2011-11-19 - Обновление механики
-
Mosk, 100 инт - антифриз и антимолчанка
100 вит - антистан и антипойзон
100 аги - антислип -
И когда же будет обещанный русет? Прошло уже 2 дня
-
:)100 аги - антислип,нихт
-
Coin, вообще-то да
100 лак= антиск
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2444404#p2444404">viewtopic.php?p=2444404#p2444404</a><!-- l --> -
@"Academic":
Coin, вообще-то да100 лак= антиск
100 стр= антисайленс
дык,че-то без без блинка ужас слепят и 116 аги или слип(имелся ввиду сон? :sorry: ),хотя и сон ложится успешно,как-то не задавался этой проблемой :sorry: -
Coin, ну конечно слип- это сон,а что еще...слип может и накладывается,но только дип слип...
А то что тебя слепят-это блинд
100 аги также= антиблиидинг
и я там ошибся стр не дает антисайленс!
100инт=антисайленс,а также резисты к блинду и хаосу -
от дипслипа пока резиста не нашел, я нупъ.
В основном академик прав, но...
...есть подозрения что блидинг работает по старой формуле и зависит от вит. Но это только подозрения. -
@"Academic":
Coin,100 аги также= антиблиидинг
У меня больше 100 аги монстры слепят только в путь. )
Да, нет статовых антистатусов успокойтесь. -
Ostrov, не путай блиидинг и блинд.
конечно нет антистатусов,только меня не станит и не фризит -
@"Academic":
Coin, ну конечно слип- это сон,а что еще...слип может и накладывается,но только дип слип...А то что тебя слепят-это блинд
100 аги также= антиблиидинг
и я там ошибся стр не дает антисайленс!
100инт=антисайленс,а также резисты к блинду и хаосу
Сон ложится,даже от слипов,100% я не задавался этим вопросом,но сон ложится прекрасно,блидинг возможно и нет,юзаю ивори кнайф кровотечение не хватал. -
Coin, скрин в студию с открытыми статами в слипе
-
@"Academic":
Coin, скрин в студию с открытыми статами в слипе
Вот сразу таки скрин,ложится сон!!!Сделаю при первой возможности.Насколько помню,раньше антистатус на сон был инт,поправте если ошибаюсь. -
хотя всякое может быть,учитывая нынешнюю ситуацию на сервере
-
Где ресет?<- вот вопрос. Я думал проведут гв и го ресет так что жду коментариев от администрации гаварили через неделю ну вот прошла она а как были чары по билду запороты так хуже и нестали в чем дело?? как я могу испортить себе чара если администрация не помагает??)
П.С. половина с этого шутка.... первая половина...)) -
Даешь РЕСЕТ и верните уже рестор вне гв очень прошу.
-
Обещанного три года ждут. Так что, жди=)
-
и почему я вдруг вспомнил это
[01:15] <%__o1> Flaminga: новая механика не подходит для нашего сервера, все качались под старую.
-
Наверно потому, что решили легче дать ресет, чем делать из сервера, цирковое шоу под названием "Мотровал". И ввели реневал.
-
цирк уехал,а клоуны остались
-
выше писали что 100инт ето антифриз..ето разве инфа 100%?)))