2011-11-19 - Обновление механики
-
@"Academic":
Coin, скрин в студию с открытыми статами в слипе
Вот сразу таки скрин,ложится сон!!!Сделаю при первой возможности.Насколько помню,раньше антистатус на сон был инт,поправте если ошибаюсь. -
хотя всякое может быть,учитывая нынешнюю ситуацию на сервере
-
Где ресет?<- вот вопрос. Я думал проведут гв и го ресет так что жду коментариев от администрации гаварили через неделю ну вот прошла она а как были чары по билду запороты так хуже и нестали в чем дело?? как я могу испортить себе чара если администрация не помагает??)
П.С. половина с этого шутка.... первая половина...)) -
Даешь РЕСЕТ и верните уже рестор вне гв очень прошу.
-
Обещанного три года ждут. Так что, жди=)
-
и почему я вдруг вспомнил это
[01:15] <%__o1> Flaminga: новая механика не подходит для нашего сервера, все качались под старую.
-
Наверно потому, что решили легче дать ресет, чем делать из сервера, цирковое шоу под названием "Мотровал". И ввели реневал.
-
цирк уехал,а клоуны остались
-
выше писали что 100инт ето антифриз..ето разве инфа 100%?)))
-
Не фризит,проверено.
-
@bezn1koV:
выше писали что 100инт ето антифриз..ето разве инфа 100%?)))
Но есть фриз, который на статовый антифриз плевать хотел. Вроде с диамант даста вылетает. -
Спасибо,учту...а то сам не тестил..но много слухов слыхал=)
-
а ресет статов видимо будет..но только никто не знает когда-_-...все ждут,ждут...
-
очередное кидалово! :lol:
-
100%...а все радуються,кто запорол что-то...сидит и думает,вот,завтра наконецто будет ресет=)))....хотя да..может он и будет))
-
Когда-то да, будет, о1 же писал, что на выходных, но не говорил в какие именно, а в 3-х годах выходных дней ого-го, так что всё впереди.
-
Пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан не смог.
-
*o1 *
дайте пожалуйста ресет уже ( мы очень ждем -
А самое что прикольное, я статы не запарил, только скилы качал, не зная о ребалансе. А теперь вспоминаю лихие девяностые, когда процвитал рекет и забирали больше, чем заработал.
-
ресет или балабол?