2011-11-19 - Обновление механики
-
Си-Ванму, тебе же сказали проход башни, на 140м. В просшлые выходные 40% без книги, в эти - 15% с книгой. И подобные циферки приводит каждый второй. Но тебя это не убеждает.
-
Си-Ванму, Проблема в том что уже начиная где то со 135 уровня чара на мотре нет качевых мобов нужного уровня. Тыкаем сюда и смотрим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> что видим, - мобы из скарабей данжа (которого нет) и мобы из 3 лабы на которых больше сольёшь чем накачаешь.
Вот и выходит что фикс практически не задевая не адванс чаров и слабо задевая адвансов 85+ очень больно бьёт по 3 профникам 135+. -
Си-Ванму, тяжелый случай. Объясняю для особопонятливых, эксп зависит от лвл моба(надеюсь, ты с этим согласна?) А теперь берем чаров 146 лвл у них эксп с моба 95%(если моб 140лвл) и конечно, же о прибавке в эксп в +140% уже речи быть не может(найдите мобов 156 лвл). Если раньше можно было брать мало-мальски приличную эксп в фуллпати, то теперь пока вариантов прокачки для 3-проф, не вижу.
-
Irsi, а вас не смущает то, что старая система опыта была ошибкой, а теперь она приведена к иРО?
Смотрел экспу в фулке с моба, сходится точь в точь с тем что должно быть по вычислениям.
Каким образом фикс задевает лвлы, я не понял. Система опыта в зависимости от лвлов не менялась. Просто был уменьшен багнутый бонус за кол-во народу в пати. Халява офф. РО всегда был хардкорной игрой, смиритесь. -
Вообще фиксы должны быть комплексными, - пофиксили экспу как на оффе - хорошо. Но где тогда скарабей данж? Книжки на 300% экпы? Где бонус экспа за премиум аккаунт как на оффе? Ах у нас нет экспового взнаграждения премиумов, тогда надо ставить х2 рейты для всех на постоянной основе.
Это будет честно. Иначе действительно у нас выходит не х1 рейтовый сервер по сравнению с оффом, а какой то х0.2 рейтовый. -
Напоминает тему о Renewal
-
Digital angel, а рядом в скобках в % что показывало?
@"Irsi":
Си-Ванму, тебе же сказали проход башни, на 140м. В просшлые выходные 40% без книги, в эти - 15% с книгой. И подобные циферки приводит каждый второй. Но тебя это не убеждает.
В принципе это было бы доказательством, если бы! ситуации были одинаковы. Но наверняка у вас кто-то вылетал, после чего шел снизу (а это влияет на экспу), вы сливались и части пати приходилось идти снизу (тоже минус эксп) и пр. Может, у вас было разное количество сопартийцев. Может, лвл за эту неделю изменился, а это напрямую влияет на экспу, ведь мобы-то одни и те же, а ты подрос.Cazador, так ведь проблема нехватки мобов нужного уровня для чаров 135+ не заключается в ребалансе и том, по поводу чего мне тут полощут мозги)
Весенка, Trouble, это я умываю руки))))
Артем Всемогущий., нет, их это не смущает)
-
А если еще вспомнить баны за книги\жовки ( уточним что- далеко не все пытались кого то обмануть и получили вооот такое преимущество над всеми игроками 150-лвла мотра - вкачивавшимися за неделю , учтем также что это тоже отчасти косяк администрации - как они сами написали.) каково им потерять месяц и вернутся в строй уже с новыми фиксами + нынешний ребаланс скилов и експы ... администрация не просто должна , а обязана придумать выход из сложившийся ситуации притом очень "демократичный" и грамотный - а то столько ошибок за короткое время - онлайн несомненно упадет значительно и бесповоротно.
ЗЫ. Я потратил в общем математическом очень много игровых часов и до сих пор имею один из живых и пока действующих аккаунтов с бета теста мотра ( когда еще не было кд на даблы и тд и тп.) 135+ лвл ныне и я считаю что откат до до 99 или что то подобное со своими нюансами - былбы очень кстати в таком случае администрация пойдет на минимальный риск и минимальные потери онлайна людей - притом с вводом максимального количества возможных и доступных на данный момент нововведений. ( уж 150 вкачивавшиеся за недельку до 150\50 точно не пострадают ничем ))) даже если кто и будет поднимать вой это точно быстро закончиться ибо большинство будет приравнено к общему знаменателю и группы людей пойдут за толпой ) пропасть между лвлами слишком велика.. -
Си-Ванму, видать ты тормоз, я уже не знаю, что писать, о1 написал, что ОШИБКА ЕСТЬ, но ты и этого в упор не замечаешь...
-
Было бы замечательно, если бонусы для оплачивающих премиум можно было разделять на доступные за зени и за реал.
-
@Trouble:
Си-Ванму, видать ты тормоз, я уже не знаю, что писать, о1 написал, что ОШИБКА ЕСТЬ, но ты и этого в упор не замечаешь...
3. Исправлено множество ошибок в механике, не имеющих отношение к третьим профессиям- Ошибка в вычислении бонусной экспы при игре в пати с делением опыта
З.Ы. Видать ктото другой тормоз.
- Ошибка в вычислении бонусной экспы при игре в пати с делением опыта
-
@"o1":
- Ошибки в работе Devotion
- Ошибки Kaite+Spirit of Wizard
а как насчет банов 90% сервера за БАГОЮЗ?
-
SamBut меня опередил)
А я-то понять еще не могла, чего это Trouble в эту цитатку все тыкает))))Мда...
-
@Trouble:
Си-Ванму, видать ты тормоз, я уже не знаю, что писать, о1 написал, что ОШИБКА ЕСТЬ, но ты и этого в упор не замечаешь...- Исправлено множество ошибок в механике, не имеющих отношение к третьим профессиям
З.Ы. Видать ктото другой тормоз.
Если уж и ты всё читаешь, то мб не между строк хотя бы? Пишут, что не даёт экспы за каждого члена пати, да наверное тут он не один.
-
Кто нибудь понимает, что за ерунду несет товарищ Trouble?
-
Артем Всемогущий., ахинею(( И еще меня обвиняет, что я чушь несу))))
Trouble, Ован написал, что бонусная экспа от количества человек в пати просчитывалась ДВАЖДЫ. Это было ОШИБКОЙ. И эта ОШИБКА исправлена.
ЗЫ: лучше онлайн меньше, да лучше)) Если большинство новичков такие, то нафик-нафик.
-
@"Си-Ванму":
Trouble, Ован написал, что бонусная экспа от количества человек в пати просчитывалась ДВАЖДЫ. Это было ОШИБКОЙ. И эта ОШИБКА исправлена.
@"o1":
Ошибка опыта была в том, что Renewal-бонус просчитывался два раза, причем второй раз неправильно.
Да, наверное вот она цитата, именно так и написал -
Irsi, а вас не смущает то, что старая система опыта была ошибкой, а теперь она приведена к иРО?
Меня смущает что все остальное к иРО не превели - например нету VIP-аккаунтов с экспой увеличенной в полтора раза и книг на 300% экспы. А заодно - нет современных качевых для чаров 135+. Еслиб все это было - то фикс фулок был бы логичным. Без всего вышеперечисленного - этот однобокий фикс меня смущает.
-
Irsi, ну вообще Дикастес и пр. вскоре будут, об этом писали. И это, как бы выразиться, норма.
А вот экспа до ребаланса - ошибка.
Локи не введены, видимо, из-за занятости над ребалансом. Сейчас надо отшлифовать то, что ввели. Ну а потом будет и Дикастес. -
Си-Ванму, да, вот тут согласен, только это даже не шлифовать надо, а скорее молотком и зубилом править, до шлифовки еще довести надо. На работу аспд так вообще лучше бензопилу точить.