ГВ 2.0 - 12.11.2011
-
скучное ГВ...
-
Хотел забить в очередной раз на ГВ, но все таки решил не подводить товарищей согильдийцев.
Убил Лаверну, доволен.
Муны плюшевые. -
доминация какая-то =/
-
Ах да, забыл совсем....предвкушаю серию банов маде ин Прокуратор!
-
Букам спасибо за войну, в целом довольно скучно.
-
Асса и ИД скучали по цифрам и котам? Принес неладный на все готовое...
-
Асса сильны. Все остальные вата. ГВ совсем неинтересное.
-
Противостояния становятся не блок на блок, а индивидуальное мастерство против мастерства.
Цифры хорошие соперники, спасибо за гв. Жаль помещали незваные в конце... -
мне раньше больше нравилось =\
-
Понравилась войнушка с Айди в Юно3, спасибо
-
-
[...]
По ГВ: почти дожали 187-ых в Р1, жаль помешали доделать это самостоятельно. -
Prokurator, жалобы-то за багоюз будешь писать или все-таки одумался?)))
-
Первый раз был на Реневале на ГВ 2.0 ну так себе воевать можно.
Когда увидил МЛ думал перетопчат нас, народу Огого, но как начали бадатся ,чтот слабые пацаны вообще не очень,а так ГВ вроде норм Аесиры как всегда тож неплохи. -
@"MichaelFromNovochek":
Prokurator, жалобы-то за багоюз будешь писать или все-таки одумался?)))
Ты так говоришь, как будто баг не имеет место быть или я в чём-то не прав. Забыл уже баг с зигфридом что ли? Чем это принципиально отличается от бага с кайте? За намеренное использование бага вас могут наказать в любой момент. И даже без моих жалоб. Другое дело, что в контексте существования множества других багов многие просто смирились с этим и ждут исправления всего сразу разом. -
Prokurator, а кого наказывать то? Каите можно скастовать на кого угодно. Выходит, единственный реальный виновник - линкер, ведь остальные же не виноваты что на них Каите скастовали (официально, конечно). А банить неадвансового чара который качается за пару дней... трата времени.
Каите надо просто фиксить. Это чит, убивающий магдамаг в принципе. Мне вообще интересно, а физдамаг-то оно хоть увеличивает, как должно? -
Артем Всемогущий, в гв-гильдии всё происходит на основе определённых команд. Сказали обкастоваться всем в кайте - все обкастовались, не сказали - никто не обкастовался. Так что гильдия, замеченная в намеренном применении бага для достижения корыстных целей вполне может считаться багоюзательной. Можно забанить гм-а, например и гильдия будет вынуждена перекачиваться. Я просто помню историю с Infamous, коровами и айсволами. Перебанили просто дофигища кого. А использовался баг куда более невинный, чем баг с кайте. Мне не понятна тут позиция, занятая администрацией сервера. Режим радиомолчания, ни ответа ни привета. Можно было бы сказать: "баг юзать пока можно" или "баг юзать нельзя" и вопрос был бы снят.
Нет, оно работает сейчас абсолютно не так, как должно. И никакой мили-дамаг оно не увеличивает, насколько я понимаю.
-
Prokurator, а если некто даст каите врагу, а потом сам же заскринит и забанит человека в каите, это как бы нормально, да?
Нет, банов за такой баг не будет явно. Куда интереснее то, почему Каите до сих пор не пофикшен - тот же не работающий Галюцинейшн у кроссов пофиксили почти сразу. Ован в отпуске что ли? -
Артем Всемогущий, "не будет явно"? А что если о1 будет сидеть в гм-ском хайде и наблюдать за вами? Я думаю, он разберётся, кто какие баги юзает.
-
Prokurator, а оно ему надо?..
При всей жестокости наказаний на мотре, банить более половины сервера о1 не станет. Каите использовали почти все гильдии на этом гв - включая Котов, кстати.