2011-11-19 - Обновление механики
-
@Fael:
Господа, а вам еще не надоело? Я с 2006 года наблюдаю схожую картину и слышу вопли, что МОТР умер. Но вроде как МОТР еще жив, вроде кто-то качается и мой нубо перс на месте. Вроде еще можно потерпеть, а не вопить в три глотки, как все плохо? Или все настолько плохо?
А сервак много раз умерал. Просто те кто играет на этом сервере давно, такие как я, при более менее нормальных обстоятельствах возвращаются.
Кстати радует как в гугле начали вылазить читы на мотр. И выросший онлайн на лагаме. Может это подтолкнет к активным действиям... -
Будет после ближайшей профилактики, т.к. требуется рестарт. Ждите.
-
@_o1_:
Будет что? еще более феерический капец? :crazy: -
@_o1_:
Ждите.
Опасное слово ... -
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!
-
Страшной и мучительной смертью.
-
Fossya, внимательнее, еще внимательнее.. речь идет про ресет.
-
Ован,не всё доведено до оптимального состояния.Щас ресет,а потом опять фиксы?
-
@Digital-angel:
Щас ресет,а потом опять фиксы?
когда на мотре было иначе? -
Ну хз,я думал,что хотяб сейчас будет так,как надо =).
-
Да хоть едп бы починили к ГВ, так опять же нет...
-
хотелось бы до гв ( сегодня ) , заодно почините едп
-
Когда планируется ближайшая профилактика?
-
В ближайшее время, наверное.
-
А это вам предстоит узнать самим :twisted:
-
Люди поясните по поводу ресета. Как именно будет проходить ресет? За деньги или бесплатно? Что будет в себя включать ресет? Ресет скилов или ресет статов?
Ресет не делал ни разу в жизни так что извените за возможно глупые вопросы, но уж очень хочется прояснить ситуацию... -
BAAlex
разьяснения о ресете есть в другой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153498">viewtopic.php?f=26&t=153498</a><!-- l -->
-
Тему закрыли а вопросы остались. Получается обещали с начала одно а в итоге получим другое. На момент перехода не было инфы по 3м профам. Все как то отрывками.
Было бы правильно дать людям повторный бесплатный ресет скилов, тем кто перешел на 3ю профу до 18 октября.
Для кого-то 20кк может и не деньги, а вот для меня деньги огромные. Играю я мало т.к. просто времени больше нету. -
@BAAlex:
повторный бесплатный ресет скилов, тем кто перешел на 3ю профу до 18 октября.
Почему именно 18?)) -
2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
читай новости!