ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
В борьбе с вашими проблемами при чтении я вам не помощник, сор.
-
Lord Arhangel, лол. слово дисциплина и коты не могут стоять в одном предложении же.
не пускай пыль в глаза тут. я не первый на мотре день, в прочем как и 99% вое-топик комьюнити =D -
Коты как были кучищей собраных слабых чареков, так и остались ей. Правдо кучка поменьше стала и оказывается рулить и пибикать уже совсем не так легко как было до этого.
-
@"gnob888":
Marc Frost, я не знал что ты балаболил, так бы не цитировал. уж прости.и вот тебя тема для размышления, камень+камень=камни, разбитый 1 камень никак не превращается в камни, ну никак.
ты на ГВ хоть был?
если был, то советую меньше сливаться чтобы самое интересное не пропустить -
plusQ, прости, не успевал все заметить, вы умирали раньше чем я обращал внимание на ключевые моменты ваших атак.
-
Хз че там с элементами скилов меха, но отожраться, в разных броньках, более чем от одного меха не получалось
От меня видео будет через ~часик. -
plusQ, не забудьте только упомянуть тот факт, что камни вы разбили пока мы ушли из замка, стоило нам вернуться, и успехов вы больше развить не смогли.
-
-
@"Рулька":
plusQ, не забудьте только упомянуть тот факт, что камни вы разбили пока мы ушли из замка, стоило нам вернуться, и успехов вы больше развить не смогли.
Мы точно на одном ГВ были? Когда в середине ГВ был пробит блок на входе и впоследствии разбит камень, асса в замке таки были. -
Marc Frost, мы точно на одном гв были?
-
@"Marc-Frost":
@"Рулька":
Мы точно на одном ГВ были? Когда в середине ГВ был пробит блок на входе и впоследствии разбит камень, асса в замке таки были.в середине гв после того как патя СА ушла из замка для пощупать летов в домашний замок мгновенно прилетели буки отсюда и вышел прорыв. Вы явно упустили моменты жизни. :twisted:
-
Полноценный блок, где были фул АССА, Буки не пробивали, увы
-
Батусай
"Патя СА для пощупать Летов"это бишоп, РГ и варлок? -
Ну вы тогда ставьте чатики, что одной пати не хватает. А то непонятно же, когда заходить. Чариков 45 как минимум было, так шо извините :pardon:
-
@"pallash":
Батусай"Патя СА для пощупать Летов"это бишоп, РГ и варлок?
не-не мы в итоге зашли не к вам :good:
-
хватит нависать на бук, они молодцы за ~2часа атак (с временными уходами восстановить самомнение на кафре) смогли 1раз ударить баррикаду, как по мне ребятам есть чем гордится.
-
И вам уважуха, отдефить замок стационарным блоком от трех с половиной пать не каждому альянсу под силу.
-
Marc Frost, ты один 30 человек за раз убиваешь, мог бы затащить и соло же
-
буки были единственными интересными соперниками =))
кто заходил к нам и не давал скучать! -
@gnob888:
хватит нависать на бук, они молодцы за ~2часа атак (с временными уходами восстановить самомнение на кафре) смогли 1раз ударить баррикаду, как по мне ребятам есть чем гордится.
Ну мы же не вы, мы не стали звать все гильдии, что были на ГВ, как ето сделали вы, чтоб взять Ю5, или уже забыли от скольких гильдий мы дефили. Так что перестань кидать понты.
Когда возьмете нас соло, тогда и будеш розпускать хвост.