу в теорию заговара о1.
Из 1к 60-70% мерков) да это вполне нормальный онлайн хDDD -
мерки в активном онлайне? нуну
-
А я гляжу, что вы тех някольщиков которые тупо сидять смотрят на спрайтик или ждут по 4 часа, когда патя собирется, в онлайн включаете...
Вчера просидел 2 часа, думал покачаться. Плюнул пошел в доту дротить! Спасибоованузаэто+) -
что поделаешь команда не отличает вас някальщиков от остальных - можете забацать в предложения
-
Что слышно с онлайном на ГВ?
-
@In-da mix:
Что слышно с онлайном на ГВ?
всего 1274, активных 1037. -
Онлайн огромен, а воевать небыло с кем...
-
Визуально, перекресток не такой пустой как говорят, онлайн норм, к качу привыкнем + мб введут все таки новые данжи с ивентами и книгами.
-
MonBlank, перекрёсток визуально не пустой, но патек собирается мало (разве что 70- стабильно собираются). Тут эффект, на самом деле, рекурсивный: понижение экспы привело к уменьшению количества заинтересованных, в пати стало попасть сложнее, время сбора увеличилось, удельная экспа упала ещё сильнее (...)
Уникальность прошедшего месяца была в том, что можно было покачаться в фулке (не 100%, но с хорошей вероятностью), даже рандомно забежав в игру на час-другой в день. Никогда такого не было. -
Количества вайна достигает настолько критической массы, что даже появляется надежда, что что-то таки надумают предпринять. Хотя судя по всему с той же поспешностью, как возвращаение рашеля на ГВ и гилд экстеншна.
-
@Енот-Потаскун:
Онлайн огромен, а воевать небыло с кем...
Боже как удивительно. Оказывается не все выкачали себе ламповых третьепрофников для гв. Все говорят, что на ГВ персонажем ниже 140лвл ловить нечего. Подожди пока докачается основная масса игроков. -
jakonya-spb, Сколько ждать? полгода?
а эти полгода будут 100 человек бегать по замкам и курить сидеть в дефе, потому что никого нету -
Да вряд ли прям полгода. Ну с месяцок.))
Кроме ГВ других радостей в жизни нет? Чем щас народ развлекается? Раньше в башню ходили, сатан моррока били, на стемах задротили.)) Сейчас все качаются как сумасшедшие. Экспаэкспаэкспааааа. Причем водилками. Ни денег, ни шмота и руки из жопы. Тебе точно такое счастье на ГВ в качетсве противников нужно?
Ну подтянется народ. Кто-то быстрее сориентировался и выбился вперед. Кто-то еще качается. Че вам там на олимпе, скучно что ли? -
Да вряд ли прям полгода. Ну с месяцок.))
Кроме ГВ других радостей в жизни нет? Чем щас народ развлекается? Раньше в башню ходили, сатан моррока били, на стемах *****.)) Сейчас все качаются как сумасшедшие. Экспаэкспаэкспааааа. Причем водилками. Ни денег, ни шмота и руки из жопы. Тебе точно такое счастье на ГВ в качетсве противников нужно?
Ну подтянется народ. Кто-то быстрее сориентировался и выбился вперед. Кто-то еще качается. Че вам там на олимпе, скучно что ли?С месяцок? Как я понимаю, ты в лучшем случае 110+? Качаются как сумашсшедшие? Сходи найди пати, и даже, если тебе удасться её найти (спустя 1-3 часа), сколько ты там пробегаешь? Проблема в том, что многие работают, семья и т.д. и т.п., нету столько времени тратить на поиск пати и прокачивания чара до ГВ. Так же не забывай про эквип, или ты собираешься заработать на него исходя из лута, что падает на каче?
Маразм крепчал. -
что ован уже поставил ограничения для участия на гв 150/50?
-
Вчера видела на ГВ в замке даже аколита Не говоря уже о неадвансах.
-
и много он навоевал?
-
Я конечно человек новый, но набрать с 65 до 70 за 2,5 часа(в день дольше не выходит) на агриопах даже мне кажется мало, и это мне еще с фул пати повезло...а что дальше будет - два дня до 75, три до 80, две недели до 90 и еще месяц до лампы?...я точно чокнусь