2011-11-19 - Обновление механики
-
Ну хз,я думал,что хотяб сейчас будет так,как надо =).
-
Да хоть едп бы починили к ГВ, так опять же нет...
-
Будет после ближайшей профилактики, т.к. требуется рестарт. Ждите.
хотелось бы до гв ( сегодня ) , заодно почините едп
-
Когда планируется ближайшая профилактика?
-
В ближайшее время, наверное.
-
А это вам предстоит узнать самим :twisted:
-
Люди поясните по поводу ресета. Как именно будет проходить ресет? За деньги или бесплатно? Что будет в себя включать ресет? Ресет скилов или ресет статов?
Ресет не делал ни разу в жизни так что извените за возможно глупые вопросы, но уж очень хочется прояснить ситуацию... -
BAAlex
разьяснения о ресете есть в другой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153498">viewtopic.php?f=26&t=153498</a><!-- l -->
-
Тему закрыли а вопросы остались. Получается обещали с начала одно а в итоге получим другое. На момент перехода не было инфы по 3м профам. Все как то отрывками.
Было бы правильно дать людям повторный бесплатный ресет скилов, тем кто перешел на 3ю профу до 18 октября.
Для кого-то 20кк может и не деньги, а вот для меня деньги огромные. Играю я мало т.к. просто времени больше нету. -
@BAAlex:
повторный бесплатный ресет скилов, тем кто перешел на 3ю профу до 18 октября.
Почему именно 18?)) -
2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
читай новости! -
@"BAAlex":
2011-10-18 - Волна фиксов Renewal@"BAAlex":
повторный бесплатный ресет скилов, тем кто перешел на 3ю профу до 18 октября. -
BAAlex, ну не догоняет он у нас простые причинно-следственные связи
-
AgamemnoN, 18-ого был не ребаланс, заметь. Были лишь исправленны явные ошибки в работе скиллов. Если человек качался/хотел качаться "Багованым" скиллом, а скилл привели к нормальной работе, то за это ему надо давать ресет?
-
BAAlex, ну вообще то,ресет для тех кто создал персонажа,морфнулся в 3профу ДО 15 октября!
а тот кто морфнулся после 15 октября,ждет платный ресет -
Сново о ближайшем времени заговорили,где-то я уже это видел....
1.10.2011 ввод реневала на мотре о1:
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.прошло уже почти 2 месяца - главное верить(с)
-
Так же как и асприка
@"o1":
Приведение Godlike Equipment к правильной работе ожидается в ближайшее время. -
@_o1_:
Умения третьих профессий приведены к официальной ребалансной работе kRO> > @Ханзо-Хасаши:18-ого был не ребаланс Что покурить, чтобы попасть в другой счастливый мир?
-
@"Ханзо-Хасаши":
AgamemnoN, 18-ого был не ребаланс, заметь. Были лишь исправленны явные ошибки в работе скиллов. Если человек качался/хотел качаться "Багованым" скиллом, а скилл привели к нормальной работе, то за это ему надо давать ресет?
Лолшто? Как раз таки поменялись формулы бОльшей части скиллов, из ошибок ничего толком не исправили. Разве что поновых добавили. -
AgamemnoN, ты дату посмотри... Позоришся.
Он про это написал. 2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2422750#p2422750">viewtopic.php?p=2422750#p2422750</a><!-- l -->
Marc Frost, туда же. Дату смотри.