ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
Marc Frost, мы точно на одном гв были?
-
@"Marc-Frost":
@"Рулька":
plusQ, не забудьте только упомянуть тот факт, что камни вы разбили пока мы ушли из замка, стоило нам вернуться, и успехов вы больше развить не смогли.
Мы точно на одном ГВ были? Когда в середине ГВ был пробит блок на входе и впоследствии разбит камень, асса в замке таки были.в середине гв после того как патя СА ушла из замка для пощупать летов в домашний замок мгновенно прилетели буки отсюда и вышел прорыв. Вы явно упустили моменты жизни. :twisted:
-
Полноценный блок, где были фул АССА, Буки не пробивали, увы
-
Батусай
"Патя СА для пощупать Летов"это бишоп, РГ и варлок? -
Ну вы тогда ставьте чатики, что одной пати не хватает. А то непонятно же, когда заходить. Чариков 45 как минимум было, так шо извините :pardon:
-
@"pallash":
Батусай"Патя СА для пощупать Летов"это бишоп, РГ и варлок?
не-не мы в итоге зашли не к вам :good:
-
хватит нависать на бук, они молодцы за ~2часа атак (с временными уходами восстановить самомнение на кафре) смогли 1раз ударить баррикаду, как по мне ребятам есть чем гордится.
-
И вам уважуха, отдефить замок стационарным блоком от трех с половиной пать не каждому альянсу под силу.
-
Marc Frost, ты один 30 человек за раз убиваешь, мог бы затащить и соло же
-
буки были единственными интересными соперниками =))
кто заходил к нам и не давал скучать! -
@gnob888:
хватит нависать на бук, они молодцы за ~2часа атак (с временными уходами восстановить самомнение на кафре) смогли 1раз ударить баррикаду, как по мне ребятам есть чем гордится.
Ну мы же не вы, мы не стали звать все гильдии, что были на ГВ, как ето сделали вы, чтоб взять Ю5, или уже забыли от скольких гильдий мы дефили. Так что перестань кидать понты.
Когда возьмете нас соло, тогда и будеш розпускать хвост. -
Так вам же все мешали блин!Вы определитесь уже.
-
@Rebel23:
мы не стали звать все гильдии, что были на ГВ, как ето сделали вы, чтоб взять Ю5
Давно не видел, чтобы человек сам себя так клево затроллил
Откуда такая инфа пошла? С проком повелся? -
-о.О-,
читать умеешь? или только писать?
Все смешалось, кони, люди! -
@Rebel23:
Ну мы же не вы, мы не стали звать все гильдии, что были на ГВ, как ето сделали вы, чтоб взять Ю5, или уже забыли от скольких гильдий мы дефили. Так что перестань кидать понты.Чорт!! снова я не на то гв попал ;(
Насколько помню, стояли сливали цыганолетокотов и еще кого-то там на респе, после чего без проблем слили блок бук на подходе к камню , а патом и на самом камне и кроме асса никого как-то не видел.
После захвата замка , почему-то вся эта шобла так и не осилила перезахватить.хочу к вам на гв ;(
-
Главный шаг в виде очень уж внезапного фикса каит пропущен почему-то +(
-
Marc Frost, и еще одна отмазка в капилку
@"gnob888":
хватит нависать на бук, они молодцы за ~2часа атак (с временными уходами восстановить самомнение на кафре) смогли 1раз ударить баррикаду, как по мне ребятам есть чем гордится. -
Проблемы со чтением и отслеживанием причинно-следственных связей видать гильдийным путем передаются.
-
Marc Frost, кайте как работало неправильно, так и работает неправильно. У меня за гв ушло 0 кристаллов. По прежнему рефлектит площадную магию. Но по ощущениям действительно с каждого каста дохнуть перестал. По-видимому, на скорую руку просто выставили маленький процент возвращаемого дамага. Но у кометы дамаг большой и оно по прежнему убивает.
-
Так это же было подстроено..ну с каите..вы что до сих пор не поняли?
plusQ, Букет?