2011-11-19 - Обновление механики
-
Schrodie,а что вы делаете по-твоему?
-
Я вижу тока одно очевидное - много уважаемая администрация никак не уважает ( и это очень мягко сказано ) игроков на своем же сервере и - это неопровержимый факт подтверждаемый множеством других фактов за последние пару месяцев - кому это не видно увы .. у вас не хватает смелости или жадность не позволяет высказать это и защитить комьюнити с котрым вы играете ибо как и в нынешней ситуации в мире любой готов захапать побольше если таковая возможность появилась , а как краник обрубили - смотреть на всех с высока и смешивать с гуано , и чем бы вы не прикрывались уже давно все взрослые и научились видеть в корень . просто многие молчат из-за воспитания или уже побарабану на вас и ваши мелкие делишки))
-
Читал в статье что Ован писал:1. Увеличение опыта или дропа, в том или ином виде. На наш взгляд, наибольший интерес от игры человек получает именно на низких рейтах, когда каждый выбитый рар или взятый левел - радость. Это принцип сервера с его основания, и менять его мы не планируем.
Вы вдумайтесь в эти слова. Человек просидевший на мобах за которого не идет экспа, не падает карта целую неделю и он от этого будет щастлив? Может ему интересно тыкать на скилы и убивать по 1к мобов в день? Могу предположить: век живи, век играй, век радуйся той единственой рарки что ты когда то выбил. По мне так это очень глупый подход. Есть люди которые по часам круглые сутки манчат МВП в добычи карты 5 лет подряд.... Кто то может защищать сервер говоря что он уникальный, но на самом деле приглядитесь мб вы увидите что это кривая копия других серверов. Если собрались ровняться, то равняйтесь, а не изобретайте велосипед который был создан до вас! :Bravo:
-
Wandermonk,ну иди на хайрейты- там админы уважают игроков да,потому что хайрейты.
-
@Digital-angel:
Wandermonk,ну иди на хайрейты- там админы уважают игроков да,потому что хайрейты.
Ты вообще не понял о чем я -_- -
Wandermonk,а о чём ты?
Меня лично вполне устроили все фиксы,которые были за последние пару месяцев.Я бы на месте админов не вводил бы вообще бонус к рейтам,чтоб не ныли когда их уберут. -
Мне кажется, игроки на мотре должны страдать, так было всегда.
И судя по топику, они страдают. Значит всё хорошо и правильно. -
@Trouble:
4 к хп и 25-70 к хп, я думаю имеют различия, нет?Нет. то и то просто ваншотится. 100 вит сейчас играет роль не столько средства достижения какого то хп пула, сколько для достижения определённых антистатусов/иммунитетов. В некоторых случаях от 500фли больше проку чем от 70к хп.
-
@Cazador:
Нет. то и то просто ваншотится. 100 вит сейчас играет роль не столько средства достижения какого то хп пула, сколько для достижения определённых антистатусов/иммунитетов. В некоторых случаях от 500фли больше проку чем от 70к хп.
Ну если нет, то не зря я забил на ГВ после 2-х походов, мало того, что не успеваешь, так еще что 4к ХП что, 30+ одинаково. -
Редко когда отписываюсь, особенно в подобного рода темах, но все же на этот раз выскажусь. Считаю что, порезка экспы окажет негативное влияние на сервер в целом. Качаться было нелегко и после 15ого октября, когда убрали рейты. Во-первых, пати собирались достаточно долго, ( два, а то и гораздо больше часов) особенно те что 130+, во-вторых, экспа не текла рекой, и качаться было достаточно трудно и, что более важно, долго, будь там рич или нет. И я не вполне сейчас понимаю, почему это так плохо, что на сервере будет много третьих профессий 140+ хотя бы. Сам я 144, и вряд ли буду продолжать дальше качаться. Хотел взять инспирейшн билд для Роял Гварда, думал, ну как нибудь дотяну до лампы под это дело, но теперь понимаю, что надежды мои сводятся к нулю, ибо даже до реневала я не имел ни одного лампового чара, куда уж мне сейчас 150 выкачивать=) поэтому буду брать что попроще и более доступно, так поступит, видимо, большинство, но это мое ощущение, и, конечно, не факт что так будет.
-
Знаете.. играю на мотре почти с открытия... и честно говоря.. после порезки экспы.. даже заходить в игру не охота...
-
+1 к верхнему посту
в 2011 задротить уже не тянет
хочется флудить в фулках с нубами и выкачивать тоннами извращенных мультов
100 в 5 максимум до 100 лвла это не серьезно
пока норм экспу не вернут в игру не зайду -
@Cazador:
В некоторых случаях от 500фли больше проку чем от 70к хп.
На гв фли? Боже, Киб вернись, умоляю -
Kihanchik,крепись ЦИГАН,не раскисай.
Раньше,во времена порезки аббея или вообще до эмуля(когда качались по 60к в 5 и не ныли) выкачивали палов с госпелем до 99 или до 96 хотя бы.Тебе ли не знать,как пеке,как чистого госпеля трудно качать?
Я сейчас в день сливаю 5% фанясь и тут же их набиваю на всяких там мвп или когда бью карты.А ведь это не лаба и не абисс,в которых я даже не был после ребаланса. -
Чистый госпель пал с нуля до лампы качался за два дня, лол.
-
Digital angel, один мой знакомый чистый госпель очень даже неплохо прокачался гранд кроссом в юпе на старом эмуле... наверное он что-то делал не так.
Я уж молчу про прокачку с помощью гильдии...
Как правильно тут многие заметили, раньше, для того, чтобы что-то из себя представлять на гв, качаться надо было меньше, чем после последних фиксов. Даже неадвансы 90+, сравнительно быстро выкачиваемые, могли быть полезными для гильдии. Сейчас чары ~100 лвлов - унылое мясо. -
Артем Всемогущий.,я про то что экспа была,как сейчас если не меньше- никто не жаловался.
А про чаров 100+ ты не прав . -
Digital angel, я был на гв, я видел. Я сравнивал. Моё понимание унылого мяса может отличаться от вашего.
-
Артем Всемогущий.,я тоже был на ГВ и чарики 100+ вполне неплохо так жили.
-
@"Digital-angel":
Артем Всемогущий.,я тоже был на ГВ и чарики 100+ вполне неплохо так жили.
Ок, но не долго :lol:
Нет ну честно, не неси бред, чары 100+ даже не пройдут деф. Это уже бред сивой кабылы. Если пишеш, хоть думай что пишеш.