ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
-о.О-,
читать умеешь? или только писать?
Все смешалось, кони, люди! -
@Rebel23:
Ну мы же не вы, мы не стали звать все гильдии, что были на ГВ, как ето сделали вы, чтоб взять Ю5, или уже забыли от скольких гильдий мы дефили. Так что перестань кидать понты.Чорт!! снова я не на то гв попал ;(
Насколько помню, стояли сливали цыганолетокотов и еще кого-то там на респе, после чего без проблем слили блок бук на подходе к камню , а патом и на самом камне и кроме асса никого как-то не видел.
После захвата замка , почему-то вся эта шобла так и не осилила перезахватить.хочу к вам на гв ;(
-
Главный шаг в виде очень уж внезапного фикса каит пропущен почему-то +(
-
Marc Frost, и еще одна отмазка в капилку
@"gnob888":
хватит нависать на бук, они молодцы за ~2часа атак (с временными уходами восстановить самомнение на кафре) смогли 1раз ударить баррикаду, как по мне ребятам есть чем гордится. -
Проблемы со чтением и отслеживанием причинно-следственных связей видать гильдийным путем передаются.
-
Marc Frost, кайте как работало неправильно, так и работает неправильно. У меня за гв ушло 0 кристаллов. По прежнему рефлектит площадную магию. Но по ощущениям действительно с каждого каста дохнуть перестал. По-видимому, на скорую руку просто выставили маленький процент возвращаемого дамага. Но у кометы дамаг большой и оно по прежнему убивает.
-
Так это же было подстроено..ну с каите..вы что до сих пор не поняли?
plusQ, Букет? -
Надеюсь, администрация до конца месяца исправит положение в пользу маго-производных, в т.ч. и варлокам.
Тогда, АССА запоет по-другому. Особенно - невдолбенно-папские тролли АССА. -
Rebel23, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... _embedded#</a><!-- m -->!
Г а д, разве асса воюет не против такого же багнутого кайте как и вы? или невдолбенно-папские чарики бук могут только ныть про баги и пускать сопли что им то мешают другие гильдии атаковать, то не хватает их для атаки? -
кто-то удивлен тому,что именно АССА рулит на данный момент? лолчо!так и должно было быть.
цифры еще оклемаются-я в этом уверен,а вот Коты хз -
gnob888,
Бойся.@"Г-а д":
а я дамажу на 50-150к в одного человека -
[...]
мувик от бук то будит про эпичный слив блока и божественное доминирование камней? -
Внукам об эпичном отдефе расскажут?
А нужный видеоматериал и вкорзине успешного оператора есть наверняка, может своим и даст :Rose: -
@Marc-Frost:
Внукам об эпичном отдефе расскажут?
нет они в газетах прочитают@Marc-Frost:
А нужный видеоматериал и вкорзине успешного оператора есть наверняка, может своим и даст
ну как только тебе дадут столь уникальные кадры кидай сразу сюда, окай? -
Неплохое ГВ, с кучей интересных межгейтов, противникам спасибо, жаль, что мувиков мало.
-
почему варлоки соплями не булькали, когда с одной кометы 20+ чел убивали?
-
Когда-то давным давно еще и гасты складывались)