2011-11-19 - Обновление механики
-
Praefatio
Kyrie Eleison base shield def + [(Number of Party Members x 2)]%.в словах новичка есть "доля" правды
хотя совсем от ассы отказываться не стоит
ссорь за офтоп -
в словах новичка есть "доля" правды
Скорее киря и асса используются в разных случаях в зависимости от класса. Иногда кири действительно лучше.
-
CuntHunt,Praefatio ок скилл- пригодится на ГВ(в замке) или в пвп иногда.
Kyrie Eleison же полный шлак,раньше с ним водили на сб некоторые индивиды(правда проще потратиться и купить Clock card в броньке,чем скилл поинты кидать в пустоту). -
Мне как водилке очень нравится кири.
-
А кого ты водишь?Агриоп/волков?
-
ну тот хп совершенно прав со своей колокольни
думаю, все водилы на аргиопах и волках всегда просили кайри вместо асы, а откуда ему знать, что вождением аргиоп игра не заканчивается? ) Ну раз чукча не читатель, будет нового чара качать, када не вкачает на хп асу и будет в лабе водилкам кайри давать ) -
boojum, Digital angel, die to night, CuntHunt, заканчивайте оффтопить. Здесь мы обсуждаем обновление механики.
-
Лучик счастья, Здесь уже давно это не обсуждают ))
Теперь это выглядит как: да я 100к в 5 мин делаю, а я 500к в 5, а ты нуп и т.д. )) думаю топик давно закрыть можно -
@"Digital-angel":
CuntHunt,Praefatio ок скилл- пригодится на ГВ(в замке) или в пвп иногда.Kyrie Eleison же полный шлак,раньше с ним водили на сб некоторые индивиды(правда проще потратиться и купить Clock card в броньке,чем скилл поинты кидать в пустоту).
Спасибо! Посмеялся! :ROFL: -
Lexx2.0, а я согласен с Весенкой, у о1 как минимум раздвоение личности. Причем по ночам им овладевает темная - ставится реневал, появляются какие-то фиксы экспы и внезапно находятся баги. А днем он добренький и вообще у нас будет самый лучший сервер с цветочками и прочей фиготенью.
! Кстати, в твоем рисунке про реневал лучше заменить картинку ну как минимум на эту:
! ](link)
! а еще лучше на эту:
! ](link) -
ну в чём-то он прав, после спадения асы в замке я лучше кастану массовую кирю чем оставлю всё как есть )
неплохой плюс к хп пулу от физдамага. -
Юффочка, попробую перевести
@"перевод-цитаты Digital angel":
CuntHunt, вилка с ножом вполне ок - пригодится в ресторане или в кафе иногда.Простая вилка же полный шлак, раньше с ней хоть в походе можно было пожрать, и то проще купить зубочистку.
т.е. конкретно непонятно, какого фига он сравнивает масс-скилл в пвп с единичным скиллом в пвм. -
Работодатель (Р), коллектив (К) :
-[Р] Ребятушки, я тут посмотрел, что у сосдней фирмы люди получают намного меньше, вот и я решил Вам платить меньше!
-[К] Как?! Зачем?!
-[Р] Я считаю, что Вы должны больше ценить получаемые деньги, радоваться каждой зарплате как чему-то необычному и волшебному!
Тут конечно негодование, возмущение, упрёки, угрозы, оскорбление, но при этом коллектив всё равно ходит на работу.
Директор посмотрел, что дальше блаблабла дело не идёт и решил всё так и оставить…Пока Вы будете тут мусолить одно и тоже, при этом оскорбляя друг друга, упрекая в нупстве...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Отдохните Вы недельку, две от РО... -
@"Лучик-счастья":
Все знают, что на реневале макс эскпа с мобов которые на 10 лвлов больше тебя, тоесть на них и надо качаться,ведь так задумано разрабами.
С перепугу такой вывод? Вон за мвп экспа вообще не режется, и эксп за мвп много больше чем за обычных мобов. Пойдешь убивать мвп?
Если у моба, который выше тебя на 10 лвлов, хп в два раза больше чем у моба твоего лвла, кого пойдешь убивать?Вот тебе пример таких мобов на 100+: Sting(2.2к эксп, 104лвл, 10к хп) и Venatu(2.6к эксп, 113 лвл, 21к хп).
У меня с 70 декс идут миссы по мобам на 30лвлов меньше, и что с того? Аги билд похоронить?
Аги билдам не нужны щиты? Зато остальным щиты нужны, особенно водилкам.
-
Мне вот жуть как интересно, почему у нас нету вот таких ивентов? Мы же стремимся к иРО.
All servers are currently having an EXP boost (2x for non-VIP and 3x for VIP) event! (2011/11/22) ~ (2011/11/29)
Почему у нас натурки падают с каким-то убогим шансом? Почему эксп порезали, а новые локи так и не вводят? Почему нету нормальных книжек на экспу? -
Ответ на всё происходящее на мотре был всегда один и тот же:
Халявы не будет (с) -
@Magery:
Ответ на всё происходящее на мотре был всегда один и тот же:Халявы не будет (с)
Пора изменить фирменную фразу на "халява уже закончилась". -
Действительно, в калькуляторе приведённом о1 есть незначительные ошибки.
Все, у кого получиось неправильное аспд, попробуйте этот калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m -->
У меня 100% совпадение.
-
@"In-da mix":
Пока Вы будете тут мусолить одно и тоже, при этом оскорбляя друг друга, упрекая в нупстве...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯОтдохните Вы недельку, две от РО...
или большез.ы. забил на кач
почти забил на гв
с ужасом вспоминаю первые дни мотревала, когда сидел до двух-трех часов ночи в рабочие дни, но теперь это в прошломспасибоованузаэто
-
@In-da mix:
Работодатель (Р), коллектив (К) :-[Р] Ребятушки, я тут посмотрел, что у сосдней фирмы люди получают намного меньше, вот и я решил Вам платить меньше!
-[К] Как?! Зачем?!
-[Р] Я считаю, что Вы должны больше ценить получаемые деньги, радоваться каждой зарплате как чему-то необычному и волшебному!
-[К] Но у них премии! Надбавки! Сверхурочные! Отгулы!
-[Р] Халявы не будет!