2011-11-19 - Обновление механики
-
Лучик счастья.Бог в помощь нам всем
-
@Лучик-счастья:
Перед каждым рестартом приходится креститься за сервер.вот с этим полностью согласен))
-
Лучик счастья,так 70 лвл же.Я на 50+ лвле сином мазал по баторям.
-
@"Digital-angel":
Лучик счастья,так 70 лвл же.Я на 50+ лвле сином мазал по баторям.
какая разница если берется моб на 10 левелов старше =))) -
Рестарт 2011-11-23:
- Исправлена ошибка в формуле Cart Tornado у Genetic
- Исправлен остаточный эффект и неверный расход SP у Reflect Damage
- Исправлено неналожение мультипликаторов MATK на Status MATK
- Отключен анаунс MVP в IRC
- Исправлены некоторые зависающие диалоги у NPC
-
чейзерам хп так и не пофиксили
-
Экспа офф... Вот что обидно
-
@_o1_:
Рестарт 2011-11-23:- Исправлено неналожение мультипликаторов MATK на Status MATK
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2442287#p2442287">viewtopic.php?p=2442287#p2442287</a><!-- l -->
И да, апай первый пост плз. Спасибо еще раз. :good: -
Мелковато как-то
-
archer,может я и ошибаюсь- но мисс и от лвла идёт.
-
@"Digital-angel":
archer,может я и ошибаюсь- но мисс и от лвла идёт.
Мис идёт от хита, то есть от дексы, а вот с каждым лвл апом добавляет хит. -
Я просто в шоке! В "дореневаловской эре", я часто помогала и подсказывала новичкам в ро, и это были единичные случаи. Но сейчас же на МОТР появились пачки людей, которые даже не удосужились прочитать или хотя бы узнать первоначальные азы специфики игры. Примеры: хп 60+ утверждает, что лучше взять 10 кири, чем ассу(она уже не рулит), сталкер приходящий к выводу, что соло кач убит, потому что он на 70+ миссает по мобам... Господа Админы, у вас в рядах измена или диверсант, только так я могу объяснить происходящее в сервере.
-
Господа Админы.
Темная и светлая сторона оВана.х) Извиняюсь, не удержался.
-
Praefatio
Kyrie Eleison base shield def + [(Number of Party Members x 2)]%.в словах новичка есть "доля" правды
хотя совсем от ассы отказываться не стоит
ссорь за офтоп -
в словах новичка есть "доля" правды
Скорее киря и асса используются в разных случаях в зависимости от класса. Иногда кири действительно лучше.
-
CuntHunt,Praefatio ок скилл- пригодится на ГВ(в замке) или в пвп иногда.
Kyrie Eleison же полный шлак,раньше с ним водили на сб некоторые индивиды(правда проще потратиться и купить Clock card в броньке,чем скилл поинты кидать в пустоту). -
Мне как водилке очень нравится кири.
-
А кого ты водишь?Агриоп/волков?
-
ну тот хп совершенно прав со своей колокольни
думаю, все водилы на аргиопах и волках всегда просили кайри вместо асы, а откуда ему знать, что вождением аргиоп игра не заканчивается? ) Ну раз чукча не читатель, будет нового чара качать, када не вкачает на хп асу и будет в лабе водилкам кайри давать ) -
boojum, Digital angel, die to night, CuntHunt, заканчивайте оффтопить. Здесь мы обсуждаем обновление механики.